По ходу я тронулся, поехала крыша

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
юни:
Героин - детские шалости по сравнению со всякими "астральными тренингами": его влияние хотя бы более плотно изучено, а физиологические зависимости - не сравнимы с повреждениями психики.

+100500. И нередко излечиваются без всякого для психики вреда. То есть человек, если у него хватит воли не взяться за шприц вновь, вполне может жить полноценной жизнью и быть нормальным членом общества. А с повреждениями психики можно в кратчайшее время стать никому не нужным инвалидом на всю жизнь.

Так что:

Dmytro:
Да и вообще вы все усложняете

Это Вы всё упрощаете. Случаев, когда легкомыслие приводило к непоправимым последствиям - много и разных. Перечитайте и вдумайтесь: к непоправимым.

den78ru:
Напичкают псоходеликами или седативным, это оптимистично, обычно одно лекарство там от 100% болезней - аминазин.
А всё туда-же.

Не ты ли рекомендовал в аналогичном топике при каком-то плевом расстройстве идти к врачу и принимать нейролептик (сонапакс)? :)

С уважением, Евгений.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Dmytro:
Да и вообще вы все усложняете, как мне кажется

Есть вопросы, в которых лучше перебдеть, как говорится :)

Dmytro:
"Допить до конца"? Не вижу причин поставить кружку и отплеваться, если её содержимое мне не понравится.

Проблема в том, что когда вы их увидите, может быть уже поздно :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:

Не ты ли рекомендовал в аналогичном топике при каком-то плевом расстройстве идти к врачу и принимать нейролептик (сонапакс)? :)

Я, тогда это было уместно. Помогло бы человеку выспаться, а потом уже смотреть по ситуации.

п.с. А к чему ты это? Здесь тоже пациенту выспаться нужно?

Ида, там не плёвое дело было, а вполне себе за гранью реальности, есличо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Dmytro:
Мотив как мотив, не хуже многих других

я уже сказала вам, что это слабый мотив, мотив не имеющий силы - необдуманный, неоцененный критически, мотив на уровне "- О, розетка, дай-ка попробую пальцы сунуть!" 🤪

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
den78ru:
Я, тогда это было уместно.

Ну это ты так думаешь. На самом же деле при ерундовых недомоганиях пить антипсихотики - это плюс к обсуждаемому в топике дурошлёпству ещё один способ приобрести колоссальные проблемы на всю жизнь.

den78ru:
А к чему ты это?

Ну кагбе хотел прояснить твоё отношение к официальному подходу: тут ты его вроде как осудил, а там - наоборот.

юни
На сайте с 01.11.2005
931
den78ru:
Ида, там не плёвое дело было, а вполне себе за гранью реальности, есличо.

А что за топик, напомни?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну да, одно это чо стоит

2. близким снятся реальные и странные сны, темы пересекаются, но я им о своих снах не рассказывал... вчерашнее меня напугало до дрожи... жена во сне начала рассказывать то, что меня ждет от имени какого-то девятого дракона...
Jackyk:

Ну кагбе хотел прояснить твоё отношение к официальному подходу: тут ты его вроде как осудил, а там - наоборот.

В том контексте - я советовал попробовать успокаивающего, а уже потом, в зависимости от склонностей, либо к знахарке-ведьме, либо к священнику, либо к психиатру.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
den78ru:
а уже потом

Да после психотропных препаратов (коими являются оба из рекомендованных тобой) "потом" уже может не наступить. В том смысле, что будет поздняк метаться. И обратно уже никак не отыграешь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
Да после психотропных препаратов (коими являются оба из рекомендованных тобой) "потом" уже может не наступить. В том смысле, что будет поздняк метаться. И обратно уже никак не отыграешь.

Как профанов называют знаешь? Сонапакс я лично после запоя 2 недели пил, по рецепту врача нарколога. Она зав. отделения, врач высшей категории, 40 лет стажа. И на другой чаше весов твоё высосанное из пальца заявление, Женя, не впечатляет.

Ты ещё начни валерьянкой народ пугать, вдруг те покажется, что от неё тоже необратимые последствия есть? :)

Вот видишь, в том топике я спорить отказался, тут ты меня достал. :)

Jackyk
Ога, отпишется, если жив будет и здоров психически. Сонапакс, насколько мне известно - весьма серьезный препарат, нейролептик (антипсихотик), который назначается не невропатологами, а психиатрами, и вовсе не от бессонницы.
Jackyk Не хочу спорить, скажу одно - ты не прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий