Не могу заснуть нормально :(

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
3722

Уже неделю не могу нормально заснуть, ложусь к 3-4 ночи и пытаюсь уснуть (раньше вообще не могу заснуть). Как только я начинаю засыпать мой мозг усиленно начинает что-то считать - пересчитывать, искать правильное решение тех или иных задач. А самое страшное что задачи он сам придумывает :madd: Заранее говорю что я не пью вообще и не курю. Получается примерно следующая картина: лег спать - только начинаю засыпать сквозь сон мой мозг начинает обрабатывать задачи. И совершенно разного типа (!): математические, стратегические (шахматы, шашки раньше занимался) заканчивая просчетом сколько дней надо чтобы выкопать озеро 10*10*1,5 если каждый день выкапывать по 1,5 куба земли :eek:. Короче полный аут.. я когда просыпаюсь 120 раз за ночь обалдеваю от задач которые мозг сам генерирует и сам же решает. На утро голова трещит как после недели запоя. Чем можно обьяснить такое? Пробовал пить успокоительное и снотворное - та же тема. Гружусь как прицеп камаза целую ночь задачами и их решениями.

P.S. Любителей постебаться и поржать в 32 зуба просьба дуть в соседние темы.

MC
На сайте с 17.08.2010
8

Отдыхать нужно. Нужно пораньше ложиться. Ну.. если не получается - есть донормил (хотя привыкание идет, бросил я его)

Есть тИЦ и Pr? Стабильный заработок здесь (http://www.sape.ru/r.ddf1abd98f.php)
ATrade
На сайте с 03.02.2008
136

Как минимум на 2-3 дня - в лес или дом отдыха. И без компа. Подышите воздухом, отдохнете.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
если каждый день выкапывать по 1,5 куба земли

А если не думать, а копать, спать будете огого)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
MC
На сайте с 17.08.2010
8
alex063:
А если не думать, а копать, спать будете огого)

Не факт... не факт...

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

PrintIP, отдыхать нужно чаще, батенька. И отдыхать лучше на природе.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Ложиться спать нужно вовремя, а не в 4 часа.

Попробуйте лечь в 22:00-23:00. и работать тоже как все, с 8:00-9:00 до 17:00 18:00.

За час до сна, комп выключайте, лучше телевизор посмотрите или книгу почитайте, ко сну тоже приготовиться нужно.

Если через две недели проблема не исчезнет, можно фито чай попробовать попить успокоительный, хорошо помогают, особенно по началу.

Ну а вообще разгружать себя нужно. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Бессонница есть следствие нечистой совести. Не шучу, подумайте об этом.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Александр
На сайте с 02.07.2009
63
Фагот:
Бессонница есть следствие нечистой совести. Не шучу, подумайте об этом.

Не исключено, в 1% случаев.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

- Ложиться спать вовремя.

- Вечерняя пробежка, на пару-тройку километров.

- Ходить в спорт зал, хотябы 2 раза в неделю. Штангу таскать при этом не обязательно.

Увидишь, как всё изменится.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Фагот:
Бессонница есть следствие нечистой совести.

+1.

При шизофрении появляется особая любовь к цифрам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий