Вопрос к тем, кто с работы ушел во фриланс

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Трофим:
Как вариант, не кормить? 😂

народ уже за еду работает?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Трофим:
Ожидать вас может многое... а вот понравится вам это или нет, будет зависеть от крепости ваших нервов :) Клиент, он ведь разным бывает :)

Какой-то опыт общения с клиентами есть... и да.. он бывает разным.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
KI
На сайте с 31.07.2008
90
Евген:
это глобальная ошибка -))

а что художник не должен быть голодным ? (или наоборот хороший работник должен хорошо кушать - так же как и работать ?) :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Бобби, придурок, а я у кого-то примеров спрашивала, как жить и где работать? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

А я счастлива, что уплыла в свое время в свободное плаванье.

Хотя уходила в никуда. Не знала, что меня ждет...

Мне тупо надоело жрать соевое мясо, с двумя высшими, дикой нагрузкой и зачем-то написанным диссером.:D

А теперь просто получаю дикое удовольствие каждое утро, когда осознаю тот факт, что нашла любимое дело.. :)

Прошло 2 года, я не пожалела ни разу. А заработки увеличились в несколько раз. Именно в несколько, это не преувеличение.

И как-то все наладилось, мужа повысили на работе.

Но у каждого своя ситуация. Моя знакомая также ушла, она проработала так, в свободном полете год, и заработок немного больше, чем был, но надеется найти работу в реале. Ну, в добрый путь.

Бобби, оставь Некаду в покое, детка. Спать пора тебе, детское время закончилось.

И да, менять сообщения на ходу - смешно.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
nso:
народ уже за еду работает?

не поверите иногда вообще бесплатно хотят работать - мне вот недавно младшая сестренка сама предложила писать тексты на сайты - ей видите ли скучно в августе было, а в этом году егэ будет и ей надо учиться сочинять там что-то ))

[Удален]
Евген:
это глобальная ошибка -))

Пытаюсь отучить - не получается. 🤣

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Трофим:
Какой смысл его регистрировать на ранней стадии?

Во-первых, чтобы не было проблем с налоговой. А то вроде поступали от человека налоги и вдруг как отрезало.

Во-вторых, кто знает, как судьба может сложиться. Понадобится, к примеру, кредит в банке брать или визу оформлять в какую-нибудь строгую европейскую страну. Косовато они смотрят, если прочерк в графе "место работы".

The Piper at the Gates of Dawn.
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Сидеть в 4 стенах по 8 часов в день общаясь только с монитором? Свобода!

А некоторые заказчики бывают и похлеще вашего начальника ;)

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Каждый день вставать в 7 утра, мыться, бриться, и ехать в вагоне метро забитом под завязку...

Выполнять указания начальства, которое по своей природе, тупее подчиненного...

Общаться с коллегами, которые по своей сути примитивные животные...

Сдерживать свою плещущую маргинальность ради унылого мейнстрима, написанного на лицах клиентов?

Это ужас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий