TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TeamLeader:
в беззаботном режиме цена - это динамический параметр ... В ручном же режиме - цена параметр статический ... Мы не можем оставить размещенные ссылки, т.к. это не позволяет архитектура в бирже.

Что за ерунда? Это Вы почти три недели там мозговой штурм устраивали, чтобы родить такую нелепую отмазку? Что мешает при переходе на ручной режим зафиксировать имеющиеся цены? Вебмастер сам разберется, что ему с ценами делать дальше. Если у Вас нет интерфейса для изменения цен, то тогда удаляйте ссылки при попытке изменить цены.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
TeamLeader:

Высылайте ID, будем разбираться. Лучше сразу в службу поддержки.

Это мне теперь все площадкаи так регулярно проверять? А если бы я не заметил? То так по 5 ссылок бы и продавалось? По - моему вы темните господа...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
вы работаете с пользователями сеопульта и др. оптимизаторами, которые работают в ручном режиме - их на порядки меньше, поэтому и выкупают мало.

в "беззаботном режиме" - продавать ссылки за копейки думаю никто не будет. (если учесть что: нет других бирж, сайт в ЯКЕ, ДМОЗ) и таким темпом вы потеряете много хороших сайтов.

Зы: лучше тогда через сапу продавать, нежили за копейки.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
<!--WEB-->:
Что за ерунда? Это Вы почти три недели там мозговой штурм устраивали, чтобы родить такую нелепую отмазку? Что мешает при переходе на ручной режим зафиксировать имеющиеся цены? Вебмастер сам разберется, что ему с ценами делать дальше. Если у Вас нет интерфейса для изменения цен, то тогда удаляйте ссылки при попытке изменить цены.

Мешает зафиксировать архитектура биржи. Программно сейчас не можем этого сделать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TeamLeader:
Мешает зафиксировать архитектура биржи.

Значит при разработке биржи возможности перехода с "беззаботного" на ручной не было предусмотрено?

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
S.Alexeev:
Это мне теперь все площадкаи так регулярно проверять? А если бы я не заметил? То так по 5 ссылок бы и продавалось? По - моему вы темните господа...

Проверять не нужно, то, о чем вы пишете - баг. Это поправим обязательно :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Проверять не нужно,

ага щас, проверять всегда нужно! ибо таких баг боюсь будет еще мнооооого ...

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
<!--WEB-->:
Значит при разработке биржи возможности перехода с "беззаботного" на ручной не было предусмотрено?

Архитектурно было правильнее сделать так. Так и сделали. Ориентир биржи - на удобный и быстрый заработок денег с сайта.

TeamLeader добавил 20.09.2010 в 13:01

_han_:
ага щас, проверять всегда нужно! ибо таких баг боюсь будет еще мнооооого ...

Мы надеемся на обратное :)

S1
На сайте с 03.09.2010
42

По просьбам телезрителей повторяем вопрос: что с еррорами? Вопрос решается, или уже решился, а я сижу и не знаю? Сколько будет решаться еще?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TeamLeader:
то, о чем вы пишете - баг

Это здесь еще вчера поняли.

TeamLeader:
Ориентир биржи - на удобный и быстрый заработок денег с сайта.

А это еще раньше.

TeamLeader:
Архитектурно было правильнее сделать так. Так и сделали.

Ну это естественно.

Только тогда не нужно называть приблуду к сеопульту биржей. Раз нет механизмов смены цены, нет оптимизаторов, как таковых, никакая это не биржа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий