- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так Лебедев и не грозил нигде. :) Он просто высказался о действиях администраторши. И во многом прав.
Вот я и говорю, правоту можно легко проверить - поднять аналогичный хай в цивилизованных местах.
Понятное дело, что администраторша не права со своей стороны, но пропорционально не сравнимо.
Они же обычное трусливое быдло, администраторша не так поздоровалась и сразу вихри яростных атак, они себя так же ведут с бандитами и генералами или только с теми кто не может ответить? Они не раз ей напомнили, что она никто и её завтра же задавят.
Они же обычное трусливое быдло, администраторша не так поздоровалась и сразу вихри яростных атак, они себя так же ведут с бандитами и генералами или только с теми кто не может ответить?
С другой стороны, и администраторша, приди бандиты или генералы, тоже так не говорила б. :)
Тёма прав во многом. Каждый должен заниматься своим делом. Если это быдло матом орало и угрожала, нужно с ними не вступать в полемику, а вызвать охрану или милицию. Так бы и в Стокгольме, и в Париже сделали б.
Тёма прав во многом. Каждый должен заниматься своим делом. Если это быдло матом орало и угрожала, нужно с ними не вступать в полемику, а вызвать охрану или милицию. Так бы и в Стокгольме, и в Париже сделали б.
Именно так бы в Стокгольме и сделали, но не обслужили бы их. Ну, она поступила по-русски, у нас же не принято с милицией такие вещи решать, какого-то чувака стала звать вместо милиции.
Не люблю я этих хозяев жизни.
Скажи прямо - завидую тем, у кого есть деньги. Чего уж там.
И совковый лозунг про "клиент всегда прав" не люблю.
Так рассуждают только халдеи.
Это как раз самое плебейское отношение к чужому труду.
Мое отношение к чужому труду - его оплата. Я не обязан и не собираюсь кого-то дополнительно уважать за то, что он или она делают свою работу.
Официант, администратор в гостинице, сантехник - они просто такие же как ты люди.
Коммуняка детектед. :)
Нет, они не такие же люди, как я. Чуть менее умны они, поэтому и работают официантами, портье, сантехниками. Мы разные.
Ты ничем не лучше говночиста.
А ты ничем не лучше любого педрилы. Они такие же люди, как и ты :)
spermint добавил 09.09.2010 в 15:54
правоту можно легко проверить - поднять аналогичный хай в цивилизованных местах.
В чехии возможно полицию и вызовут. В нормальных странах - никогда. Будут решать вопрос миром, неважно, орет постоялец или матом кроет всех подряд.
С другой стороны, и администраторша, приди бандиты или генералы, тоже так не говорила б
Она бы там порхала и улыбалась, даже если бы ее материли без остановки.
Нет, они не такие же люди, как я. Чуть менее умны они, поэтому и работают официантами, портье, сантехниками. Мы разные.
Или копирайтерами за 5 долларов.
Если оценивать людей по их профессии, то далеко не уйдешь.
Среди богатых людей хватает быдла, как среди топ менеджеров, так и среди руководителей.
Среди богатых людей хватает быдла.
Как не печально, но их не то, что хватает, а большинство.
но их не то, что хватает, а большинство.
Я не могу говорить о "большинстве" по своему опыту, никто не может. По тем, с которыми приходилось сталкиваться, могу сказать.
spermint, Так, для полного понимания позиции. Если, например, я как-нибудь определю для себя, что копирайтерами работают исключительно люди много более убогие чем я (с точки зрения интеллектуального развития) - можно в таком случае обращаться с ними как с дерьмом, и ограничивать свои обязательства при сотрудничестве исключительно оплатой их труда?
Или копирайтерами за 5 долларов.
Или луганскими гастарбайтерами... ;)
Если оценивать людей по их профессии, то далеко не уйдешь.
Да ну? Еще как уйдешь.
В чехии возможно полицию и вызовут. В нормальных странах - никогда. Будут решать вопрос миром, неважно, орет постоялец или матом кроет всех подряд.
Что-то мне подсказывает, что за угрозы изнасилования, унижения и физической расправы, а так же за массовые оскорбления в такой стране, как США дали бы по самые помидоры.
Как вообще можно сравнивать плохой сервис с криминалом?
Утка-робот добавил 09.09.2010 в 16:40
И вот она матчасть: