- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Она навеки лучшая.
мы сегодня пили с тобой пиво
и ты сказал, что трастлинк лучший, потому что доход там больше :D
:D зачем обманываешь?
. .
мы сегодня пили с тобой пиво
и ты сказал, что трастлинк лучший, потому что доход там больше
Много выпили, видимо?
Поддержка в лице меняющихся ТСов так и не отвечает ни на какие вопросы. Тема - место для флуда как я понимаю?
Вот вот. По логике вещей, раз в трастлинк не пускают ГС, то оптимизаторы должны туда хлынуть и цены на ссылки подняться. Ведь трастлинк позиционирует как более качественный сервис чем другие биржи.
По какой логике? У ТЛ сразу стояла задача закупаться на хороших сайтах по не высоким ценам. Невысокие цены, как задача выполнена. Теперь происходит чистка базы.
У меня сайты и в ДМОЗ, и в ЯК есть. Вот объясните мне причину, по которой я должен хлынуть в ТЛ, если у меня в Сапе раскупают эти же ссылки по формуле: Средняя по системе * 4 раза. Это, как причина для ВМ с качественными площадками, которые должны привести к росту числа О🚬
Или вы думаете, что я на своем ДМОЗе дам разместить то, что мне предлагает Пульт или "рябые негры вчетвером хромую девку в попу смотреть смотреть"?:D
ТЛ никогда не будет повышать цены до разумных. Зачем? У нее армия безропотных продавцов и гарантированный покупатель. Как только ТЛ даст вам смотреть то, что вы продаете и возможность отказа - она сразу же превратится в ЛинкФид. Вы думаете Пульт отказался от выборок? ☝
Не вы должны хлынуть, а оптимизаторы. Цены невысокие, площадки модерируемые. А как только спрос начнет расти на покупку ссылок, то и цены поднимутся. Вот такая логика.
Я не говорю что так и будет. Но вероятность велика.
Цены невысокие
А кто сказал, что для оптимизаторов цены невысокие?
площадки модерируемые
Это на "беззаботном"-то? Кем?
Но вероятность велика.
Нулю равна вероятность.
Вроде бы комиссия 10% указана с оптимизаторов. Поэтому и мысли такие. Если это не так, тогда конечно разговор другой.
Про то что площадки модерируемые - со слов представителей ТЛ и тех ВМ, чьи площадки не приняли.
Просто сама идея - биржа с весьма строгой модерацией мне нравиться. А как уж реализуют - посмотрим.
Вроде бы комиссия 10% указана с оптимизаторов.
Правильно. А оптимизатор кто у вас? Сеопульт, да? Вот сеопульту 10%, а почем сеопульт ваши ссылки продает?
то что площадки модерируемые - со слов представителей ТЛ и тех ВМ, чьи площадки не приняли.
batot, модерируемая площадка, это не когда модератор смотрит ее перед приемом. Это когда вебмастер не продает с нее говноссылки.
Правильно. А оптимизатор кто у вас? Сеопульт, да? Вот сеопульту 10%, а сколько почем сеопульт ваши ссылки продает?
Рано или поздно должны же открыть доступ оптимизатором к ТЛ напрямую.
Рано или поздно должны же открыть доступ оптимизатором к ТЛ напрямую.
Зачем?
____