- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
_alk0g0lik_, нет оптимизаторов в трастлинке.
Странное утверждение человека, который не в курсе. Не нужно смущать людей такими заявлениями - это весьма некорректно с Вашей стороны. У нас есть API по которому с нами сотрудничают оптимизаторы, в том числе и сеопульт.
Их гораздо больше.
А почему их нет в trustlink.links.db? Или зачем нужны именно эти?
Да не очень. Глядя как сеопульт ссылочные взрывы устраивает... причем как акцепторам, так и донорам (что взаимосвязано).
слышал только как плачут по улгам (много ссылок, много ссылок, быстрый рост...)
Но еще не видел ни одного нормального сайта который бы попал под санкции за участие или покупку. У вас есть примеры?
Сдается мне, что вы сами не понимаете о чем говорите.
"мы не можем оставить все ссылки" - а некоторые можете оставить?
Сдается мне, меня неправильно понимают :)
Не можем оставить даже выборочно.
"цена - это динамический параметр" - цена меняется в реальном времени? Или все таки ее можно зафиксировать в какой то момент? Например при смене режима.
Цена фиксируется в момент покупки ссылки.
"это не позволяет архитектура в бирже" - ваша "биржа" занимается архитектурой? И почему она не позволяет, кто ей дал такое право не позволять?
no comment 😂
Если вы сами придумали такую архитектуру, так и напишите - мы не хотим чтобы ВМ видели по каким ценам продаются ссылки.
Нет, мы просто считаем, что тариф беззаботный на то и беззаботный, чтобы не утруждать себя ни в чем.
"вы работаете с пользователями сеопульта и др. оптимизаторами, которые работают в ручном режиме - их на порядки меньше, поэтому и выкупают мало." - судя по раскупаемости ручных оптимизаторов меньше на 10 порядков.
Возможно, я не проверял точно.
"Вы же не задаете в сапе вопрос в поддержку, почему у меня не покупают ссылки?" - откуда вы все про меня знаете? А я вот на самом деле задаю и получаю ответы.
Рад за Вас безумно :)
нужно проверить как оптимизатор, за сколько предлагают купить то или иную ссылку. Не удивлюсь что там цена будет умножена как минимум на *5.
А почему их нет в trustlink.links.db? Или зачем нужны именно эти?
То, что вы прислали - это IP индексаторов, чтобы проверить наличие кода. Проверяльщики ссылок ходят с других адресов, но их мы в открытый доступ не дадим, чтобы не отдавали нам ссылки, а всем остальным ничего... Прошу это понять.
TeamLeader, можете скинуть инвайд для оптимизатора?
TeamLeader, можете скинуть инвайд для оптимизатора?
Нет, не могу. Визуальные интерфейсы в доработке - работа по покупке идет только по API.
Но еще не видел ни одного нормального сайта который бы попал под санкции за участие или покупку.
а вы можете их определить? агс и бан не в счет, там и школьник все поймет.
вы не забывайте, что оптимизатору важен не только сам факт наличия ссылки в индексе, но и еще ее работоспособность.
То, что вы прислали - это IP индексаторов, чтобы проверить наличие кода. Проверяльщики ссылок ходят с других адресов, но их мы в открытый доступ не дадим, чтобы не отдавали нам ссылки, а всем остальным ничего... Прошу это понять.
Оппа. Приехали. А раньше нельзя было это сказать? И что теперь делать?
Да, мы блокируем незнакомых роботов, т.к. иногда ходят такие боты игнорирующие директивы в robots.txt что создают огромную нагрузку на сервер. При отсечении ботов нагрузка у нас снизилась в НЕСКОЛЬКО раз. Сейчас попробуем снять блокировку, но я и от вас хотел бы услышать некое решение.