Пожизненный бан яндекса......

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
nickspring:
Дизайны может и оригинальные, но правда очень похожи, да и категории одни и те же. Я не совсем понимаю чем собственно так сильно один кат от другого отличается, что один - в бан навечно, а второй - на месяц.

Могли письмо что бан на месяц отправить по ошибки. а на самом деле тоже пожизненный.

Хотя возможно повлияло то что он в ЯК и тиц высокий.

Меня больше напрягает то что модераторы Яндекса не заходили на каталоги перед отправкой письма что 2причина устранена" "пожизненный бан"

P
На сайте с 08.07.2004
80

Deni, у меня заходили...

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Vetra:
Если уж забанили "навсегда", то думаю вреда не будет, если все их показать в этом топике

Поддерживаю, собственно говоря хоть из баз своих удалить сразу..,

С Уважением, Евгений
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Paninaro, нет, самый главный каталог - Единая Россия :-)

Кто не там - тот почти попал... :-(

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
CatRegist:
Поддерживаю, собственно говоря хоть из баз своих удалить сразу..,

Что за мазохизм ? Мы ситуацию обсуждаем а не базу каталогов собираем

P
На сайте с 08.07.2004
80

Я у себя на странице добавления написал :-) красным шрифтом...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Deni, ну так если они все-равно забанены без права на обжалование... Хотя я понимаю, почему их хочеться скрыть ;)

Вообще лично мне непонятно, почему с ними такое произошло, есть всякие сомнительные версии, над которыми хорошо посмеяться, но не принимать всерьез это точно :)

P
На сайте с 08.07.2004
80

Vetra, прально... зачем всем все видеть :-(

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Vetra:
Deni, ну так если они все-равно забанены без права на обжалование... Хотя я понимаю, почему их хочеться скрыть ;)

Вообще лично мне непонятно, почему с ними такое произошло, есть всякие сомнительные версии, над которыми хорошо посмеяться, но не принимать всерьез это точно :)

Я урлы открыто не люблю показывать не только по причине которую знаете Вы но и по причине того что сами знаете что сотрудники Яндекса читают форум.

У меня все же есть небольшая надежда на то что бан снимут. Маленькая но надежда.....

У меня тоже есть версии но они основаны на том что в бан попали каталоги на одном скрипте. В данную минуту пожизненный бан есть у каталогов на разных скриптах.

И еще самое интересное.

Все письма о пожизненном бане писались сотрудниками Яндекса индивидуально. То есть совершенно разное содержание.

P
На сайте с 08.07.2004
80
Deni:

Все письма о пожизненном бане писались сотрудниками Яндекса индивидуально. То есть совершенно разное содержание.

У меня письмо такое же как и у тебя, с разницей в одно слово 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий