Пожизненный бан яндекса......

P
На сайте с 08.07.2004
80
nickspring:
Кстати, еще один повод задуматься о том, чтобы если не писать "с нуля" каталоги, то, по крайней мере, делать оригинальный дизайн.

наивный вы человек :-) Не поможет дизигн.. не поможет...

поможет только мелкость и незаметность...

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Можно в личку пару "урлов" забаненых каталогов?

A
На сайте с 10.01.2005
106

Paninaro, возможно, у Вас дело не в обратке. И причина, возможно в войне. Но повод-то формальный был -вряд ли пожизненный бан влепят из-за единственного спамного описания...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
P
На сайте с 08.07.2004
80

amph, ну не стали бы мы тут просто так писать если бы у нас были FFA, правильно?

Я думал, что у меня решили что дизигна нет, плюс говно нашли и забанили нафик... Но у Deni каталоги с очень приличным дизигном...

Причем я знаю сетку из 6 каталогов, совершенно одинаковых по содержанию. Нормально качает траф...

A
На сайте с 10.01.2005
106

Каждому свое:) Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят:) То есть я хочу сказать, что, вполне возможно, сайты топикстартера забанили по одним основаниям, а Ваши -по другим. Но лично я думаю, что это не инициатива Я, а чей-то стук. За дезигн гавно банить вряд ли станут. Тут наводка...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ситуация интересная, можно попросить урлы "забаненных навечно" в личку, очень хочеться посмотреть.

юни
На сайте с 01.11.2005
913

Ну, а у модераторов Яндекса напрямую нельзя спросить, почему "навечно"?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 08.07.2004
80
юни:
Ну, а у модераторов Яндекса напрямую нельзя спросить, почему "навечно"?

вот эти слова

Решение окончательное, оспаривать
его, отправляя мне "море" писем, смысла не имеет. Сожалею.

дают понять, что писать бесполезно.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Vetra:
урлы "забаненных навечно"

Можно и увековечить :-)

Хотя бесполезно, имхо....

Нарыть криминал в забаненом сайте - это для маньяков :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
P
На сайте с 08.07.2004
80

Если бы дело было только в спамных описаниях сайтов, то почему навечно то?

Ну почистил базу и снова в путь... Следовательно дело в другом чем-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий