- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну мы же не мегафон какой-нибудь, все скупать..
а бюджет не ограничен, в рамках того бизнеса - я думаю от 3000 до 5000$, там достаточно. вопрос в том - как их правильно потраить, вот с ним и хочется обратиться к профессионалу.
Что то сильно напоминает, вот этот топик: /ru/forum/122758 , где человек там нашел специалиста. Это случайно не Вы - этот специалист! 😂
Да и за бюджет в 3-5K $ имхо можно продвинуть не один конкурентный запрос.
таких клиентов надо "воспитывать" или отказываться от работы... продавать первое место по таким запросам глупо...
Одного не могу понять, неужели не хочеться сделать правильно и оптимально (вы-ж оптимизатор все-таки и не линк-брокер), а кусочек неограниченного бюджета - положить себе в карман?
Одного не могу понять, неужели не хочеться сделать правильно и оптимально (вы-ж оптимизатор все-таки и не линк-брокер), а кусочек неограниченного бюджета - положить себе в карман?
Допустим, приезжаете Вы в автосервис. Вам говорят - надо запчастей на штуку. Ну и за работу - пятьсот. Вы платите полторы штуки, а запчастей Вам на самом деле поменяли на сто баксов. Когда Вы узнаете об этом, какие будут Ваши мысли? Машина-то в порядке после ремонта. Порадуетесь за сервисменов, что так удачно соптимизировались и разницу себе в карман положили? :)
wolf, не передергивайте - это разные вещи. Есть бюджет заказчика на продвижение, ему нужен результат, а как исполнитель его достигнет - по ночам ли будет сидеть над сайтом, или на весь бюджет купит морд - а на оставшиеся 30р. бутылочку пива - это исполнителю решать.
Есть бюджет заказчика на продвижение
А кто определяет этот бюджет?
Я предпочитаю термин "согласовывается". Действия исполнителя, как правило, более чем прозрачны, заказчик знает, за что он платит. Но что, если квалификация позволяет сократить в рамках согласованного бюджета расходы?
Это абстрагируясь от обсуждаемого "клинического" случая.
Я предпочитаю термин "согласовывается". Действия исполнителя, как правило, более чем прозрачны, заказчик знает, за что он платит. Но что, если квалификация позволяет сократить в рамках согласованного бюджета расходы?
Это значит, что он ввел заказчика в заблуждение о своей квалификации на этапе согласования.
Удаляюсь из обсуждения, поскольку моя квалификация недостаточна для продолжения спора с человеком, определяющим бюджет с точностью до сотых :)
Прошу прощения за оффтоп перед уважаемым сообществом.
wolf, позвольте-позвольте.
Если Вы покупаете контекст, Вы уточняете сколько из ваших денег, оплаченных за клик, идет в яндекс, а сколько капает вебмастеру? Если вы вдруг узнаете что директ берет себе 99%, а вебмастер получает 1%, то что? Будете писать гневные письма? Чтоб уменьшили стоимость клика?
Есть бюджет на рекламу (продвижение это реклама). И как его тратит исполнитель - его личное дело.