- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Arsh Работы много, пришлось долго работать. Хотя под вечер с друзьями заправился литрой пива с криветками.
-= Serafim =- У меня сны бываю тогда, когда много переживаю, либо же очень устал и мозг так отрывается (расслабляется).
grafomanka Исключено, мне 24 будет, одна пломба стоит и все, хотя режутся "зубы мудрости", но они не за один раз режутся, а постепенно, хотя последний раз очень давно они меня тревожили.
зы. Надеюсь это не домовой или еще какая-то такая штука.
Почитайте вот, в топике про черта пара человек поняла, в чем же таки с ними дело :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
Насчет покрасневшей щеки рискну предположить, что виной всему психосоматика. Где-то читал, что по этому же принципу у людей стигматы появляются.
Сонный паралич не происходит за ночь несколько раз. У меня он был и ощущения там совершенно другие, а не шлепки по щеке :D
Возможно домой завелся, развлекается :)
ТС читайте, цитата из википедии:
Почитайте вот, в топике про черта пара человек поняла, в чем же таки с ними дело :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
Насчет покрасневшей щеки рискну предположить, что виной всему психосоматика. Где-то читал, что по этому же принципу у людей стигматы появляются.
Спасибо, конечно же, перед тем, как писать здесь - я гуглил, но ничего не нашел. Прочитал по ссылке, незнаю имеет ли это отношение к тому, что у меня сейчас, но когда я был маленький (дошкольный возраст) со мной случилось нечто. Я уснул, у меня с сестрой была двухъярусная кровать, я спал на втором этаже, родители в другой комнате. В коридоре был линолиум, я проснулся от того, что услышал, что кто-то идет по каридору, слышно такое цокание (незнаю как объяснить), я понял, что он (ну или оно) идет к нам с сестрой в комнату, я обернулся к двери спиной и прикинулся, что сплю, потом оно уже было возле нашей кровати. Я очень хотел посмотреть, что это, хотя и было очень страшно. Я чувствовал, что он стоит возле кровати и смотрит на меня, я притворился, что сквозь сон мол поворачиваюсь, я повернулся и немного приоткрыл один глаз. И что я там увидел - меня просто в шок кинуло. Это было человекоподобное существо с большими глазами, лица не было видно, так как было темно, но было видно, что морщины у него большие, как большие прыщи, я конечно же испугался, открыл полностью глаза и захотел закричать. Но я НЕ МОГ, незнаю почему, но я даже слова не смог сказать. И наверное из-за шока меня после это вырубило. Как я проснулся - рассказал родителям - они только заулыбались, что у меня бурная фантазия. Вот так вот.
Если повторится этой ночью - то наверное пойду в понедельник к психотерапевту.
Может повториться как-то иначе... или не повторится... Все равно сходите.
Возраст у Вас ...кхе-кхе..., самый что ни на есть, для дебюта уже упоминавшейся в топике болезни...
надевай перед сном специальную шапочку ,говорят помогает
1-ый признак сонного паралича.
Чот топики такие стали все чаще на серче появляться ....
Дык, не закусывают нифига...
А вообще ему пора жениться - будет кому отбивать, если что.
1-ый признак сонного паралича.
Тьфу-тьфу-тьфу это было только 1 раз в моей жизни и все. Кстати увидел, что это еще и для сомнамбули́зма характерно, а в эту ночь я явно помню, что у меня с второго этажа кровати через окно было видно, как луна дорогу освещает, тоесть либо же луна была полная, либо же еще какой-то такой прикол.
Дык, не закусывают нифига...
А вообще ему пора жениться - будет кому отбивать, если что.
Тоже вариант, уже дом строю по немного, вот ради этого и работаю до ночи, а то и до утра.
нашел. Прочитал по ссылке, незнаю имеет ли это отношение к тому, что у меня сейчас
Я тоже не знаю, но похоже что таки имеет :) Вы там в оп-посте писали, что в 3 часа спать легли; я по себе замечал неоднократно, что поздние укладывания или резкая смена режима реально влияют на качество снов. У вас обстоятельства, судя по всему, сложились еще жестче, доведя вас до таких глюков :) Режим + физнагрузки, имхо, решат проблему домовых и прочей шушеры.