продвижение жирными мордами

albion
На сайте с 07.10.2005
247
rosso:
ну мы же не мегафон какой-нибудь, все скупать..
а бюджет не ограничен, в рамках того бизнеса - я думаю от 3000 до 5000$, там достаточно. вопрос в том - как их правильно потраить, вот с ним и хочется обратиться к профессионалу.

Что то сильно напоминает, вот этот топик: /ru/forum/122758 , где человек там нашел специалиста. Это случайно не Вы - этот специалист! 😂

Да и за бюджет в 3-5K $ имхо можно продвинуть не один конкурентный запрос.

K
На сайте с 11.07.2005
108
когда надо в течение 1 месяца быть по запросам часы и швейцарские часы на первом месте

таких клиентов надо "воспитывать" или отказываться от работы... продавать первое место по таким запросам глупо...

С Уважением, Константин
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Одного не могу понять, неужели не хочеться сделать правильно и оптимально (вы-ж оптимизатор все-таки и не линк-брокер), а кусочек неограниченного бюджета - положить себе в карман?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dnx:
Одного не могу понять, неужели не хочеться сделать правильно и оптимально (вы-ж оптимизатор все-таки и не линк-брокер), а кусочек неограниченного бюджета - положить себе в карман?

Допустим, приезжаете Вы в автосервис. Вам говорят - надо запчастей на штуку. Ну и за работу - пятьсот. Вы платите полторы штуки, а запчастей Вам на самом деле поменяли на сто баксов. Когда Вы узнаете об этом, какие будут Ваши мысли? Машина-то в порядке после ремонта. Порадуетесь за сервисменов, что так удачно соптимизировались и разницу себе в карман положили? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

wolf, не передергивайте - это разные вещи. Есть бюджет заказчика на продвижение, ему нужен результат, а как исполнитель его достигнет - по ночам ли будет сидеть над сайтом, или на весь бюджет купит морд - а на оставшиеся 30р. бутылочку пива - это исполнителю решать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dnx:
Есть бюджет заказчика на продвижение

А кто определяет этот бюджет?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Я предпочитаю термин "согласовывается". Действия исполнителя, как правило, более чем прозрачны, заказчик знает, за что он платит. Но что, если квалификация позволяет сократить в рамках согласованного бюджета расходы?

Это абстрагируясь от обсуждаемого "клинического" случая.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dnx:
Я предпочитаю термин "согласовывается". Действия исполнителя, как правило, более чем прозрачны, заказчик знает, за что он платит. Но что, если квалификация позволяет сократить в рамках согласованного бюджета расходы?

Это значит, что он ввел заказчика в заблуждение о своей квалификации на этапе согласования.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Удаляюсь из обсуждения, поскольку моя квалификация недостаточна для продолжения спора с человеком, определяющим бюджет с точностью до сотых :)

Прошу прощения за оффтоп перед уважаемым сообществом.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

wolf, позвольте-позвольте.

Если Вы покупаете контекст, Вы уточняете сколько из ваших денег, оплаченных за клик, идет в яндекс, а сколько капает вебмастеру? Если вы вдруг узнаете что директ берет себе 99%, а вебмастер получает 1%, то что? Будете писать гневные письма? Чтоб уменьшили стоимость клика?

Есть бюджет на рекламу (продвижение это реклама). И как его тратит исполнитель - его личное дело.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий