TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Phreak:
Она навеки лучшая.

мы сегодня пили с тобой пиво

и ты сказал, что трастлинк лучший, потому что доход там больше :D

:D зачем обманываешь?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

. .

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
грац.:
мы сегодня пили с тобой пиво
и ты сказал, что трастлинк лучший, потому что доход там больше

Много выпили, видимо?

Поддержка в лице меняющихся ТСов так и не отвечает ни на какие вопросы. Тема - место для флуда как я понимаю?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
batot:
Вот вот. По логике вещей, раз в трастлинк не пускают ГС, то оптимизаторы должны туда хлынуть и цены на ссылки подняться. Ведь трастлинк позиционирует как более качественный сервис чем другие биржи.

По какой логике? У ТЛ сразу стояла задача закупаться на хороших сайтах по не высоким ценам. Невысокие цены, как задача выполнена. Теперь происходит чистка базы.

У меня сайты и в ДМОЗ, и в ЯК есть. Вот объясните мне причину, по которой я должен хлынуть в ТЛ, если у меня в Сапе раскупают эти же ссылки по формуле: Средняя по системе * 4 раза. Это, как причина для ВМ с качественными площадками, которые должны привести к росту числа О🚬

Или вы думаете, что я на своем ДМОЗе дам разместить то, что мне предлагает Пульт или "рябые негры вчетвером хромую девку в попу смотреть смотреть"?:D

ТЛ никогда не будет повышать цены до разумных. Зачем? У нее армия безропотных продавцов и гарантированный покупатель. Как только ТЛ даст вам смотреть то, что вы продаете и возможность отказа - она сразу же превратится в ЛинкФид. Вы думаете Пульт отказался от выборок? ☝

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
B
На сайте с 04.09.2010
80

Не вы должны хлынуть, а оптимизаторы. Цены невысокие, площадки модерируемые. А как только спрос начнет расти на покупку ссылок, то и цены поднимутся. Вот такая логика.

Я не говорю что так и будет. Но вероятность велика.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
batot:
Цены невысокие

А кто сказал, что для оптимизаторов цены невысокие?

batot:
площадки модерируемые

Это на "беззаботном"-то? Кем?

batot:
Но вероятность велика.

Нулю равна вероятность.

B
На сайте с 04.09.2010
80

Вроде бы комиссия 10% указана с оптимизаторов. Поэтому и мысли такие. Если это не так, тогда конечно разговор другой.

Про то что площадки модерируемые - со слов представителей ТЛ и тех ВМ, чьи площадки не приняли.

Просто сама идея - биржа с весьма строгой модерацией мне нравиться. А как уж реализуют - посмотрим.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
batot:
Вроде бы комиссия 10% указана с оптимизаторов.

Правильно. А оптимизатор кто у вас? Сеопульт, да? Вот сеопульту 10%, а почем сеопульт ваши ссылки продает?

batot:
то что площадки модерируемые - со слов представителей ТЛ и тех ВМ, чьи площадки не приняли.

batot, модерируемая площадка, это не когда модератор смотрит ее перед приемом. Это когда вебмастер не продает с нее говноссылки.

B
На сайте с 04.09.2010
80
<!--WEB-->:
Правильно. А оптимизатор кто у вас? Сеопульт, да? Вот сеопульту 10%, а сколько почем сеопульт ваши ссылки продает?

Рано или поздно должны же открыть доступ оптимизатором к ТЛ напрямую.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
batot:
Рано или поздно должны же открыть доступ оптимизатором к ТЛ напрямую.

Зачем?

____

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий