- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У нас есть API по которому с нами сотрудничают оптимизаторы
Тогда почему в ручном режиме ничего не покупают?
Визуальные интерфейсы в доработке
😂
Оппа. Приехали. А раньше нельзя было это сказать? И что теперь делать?
Да, мы блокируем незнакомых роботов, т.к. иногда ходят такие боты игнорирующие директивы в robots.txt что создают огромную нагрузку на сервер. При отсечении ботов нагрузка у нас снизилась в НЕСКОЛЬКО раз. Сейчас попробуем снять блокировку, но я и от вас хотел бы услышать некое решение.
Пока думаем, что Вам предложить. Как только будет информация - я сразу напишу
TeamLeader добавил 20.09.2010 в 19:00
Тогда почему в ручном режиме ничего не покупают?
Покупают, но мало. Со стороны сеопульта закупок больше на порядки. Мы уже выше писали, что работы по отпимизаторскому интерфейсу будут открыты только после полного "долизывания" вебмастерского.
Нет, не могу. Визуальные интерфейсы в доработке - работа по покупке идет только по API.
мдя, в общем сырой продукт ТРАСТлинк - как вебмастер не продашь ссылки, а как оптимизатор все секретно. Фокс Малдер нервно курит.
yanus, соглашусь. Но я больше со стороны вебмастера. Да и обсуждать влияние на сайт покупки ссылок в теме где обсуждается продажа... кгхм.. как-то..
Фокс Малдер нервно курит.
Спасибо за мнение 😂
мдя, в общем сырой продукт ТРАСТлинк
Да нет. В том и фишка, что это продукт завершенный, как бы не уверяли в обратном его представители.
Спасибо за мнение 😂
хорошая трафка походу? чтоб так рассмешить 😂
этот продукт убили уже, зря Виктор отдал им, нужно было самому развивать.
_han_, да ниче там не убили, контора работает на ура. 🚬
Я просто хотел узнать санкционировали ли вы использование кода, выяснилось что просто спионерили как и все.
просто спионерили...
Да нет. В том и фишка, что это продукт завершенный, как бы не уверяли в обратном его представители.
Коллеги, давайте подведём небольшой баланс и будем обсуждать вопросы насущные, а не эфемерные (спорные и безусловно справедливые, но пока не ведущие к видному результату).
1. Работы над оптимизаторским интерфейсом приостановлены. Нам приятно, что столько специалистов готовы помочь нам в тестировании, но сейчас нужды нет.
2. Работы над вебмастеровским режимом продолжаются, мы очень рады всем предложениям по улучшению, мы расстраиваемся, что баги есть, но очень благодарны тем, кто их сейчас обнаруживает, помогая устранять проблемы.
Пожалуйста, все предложения, вопросы, неоднозначности и неточности пишите в этот топик - мы реализуем тот функционал, который можно (в рамках концепции и технических возможностей биржи).