Битва за респект..быдлозвезды...

[Удален]
spermint:
Скажешь мне это лично на ДР форума? Там и разберемся, кто из нас быдло.

Пользуйся случаем.

A
На сайте с 12.05.2004
176
x-pro:
Все смотразвезды быдло. Спермит тоже быдло. Все кто поддерживают быдло тоже быдло.

Администратор быдло, да. Издевается над уставшими людьми, которые ей деньги платят, хамит. Вначале с ней вполне вежливо общались. Неадекватно реагирует на пару матерных слов от другого быдла.

Ах да, x-pro тоже быдло, ибо поддерживает быдло.

Короче все быдло 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
spermint:
Во-вторых, по страшному тормозила. И тормозила специально. То есть намеренно тянула время, чтобы позлить москвичей.

ага в пять утра... сперминт, не неси херню? культура на то и культура, чтобы оставаться человеком, а не превращаться в бесконтрольное животное, если бы они ее убили, ты бы тоже самое говорил, 100%, что она хамила, поэтому заслужила смерть. позлить москвичей, да. конечно, тупая деревенщина не любит москвичей, странно почему же )

надеюсь, твои слова - сарказм. а то смайлы перестали все стаивть. если не сарказм, то ты дурак :)

[Удален]
Ctulhu:
если бы они ее убили, ты бы тоже самое говорил, 100%, что она хамила, поэтому заслужила смерть.

хтулха, не неси херню, а? :)

Ctulhu:
надеюсь, твои слова - сарказм. а то смайлы перестали все стаивть. если не сарказм, то ты дурак

А ты хлопаешь ресничками в ответ на хамство продавщицы, заправщицы, администраторши в больничке? Мило улыбаешься в ответ на тупорылый юмор обслуги?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Сотрудница вела себя однозначно не компетентно, или это время суток повлияло, может что-то другое, но это факт. Людям надо было дать отдохнуть.

А вот то, что потом делали москвичи,вообще ни в одни ворота. Ни один, уважающий себя мужчина, себя так не поведёт.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Игорь ( Родной Портал):

А вот то, что потом делали москвичи,вообще ни в одни ворота. Ни один, уважающий себя мужчина, себя так не поведёт.

А сперминт поведет, это нормально же сама виновата😂

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
[Удален]
bananamen:
А сперминт поведет

Откуда такая уверенность? Я могу тихим вкрадчивым словом до инфаркта довести. Мне орать и материться какбэ и ни к чему.

[Удален]
spermint:

И да - "не шумите", "не хамите"

что должен был сделать настоящий администратор в таком случае? слушать дальше как ее покрывают хуями какие-то маразоты, крича при этом на весь отель и будя постояльцев?

единственное что неправильно сделал тетка - ментов вызвала не сразу, а пыталась как-то увести диалог с этой быдлогопотой в мирное русло, но так как тетка видимо не психолог - этого у нее не получилось

Мехалоч добавил 09.09.2010 в 11:03

Игорь ( Родной Портал):
Людям надо было дать отдохнуть

я так думаю что если бы эти колхозники не начали себя вести так как они начали себя вести, то с дороги они бы уже отдыхали минут через 20

[Удален]
Людям надо было дать отдохнуть

Весь вопрос данной истории в том, кого именно считать людьми.

А чтобы ответить на даннй вопрос нужно иметь честь.

Поэтому мнения и разделились.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Мехалоч:
я так думаю что если бы эти колхозники не начали себя вести так как они начали себя вести, то с дороги они бы уже отдыхали минут через 20

Правы. Ну они ж с Масквы, а она не психолог. :(

В любом случае мужчина, который может поднять руку на женщину - быдло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий