- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в беззаботном режиме цена - это динамический параметр ... В ручном же режиме - цена параметр статический ... Мы не можем оставить размещенные ссылки, т.к. это не позволяет архитектура в бирже.
Что за ерунда? Это Вы почти три недели там мозговой штурм устраивали, чтобы родить такую нелепую отмазку? Что мешает при переходе на ручной режим зафиксировать имеющиеся цены? Вебмастер сам разберется, что ему с ценами делать дальше. Если у Вас нет интерфейса для изменения цен, то тогда удаляйте ссылки при попытке изменить цены.
Высылайте ID, будем разбираться. Лучше сразу в службу поддержки.
Это мне теперь все площадкаи так регулярно проверять? А если бы я не заметил? То так по 5 ссылок бы и продавалось? По - моему вы темните господа...
в "беззаботном режиме" - продавать ссылки за копейки думаю никто не будет. (если учесть что: нет других бирж, сайт в ЯКЕ, ДМОЗ) и таким темпом вы потеряете много хороших сайтов.
Зы: лучше тогда через сапу продавать, нежили за копейки.
Что за ерунда? Это Вы почти три недели там мозговой штурм устраивали, чтобы родить такую нелепую отмазку? Что мешает при переходе на ручной режим зафиксировать имеющиеся цены? Вебмастер сам разберется, что ему с ценами делать дальше. Если у Вас нет интерфейса для изменения цен, то тогда удаляйте ссылки при попытке изменить цены.
Мешает зафиксировать архитектура биржи. Программно сейчас не можем этого сделать.
Мешает зафиксировать архитектура биржи.
Значит при разработке биржи возможности перехода с "беззаботного" на ручной не было предусмотрено?
Это мне теперь все площадкаи так регулярно проверять? А если бы я не заметил? То так по 5 ссылок бы и продавалось? По - моему вы темните господа...
Проверять не нужно, то, о чем вы пишете - баг. Это поправим обязательно :)
ага щас, проверять всегда нужно! ибо таких баг боюсь будет еще мнооооого ...
Значит при разработке биржи возможности перехода с "беззаботного" на ручной не было предусмотрено?
Архитектурно было правильнее сделать так. Так и сделали. Ориентир биржи - на удобный и быстрый заработок денег с сайта.
TeamLeader добавил 20.09.2010 в 13:01
ага щас, проверять всегда нужно! ибо таких баг боюсь будет еще мнооооого ...
Мы надеемся на обратное :)
По просьбам телезрителей повторяем вопрос: что с еррорами? Вопрос решается, или уже решился, а я сижу и не знаю? Сколько будет решаться еще?
то, о чем вы пишете - баг
Это здесь еще вчера поняли.
Ориентир биржи - на удобный и быстрый заработок денег с сайта.
А это еще раньше.
Архитектурно было правильнее сделать так. Так и сделали.
Ну это естественно.
Только тогда не нужно называть приблуду к сеопульту биржей. Раз нет механизмов смены цены, нет оптимизаторов, как таковых, никакая это не биржа.