Битва за респект..быдлозвезды...

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
spermint:
Там на этом видео я никакого желания помочь у администраторши не увидел

Этим уже ничего не поможет, таких клиентов на ...й гнать нужно

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Нельзя таких сотрудниц, брать в ночные смены в сфере услуг. Она не готова к таким поворотам. Менеджеры виноваты. Пьяное быдло - это нормально, для этого вида бизнеса. Не зря в европе туроператоры устраивают - "туры без русских"

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
VMR:
Не зря, в европе туроператоры устраивают - "туры без русских"

и кто туда ездит кроме русских в эти туры? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
Евген:
и кто туда ездит кроме русских в эти туры?

Все кто заплатят на 200долларов больше от номинала, и скажут на любом, отличном от русского, своё имя, фамилию и дату рождения :D

VMR добавил 06.09.2010 в 04:07

Звезда оправдываетсо

----------

Трезвый причесанный демагог бля 🚬😂

😂

VMR добавил 06.09.2010 в 04:15

В первом ролике 10 минут ваты про их гс и прочую туфту, вот тут конкретика типа :

-------

Говорит трезвые были :)☝

VMR добавил 06.09.2010 в 04:32

Опус на Лурке

[Удален]
spermint:
если даже клиент урод и ведет себя, как скотина, нужно вести себя как на работе, а не как около подъезда на лавочке. То есть дистанцироваться от эмоций, юмора низкого пошиба и провокаций. Просто работать и стараться помочь.

таким клиентам не помогать надо, а гнать в три шеи!

P.S. я одного не понимаю, где была охрана и почему она (охрана) просто не выкинула их из гостиницы?

M
На сайте с 12.01.2003
130
spermint:
Конечно стоит и это принять во внимание. Она, кстати, с порога на громкое веселое "Здрасте" принялась шипеть - "А можно потише???". Чем, собственно, и выказала непрофессиональное отношение к работе. И вообще, там ляпов с ее стороны было немеренно.

не совсем. Видео из гостиницы очевидно обрезано. Там нет начала. Конфликт, видимо, начался до громкого "Здрасте". После этого уже просто вскипело.

ИМХО очевидно что гости хотя и хамы, но основания разозлиться у них все были. Дама на стойке очевидно изо всех сил демонстрировала синдром вахтера еще до момента с которого начинаетя запись.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
spermint:
Так и есть: если даже клиент урод и ведет себя, как скотина, нужно вести себя как на работе, а не как около подъезда на лавочке. То есть дистанцироваться от эмоций, юмора низкого пошиба и провокаций. Просто работать и стараться помочь.

Надо как в кино, вышибала из дверей выкидывает и мордой об асфальт.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
spermint:
принялась шипеть - "А можно потише???"

Не забывайте, что это гостиница, а не ночной клуб. Там кроме этой быдловатой своры, есть и другие жильцы, которые ночью, по обыкновению спят. И она им сделала замечание, указав, что они не одни.

[Удален]

Еще раз повторю свою концепцию:

Любая работа, связанная с общением с публикой, подразумевает некоторое обезличивание сотрудника. Мент, продавец, менеджер, администратор гостиницы - не человек, не личность, не живой организм, а часть сервиса, терминал, представляющий организацию, компанию или государство. Если персонаж не готов поступиться амбициями и гонором - стоит отказаться от такой работы, благо сегодня найти должность, никак не связанную с общением с клиентами, проще простого.

И да - "не шумите", "не хамите", "вас много а я одна", "я этого не делаю, а только продаю", "у нас все свежее", "я это не пробовала", "я тоже живой человек и имею право сходить в туалет" - дежурные фразы человека не на своем месте.

Будь на месте администратора Ирины действительно профессиональный администратор - никакого скандала не возникло. Ввалившаяся подвыпившая компания, кстати - дело распространенное в европах, особенно на курортах. Немцы, например, и трезвые невероятно шумят, громко орут и смеются, а израильтяне такой балаган устраивают - мама не горюй, и по любому пустяку устраивают скандал. Однако же их терпят, и как-то находят возможности минимизировать неудобства. Почему? Да потому, что они приносят гостинице доход, из которого в том числе платят зарплаты персоналу.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Тема у себя в ЖЖ правильно обозначил: "***аки тоже люди и клиенты - первый закон сервиса". Так и есть: если даже клиент урод и ведет себя, как скотина, нужно вести себя как на работе, а не как около подъезда на лавочке. То есть дистанцироваться от эмоций, юмора низкого пошиба и провокаций. Просто работать и стараться помочь.

Во многом Тёма прав. Надо было охрану или ментов вызывать. Каждый должен своим делом заняться.

Только не всё, что действует в Париже и Лондоне, работает в нашей Раше.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий