- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Про приходы от пенталгина - жесть, раньше никогда не слышал.
Похоже что есть какая-то предрасположенность к нему у некоторых людей. Как-то дал я другу своему пенталгин, тот раньше не принимал его никогда. Выпил на голодный желудок, а за тем рассказывал, что некоторое время мультики смотрел. У меня лично никогда ничего похожего не было.
Нужен жесткий режим. Лучше всего физические упражнения до изнеможения, потом спать будете как младенец.
ТС, а что у вас с работой и с личной жизнью? Всё уверенно и завтрашний день не в тумане?
У меня такие приходы в периоды неопределённости (считать по ночам всякую чушь, продумывать ходы в невероятных делах и тп) - я даже к врачу ходил, который выписал мне что-то, но я забил это принимать. Лично мне помогло все варианты (жизненной неопределённости) продумать и записать и придумать план. Буквально на след. день всё изменилось. Мой мозг перестал, видимо, целыми днями безостановочно думать о всех этих неопределённостях. И такое было уже дважды..
Кстати, плюсую. Как и тем, кто шутил про совесть.
Обязательства перед другими, а особенно перед собой, нереализованные планы, невыполненные обещания, повышенные требования к себе, неистовая самокритика создают плохо различимое, но масштабное психологическое напряжение, которое будет тянуть из вас силы, покуда не произойдут каике-либо потрясения в жизни. Лучше самому расслабиться, подумать и выбросить всё лишнее на свалку, а оставить только чётко определённые цели и устремления.
Добавьте в жизнь эмоций. Концерты, футбол, девушки. Если это недоступно, то расслабление - неспешные прогулки в парке по 2-3 часа. Старайтесь больше быть на людях, не замыкайтесь на себе и своей работе.
Про приходы от пенталгина - жесть, раньше никогда не слышал.
нормально народ им ужирается... пару пачек в зубы, заполировал чем нибудь и все хорошо...
без рецепта, ценник вменяемый, все законно
Вы в аптечной очереди почаще бывайте, ну или спросите у аптекарских...
Синдром Перельмана.....
ну а по теме - физические упражнения + режим дня + прогулки пешие.
Сотка коньяка на сон грядущий - спишь, аки младенец после сиськи.
Вы в аптечной очереди почаще бывайте
Я там как раз регулярно бываю, близкому человеку покупаю лекарства. Ни разу ни одного наркОта, бравшего пенталгин, не видел. И да, если бы Вы там чаще бывали, то знали бы, что в Москве уже стопицот лет в аптеках нет очередей.