TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
<!--WEB-->:
_alk0g0lik_, нет оптимизаторов в трастлинке.

Странное утверждение человека, который не в курсе. Не нужно смущать людей такими заявлениями - это весьма некорректно с Вашей стороны. У нас есть API по которому с нами сотрудничают оптимизаторы, в том числе и сеопульт.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
TeamLeader:
Их гораздо больше.

А почему их нет в trustlink.links.db? Или зачем нужны именно эти?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
MiRaj:
Да не очень. Глядя как сеопульт ссылочные взрывы устраивает... причем как акцепторам, так и донорам (что взаимосвязано).

слышал только как плачут по улгам (много ссылок, много ссылок, быстрый рост...)

Но еще не видел ни одного нормального сайта который бы попал под санкции за участие или покупку. У вас есть примеры?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
Ёхан Палыч:
Сдается мне, что вы сами не понимаете о чем говорите.
"мы не можем оставить все ссылки" - а некоторые можете оставить?

Сдается мне, меня неправильно понимают :)

Не можем оставить даже выборочно.

Ёхан Палыч:
"цена - это динамический параметр" - цена меняется в реальном времени? Или все таки ее можно зафиксировать в какой то момент? Например при смене режима.

Цена фиксируется в момент покупки ссылки.

Ёхан Палыч:
"это не позволяет архитектура в бирже" - ваша "биржа" занимается архитектурой? И почему она не позволяет, кто ей дал такое право не позволять?

no comment 😂

Ёхан Палыч:
Если вы сами придумали такую архитектуру, так и напишите - мы не хотим чтобы ВМ видели по каким ценам продаются ссылки.

Нет, мы просто считаем, что тариф беззаботный на то и беззаботный, чтобы не утруждать себя ни в чем.

Ёхан Палыч:
"вы работаете с пользователями сеопульта и др. оптимизаторами, которые работают в ручном режиме - их на порядки меньше, поэтому и выкупают мало." - судя по раскупаемости ручных оптимизаторов меньше на 10 порядков.

Возможно, я не проверял точно.

Ёхан Палыч:
"Вы же не задаете в сапе вопрос в поддержку, почему у меня не покупают ссылки?" - откуда вы все про меня знаете? А я вот на самом деле задаю и получаю ответы.

Рад за Вас безумно :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

нужно проверить как оптимизатор, за сколько предлагают купить то или иную ссылку. Не удивлюсь что там цена будет умножена как минимум на *5.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
Ёхан Палыч:
А почему их нет в trustlink.links.db? Или зачем нужны именно эти?

То, что вы прислали - это IP индексаторов, чтобы проверить наличие кода. Проверяльщики ссылок ходят с других адресов, но их мы в открытый доступ не дадим, чтобы не отдавали нам ссылки, а всем остальным ничего... Прошу это понять.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

TeamLeader, можете скинуть инвайд для оптимизатора?

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
_han_:
TeamLeader, можете скинуть инвайд для оптимизатора?

Нет, не могу. Визуальные интерфейсы в доработке - работа по покупке идет только по API.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
=DEREK=:

Но еще не видел ни одного нормального сайта который бы попал под санкции за участие или покупку.

а вы можете их определить? агс и бан не в счет, там и школьник все поймет.

вы не забывайте, что оптимизатору важен не только сам факт наличия ссылки в индексе, но и еще ее работоспособность.

S1
На сайте с 03.09.2010
42
TeamLeader:
То, что вы прислали - это IP индексаторов, чтобы проверить наличие кода. Проверяльщики ссылок ходят с других адресов, но их мы в открытый доступ не дадим, чтобы не отдавали нам ссылки, а всем остальным ничего... Прошу это понять.

Оппа. Приехали. А раньше нельзя было это сказать? И что теперь делать?

Да, мы блокируем незнакомых роботов, т.к. иногда ходят такие боты игнорирующие директивы в robots.txt что создают огромную нагрузку на сервер. При отсечении ботов нагрузка у нас снизилась в НЕСКОЛЬКО раз. Сейчас попробуем снять блокировку, но я и от вас хотел бы услышать некое решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий