- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Avelon, раз уж вы здесь, прокомментируйте, пожалуйста, как вы относитесь к недобиржам, использующим модифицированный код сапы?
это риторический вопрос. Многие из наших конкурентов использовали(ют) так или иначе наши наработки и идеи. Можно конечно сказать "ай-ай, нехорошо" или даже поругаться с командой Николая Евдокимова или с ним самим, но это будет не конструктивно.
Стоит ли добавлять сайт ЯК Тиц 150+? Страниц более 20K.
В плане фильтров ПСов на сайт.
Кто имеет опыт пессимизации сайта от этой биржи?
писсимизация не от биржи зависит, а от ссылок и т.д.
писсимизация не от биржи зависит, а от ссылок и т.д.
Угу. Бананов за линкаторы никто не получал? ;)
это риторический вопрос. Многие из наших конкурентов использовали(ют) так или иначе наши наработки и идеи.
Я помню, что одну из бирж запрещено вообще упоминать на вашем форуме. Кроме того, я не считаю, что трастлинк является конкурентом сапе.
Можно конечно сказать "ай-ай, нехорошо" или даже поругаться с командой Николая Евдокимова или с ним самим, но это будет не конструктивно.
Я просто хотел узнать санкционировали ли вы использование кода, выяснилось что просто спионерили как и все. И это на фоне громких слов "архитектура", "отдел разработок", "код, идентичный контекстной рекламе" - да там одни пионеры, разрабатывающие (?) оптимизаторский интерфейс годами (просто спионерить не где).
По еррорам есть какие-нибудь новости?
По вашим error ссылкам: Дело в том, что с каких то серверов до ваших страниц доходят запросы, а с каких-то пустые странички получаем в ответ. Ощущение в том, что либо Вы, либо Ваш хостер блокируют некоторые IP, с которых заходят наши роботы. Т.к. IP адресов роботов очень много, сейчас думаем, как Вам можно помочь... Как узнаем - я сразу напишу
Угу. Бананов за линкаторы никто не получал? ;)
так когда ж это было.
теперь биржи стали умнее.. вон под контекст маскируются😂
Т.к. IP адресов роботов очень много, сейчас думаем, как Вам можно помочь... Как узнаем - я сразу напишу
Вот они все:
69.31.80.90
69.31.80.91
69.31.80.92
69.31.80.93
69.31.80.94
63.218.226.114
213.174.145.113
Или еще больше? Давайте я вместо вас порекомендую serge123 проверить у хостера эти IP?
Неужели с программной части нельзя реализовать выборку всех стоп слов с сеопульта (раз уж сотрудничаете), отсеивание на уникальность и затем не пропускание в биржу страниц со стоп словами. Это и вам же выгоднее - продажи возрастут, вы получите рост прибыли, больше довольных оптимизаторов, меньше затрат оптимизаторского времени, больше довольных вебмастеров.
Зачем делать двойную работу и загонять всю площадку в отказ по стоп словам конкретной страницы? Где логика?
Не только сеопульт там покупает, есть и другие оптимизаторы, которые работают по API с биржей - у них свои списки стоп слов. Поэтому под одну гребенку сделать нельзя.
TeamLeader добавил 20.09.2010 в 17:48
Вот они все:
69.31.80.90
69.31.80.91
69.31.80.92
69.31.80.93
69.31.80.94
63.218.226.114
213.174.145.113
Или еще больше? Давайте я вместо вас порекомендую serge123 проверить у хостера эти IP?
Их гораздо больше. :)
теперь биржи стали умнее.. вон под контекст маскируются
Да не очень. Глядя как сеопульт ссылочные взрывы устраивает... причем как акцепторам, так и донорам (что взаимосвязано).