- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мелатонин 3 мг (мелаксен) 1 таб. за час до сна. Без рецепта.
Таки-да. :D Только уточняйте, не более 1 таблетки, и спать он будет не 6-7 часов, а 13-14 :D И после 2-3 дня приема. Мелаксен прикольная штука не вызывающая привыкания и работающая не более 2х недель к ряду. Я летаю много, смены часовых поясов, нагрузки были проблемы с адаптацией и сном. Доктор посоветовал. :D А вообще, ТС, ваша проблема стандартна для кодеров или аналитиков, и чем то из упомянутого мной вы грешите. Мозгам надо дать отдохнуть неделю. Не заработать вам всех денег, не парьтесь. Сео не рухнет завтра, и деньги из него не уйдут. Вам хватит.
P.S. Мелаксен можно ТОЛЬКО 1 таблетку за прием, 2-3 нельзя!!! он замедляет сердечные ритмы и весьма не хило, потому его можно принимать только с разрешения врача, если принимаете еще какие-либо таблетки, особенно от давления.
Тоже хреновый сон последние полгода. Живу на все лето на даче, не перерабатываю, не перегружаю себя, практически не нервничаю, за компом в день мало и ровно столько, сколько хочется, проекты все в топе, почти ничего не делаю.
Гуляю много, питаюсь в меру и нормально... Видимо надо какие-то колеса пропить, или поработать :)
ШАНС-ON, Жень, бабушке соседской воды наносить, дров там наколоть)
ШАНС-ON, поработать. Я тут такую фигню заметил.. У нас какбэ или стрессы и жопа, или все ровнее чем в бункере Сталина. Размеренности нет. Пропорциональности.
Мозги у нас загружены подсознательно всегда на 100%. Неопределенность в работе убивает, от Яши всегда ждешь паскудства какого-то :D
Отдохнуть тебе надо! Золотой ты человек, Юрий Венедиктович.
Мож нам на работу устроиться, а? :D
гыгы.. у меня точно такая же фигня бывает как у топикстартера.. причем сезонная.. весной примерно несколько недель.. Точно так же мозг грузится какими-то расчетами поиска внеземного разума и т.п.
В прошлом году ходил к врачу, он сказал что от недостатка кислорода такая фигня. В общем-то я связи не уловил, но как только на улице пошла зелень зеленеть, все само собой прошло..
в этом году опасное время пережидал на даче в карелии, там с кислородом проблем не было..
Может у топикстартера из-за пожаров та же фигня?
Заранее говорю что я не пью вообще и не курю.
отож, таблетки (снотворное/успокоительное) - зло. стакан водовки всяко лучше будет. имхо
отож, таблетки (снотворное/успокоительное) - зло. стакан водовки всяко лучше будет. имхо
кстати иногда не помешает. погулять хорошенько, домой, покушать, выпить пару стопок и спать :)
В прошлом году ходил к врачу, он сказал что от недостатка кислорода такая фигня.
я когда долго на даче не бываю, а потом приеду - так сплю 3 дня. ночью по 10-12 часов и днем еще часа 3-4, иногда 2 раза днем.. вот как 3 дня посплю, так потом нормально 7-8 часов сплю. наверное тоже из-за кислорода.
Тоже хреновый сон последние полгода.
не верю :) ты же активный человек - сгоняй куданить на машине :)
не верю ты же активный человек - сгоняй куданить на машине
Вот завтра еду во всезоюзную здравницу Крым, через Киев, Одессу, Измаил, Вилково. А на обратной дороге, если повезет с паромом порт Крым-порт Кавказ, то еще и в Анапу и Гел.
Жень, бабушке соседской воды наносить, дров там наколоть)
Да внуки у всех и ленивый))
Мож нам на работу устроиться, а?
Грузчиками? 😂 Наверное сон нормализуется на какое-то время, но после первой зарплаты пропадет напрочь 😂