- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скажешь мне это лично на ДР форума? Там и разберемся, кто из нас быдло.
Пользуйся случаем.
Все смотразвезды быдло. Спермит тоже быдло. Все кто поддерживают быдло тоже быдло.
Администратор быдло, да. Издевается над уставшими людьми, которые ей деньги платят, хамит. Вначале с ней вполне вежливо общались. Неадекватно реагирует на пару матерных слов от другого быдла.
Ах да, x-pro тоже быдло, ибо поддерживает быдло.
Короче все быдло 😂
Во-вторых, по страшному тормозила. И тормозила специально. То есть намеренно тянула время, чтобы позлить москвичей.
ага в пять утра... сперминт, не неси херню? культура на то и культура, чтобы оставаться человеком, а не превращаться в бесконтрольное животное, если бы они ее убили, ты бы тоже самое говорил, 100%, что она хамила, поэтому заслужила смерть. позлить москвичей, да. конечно, тупая деревенщина не любит москвичей, странно почему же )
надеюсь, твои слова - сарказм. а то смайлы перестали все стаивть. если не сарказм, то ты дурак :)
если бы они ее убили, ты бы тоже самое говорил, 100%, что она хамила, поэтому заслужила смерть.
хтулха, не неси херню, а? :)
надеюсь, твои слова - сарказм. а то смайлы перестали все стаивть. если не сарказм, то ты дурак
А ты хлопаешь ресничками в ответ на хамство продавщицы, заправщицы, администраторши в больничке? Мило улыбаешься в ответ на тупорылый юмор обслуги?
Сотрудница вела себя однозначно не компетентно, или это время суток повлияло, может что-то другое, но это факт. Людям надо было дать отдохнуть.
А вот то, что потом делали москвичи,вообще ни в одни ворота. Ни один, уважающий себя мужчина, себя так не поведёт.
А вот то, что потом делали москвичи,вообще ни в одни ворота. Ни один, уважающий себя мужчина, себя так не поведёт.
А сперминт поведет, это нормально же сама виновата😂
А сперминт поведет
Откуда такая уверенность? Я могу тихим вкрадчивым словом до инфаркта довести. Мне орать и материться какбэ и ни к чему.
И да - "не шумите", "не хамите"
что должен был сделать настоящий администратор в таком случае? слушать дальше как ее покрывают хуями какие-то маразоты, крича при этом на весь отель и будя постояльцев?
единственное что неправильно сделал тетка - ментов вызвала не сразу, а пыталась как-то увести диалог с этой быдлогопотой в мирное русло, но так как тетка видимо не психолог - этого у нее не получилось
Мехалоч добавил 09.09.2010 в 11:03
Людям надо было дать отдохнуть
я так думаю что если бы эти колхозники не начали себя вести так как они начали себя вести, то с дороги они бы уже отдыхали минут через 20
Весь вопрос данной истории в том, кого именно считать людьми.
А чтобы ответить на даннй вопрос нужно иметь честь.
Поэтому мнения и разделились.
я так думаю что если бы эти колхозники не начали себя вести так как они начали себя вести, то с дороги они бы уже отдыхали минут через 20
Правы. Ну они ж с Масквы, а она не психолог. :(
В любом случае мужчина, который может поднять руку на женщину - быдло.