По ходу я тронулся, поехала крыша

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:
но многие проблемы можно решить привлекая психотерапевта

Если Вы про того, который лечит разговором, то рычание и беснование при отчитке - нельзя такую проблему этим решить. Если Вы про того, кто ещё и дает психотропные препараты, то это тот же дурдом, только амбулаторно.

furnaslives:
может Вы верите в то, что батюшка сможет тут помочь?

Допускаю. Знаний у меня об этом нет, так что утверждать не буду.

furnaslives:
ак всех бы психов тогда вели не в дурдом, а к батюшкам

Не надо подменять понятия. Если упрощать, то отчитка (возможно!!!) может помочь именно тем, кто там начинает бесноваться. А это вовсе не "все психи".

furnaslives:
юни не знает что было с тем челом, может ему лоботомию сделали, может он вообще не ел неделями, может при посвящении ему нужно было головой об стенку биться и он от того стал таким тихим

Не смешите. Ему просто провели терапию нейролептиками, нормотимиками и психотропной дрянью. Этого более чем достаточно. Другой вопрос, что, возможно, другого выхода там и не было, я так понял, что он сам себя дурными экспериментами довел до помешательства. Но не все находятся в столь безвыходном положении.

С уважением, Евгений.
юни
На сайте с 01.11.2005
929

Jackyk, забей.

Таким людям нужен удар кувалдой по голове, а не словопрения. Толку-то? Всё равно ничего не поймут, пока жареный петух весь мозг не разворотит.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Всё равно ничего не поймут, пока жареный петух весь мозг не разворотит.

*философски так*

Вот я всегда чувствовала, что мозг таки лучшее иметь в голове..... 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

юни, почитал я по ссылкам, что вы дали. Впечатление у меня, как бы помягче сказать... муть, одним словом. То ли намеренно мозги людям пудрят, то ли сами невменяемы авторы написанного. Извините, если такими словами обидел ваши религиозные чувства, но воспринимать это как авторитетный источник мне кажется ненормальным. Кстати, вот, случайно наткнулся на статью, в которой эта тема затрагивается слегка:

Истерика, перевоплощение, одержимость

- Как человек себя ведет под гипнозом?

- Ну вот видите, вы даже сами говорите: «под гипнозом». Это из лексикона запугивания. Под колпаком, под давлением, под прессом. Это неправильно. Этот оборот ввели намеренно, и у людей складывается впечатление о манипуляции. В состоянии, так будет корректнее, гипноза, или даже в состоянии измененного сознания. Людей, которые глубоко изменяют себе в сознании эту концепцию «я», мало. Некоторые считают, что это вообще ненормально, такие сомнамбулические состояния. Жан Мартен Шарко, учитель Фрейда, считал, что гипноз - та же патология.

- А как они связаны?

- В обоих случаях люди легко теряют самоидентификацию, превращаются как бы в другого. Перевоплощение. Или одержимость. Когда человек думает, что в нем демон сидит или что он совсем другое лицо. А в гипнозе то же самое. Все эти эстрадные фокусы получаются при внушении перевоплощения.

http://rus.ruvr.ru/2010/08/11/15342841.html
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
Таким людям нужен удар кувалдой по голове, а не словопрения. Толку-то?

вот-вот, уже на костре сжечь готовы!

юни:
Всё равно ничего не поймут, пока жареный петух весь мозг не разворотит.

Вы на автомобиле ездите? так вот знайте - с этим шутить нельзя

и не поймете до тех пор, пока в аварии инвалидом не станете

жить вообще опасно, даже кушать опасно - подавиться можно

Jackyk:
Не надо подменять понятия. Если упрощать, то отчитка (возможно!!!) может помочь именно тем, кто там начинает бесноваться. А это вовсе не "все психи".

вопрос - на каком основании батюшки решают у кого одержимость, а у кого простой невроз?

да и вообще Вам не кажется, что одержимость - ну нет её, нет никакой одержимости, не существует её :)

Dmytro:
муть, одним словом

согласен

Dmytro:
То ли намеренно мозги людям пудрят, то ли сами невменяемы авторы написанного.

уверен, что и то и другое присутствует

те, кто поумнее, прошарил в чем дело и как можно зарабатывать - умеренно пишут такие штуки

а те, кто просто фанат - по вере своей пишут такие штуки и по незнанию

на мой взгляд Кураев - тот еще хитрющий демон :) запудрил мозги юни

furnaslives добавил 11.09.2010 в 03:48

был бы я Сатаной- создал бы православную церковь))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
юни
На сайте с 01.11.2005
929
Dmytro:
Впечатление у меня, как бы помягче сказать... муть, одним словом.

Ясно. У Вас два варианта - увидеть всё своимим глазами, либо испытать на себе.

Удачи.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

топик уже проклинали?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:
вопрос - на каком основании батюшки решают у кого одержимость, а у кого простой невроз?

Да батюшки этого не решают. Люди сами нередко идут на отчитку, когда у них проблемы. И да, от "простого невроза" рычать и метаться при молитве не будешь.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
юни:
Ясно. У Вас два варианта - увидеть всё своимим глазами, либо испытать на себе.

Удачи.

А убедиться в том, что это таки ничто иное, как мистификация - вообще не вариант?

юни
На сайте с 01.11.2005
929

Dmytro, вот, как раз убедитесь в обратном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий