По ходу я тронулся, поехала крыша

[Удален]

Arsh Работы много, пришлось долго работать. Хотя под вечер с друзьями заправился литрой пива с криветками.

-= Serafim =- У меня сны бываю тогда, когда много переживаю, либо же очень устал и мозг так отрывается (расслабляется).

grafomanka Исключено, мне 24 будет, одна пломба стоит и все, хотя режутся "зубы мудрости", но они не за один раз режутся, а постепенно, хотя последний раз очень давно они меня тревожили.

зы. Надеюсь это не домовой или еще какая-то такая штука.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Почитайте вот, в топике про черта пара человек поняла, в чем же таки с ними дело :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич

Насчет покрасневшей щеки рискну предположить, что виной всему психосоматика. Где-то читал, что по этому же принципу у людей стигматы появляются.

[Удален]
Почитайте вот, в топике про черта пара человек поняла, в чем же таки с ними дело http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич

Сонный паралич не происходит за ночь несколько раз. У меня он был и ощущения там совершенно другие, а не шлепки по щеке :D

Возможно домой завелся, развлекается :)

ТС читайте, цитата из википедии:

Если домовой полюбил домашних, то он предупреждает о несчастье, караулит дом и двор; в противном же случае он бьёт и колотит посуду, кричит, топает и пр. Тому, кого любит, завивает волосы и бороды в косы, а кого не любит, того ночью щиплет до синяков. По этим синякам судят о какой-нибудь неприятности, особенно если синяк сильно болит. Также наваливается во время ночи на спящего и давит его, так что в это время нельзя ни пошевелиться, ни сказать ни слова (см. Сонный паралич). Обыкновенно эта напасть наваливается на того, кто спит на спине, в это время спрашивают, к худу или к добру, а домовой отвечает мрачным голосом — «да» или «нет».
[Удален]
Dmytro:
Почитайте вот, в топике про черта пара человек поняла, в чем же таки с ними дело :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич

Насчет покрасневшей щеки рискну предположить, что виной всему психосоматика. Где-то читал, что по этому же принципу у людей стигматы появляются.

Спасибо, конечно же, перед тем, как писать здесь - я гуглил, но ничего не нашел. Прочитал по ссылке, незнаю имеет ли это отношение к тому, что у меня сейчас, но когда я был маленький (дошкольный возраст) со мной случилось нечто. Я уснул, у меня с сестрой была двухъярусная кровать, я спал на втором этаже, родители в другой комнате. В коридоре был линолиум, я проснулся от того, что услышал, что кто-то идет по каридору, слышно такое цокание (незнаю как объяснить), я понял, что он (ну или оно) идет к нам с сестрой в комнату, я обернулся к двери спиной и прикинулся, что сплю, потом оно уже было возле нашей кровати. Я очень хотел посмотреть, что это, хотя и было очень страшно. Я чувствовал, что он стоит возле кровати и смотрит на меня, я притворился, что сквозь сон мол поворачиваюсь, я повернулся и немного приоткрыл один глаз. И что я там увидел - меня просто в шок кинуло. Это было человекоподобное существо с большими глазами, лица не было видно, так как было темно, но было видно, что морщины у него большие, как большие прыщи, я конечно же испугался, открыл полностью глаза и захотел закричать. Но я НЕ МОГ, незнаю почему, но я даже слова не смог сказать. И наверное из-за шока меня после это вырубило. Как я проснулся - рассказал родителям - они только заулыбались, что у меня бурная фантазия. Вот так вот.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
n1g3r:
Если повторится этой ночью - то наверное пойду в понедельник к психотерапевту.

Может повториться как-то иначе... или не повторится... Все равно сходите.

Возраст у Вас ...кхе-кхе..., самый что ни на есть, для дебюта уже упоминавшейся в топике болезни...

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

надевай перед сном специальную шапочку ,говорят помогает

[Удален]
Но я НЕ МОГ

1-ый признак сонного паралича.

[Удален]
Diversant:
Чот топики такие стали все чаще на серче появляться ....

Дык, не закусывают нифига...

А вообще ему пора жениться - будет кому отбивать, если что.

[Удален]
Stop-TussiN:
1-ый признак сонного паралича.

Тьфу-тьфу-тьфу это было только 1 раз в моей жизни и все. Кстати увидел, что это еще и для сомнамбули́зма характерно, а в эту ночь я явно помню, что у меня с второго этажа кровати через окно было видно, как луна дорогу освещает, тоесть либо же луна была полная, либо же еще какой-то такой прикол.

zagred:
Дык, не закусывают нифига...
А вообще ему пора жениться - будет кому отбивать, если что.

Тоже вариант, уже дом строю по немного, вот ради этого и работаю до ночи, а то и до утра.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
n1g3r:
нашел. Прочитал по ссылке, незнаю имеет ли это отношение к тому, что у меня сейчас

Я тоже не знаю, но похоже что таки имеет :) Вы там в оп-посте писали, что в 3 часа спать легли; я по себе замечал неоднократно, что поздние укладывания или резкая смена режима реально влияют на качество снов. У вас обстоятельства, судя по всему, сложились еще жестче, доведя вас до таких глюков :) Режим + физнагрузки, имхо, решат проблему домовых и прочей шушеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий