ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

а что с выплатами, пятница к концу подходит и приученный к регулярности я уже нервничаю :-)

?

статус с 00:00 висит "в обработке"...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
JB
На сайте с 22.11.2006
145

MonkX, вам лучше на плати.ру

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
beginerx:
ZipMonster_support - можно ли если не трудно в стате сделать отдельно смотреть стат по RU и отдельно по всем остальным...

В статистике по платежам страны и так были, их надо было просто вывести, а это три минуты.

А вот почвы для быстрой реализации именно такого разделения у нас уже нет, поэтому оперативно сделать не получится. А какая вообще информация нужна в разрезе стран? Понятно, что конверт. А ещё?

MonkX:
Возникает вопрос а смысл тогда в 3 по 10... и в смс впринципе

Ну, прямо сейчас в таком случае имеет смысл попробовать отключить смс-оплаты.

В целом же варианты мотивации пользователя на использование средств оплаты с низкой комиссией у нас ещё будут рассматриваться.

beginerx:
а что с выплатами, пятница к концу подходит и приученный к регулярности я уже нервничаю :-)
?
статус с 00:00 висит "в обработке"...

Ну, пятница пока не закончилась, так что нет повода для беспокойства. =)

Выплаты будут ближе к полуночи.

MX
На сайте с 27.08.2007
53
JimBeam2:
MonkX, вам лучше на плати.ру

не вижу смысла писать уник контент на таких сайтаха, проще развить свой по специализированной тематике и вывести его в топ 5.

Последний вопрос к админам данной партнерки:

Управление настройками архивов возможно через ваш сайт уже после их создания (допустим я создам 100+ файлов и через пол года решу снизить стоимость или отключить/включить определенный вид оплаты ? или настройки выставляются один раз при создании архива ?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ZipMonster_support - стат в принципе такой же как сейчас в общем-то Ок, (после обдумывания) к тому же можно добавить интернац архивы в отдельную группу и смотреть по ней стат, это есть, так что не очень критичное пожелание было...

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
beginerx:
ZipMonster_support - стат в принципе такой же как сейчас в общем-то Ок, (после обдумывания) к тому же можно добавить интернац архивы в отдельную группу и смотреть по ней стат, это есть, так что не очень критичное пожелание было...

знаешь что я предлагаю тебе делать ? не фантазировать всякую глупость, а заняться наращиванием оборотов. в пп всё для этого есть.

373 добавил 12.11.2010 в 21:47

MonkX:

Последний вопрос к админам данной партнерки:

Управление настройками архивов возможно через ваш сайт уже после их создания (допустим я создам 100+ файлов и через пол года решу снизить стоимость или отключить/включить определенный вид оплаты ? или настройки выставляются один раз при создании архива ?

ну, пока, если последний ;)

ппц. загляни в интерфейс и вопрос отпадёт.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
B
На сайте с 27.01.2010
36
MonkX:
Возникает вопрос а смысл тогда в 3 по 10... и в смс впринципе

смысл в смс оплате только в том, чтобы отобрать деньги у населения. никаких иных. туда же можно (даже нужно - в первую очередь) отнести и подписки

поэтому "хоть сколько - но заберу у абонента":)

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

Деньги пришли. Спасибо 🍿

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Вопрос - при оплате Paypal страница прокладка если юзер из USA переключается ли автоматом на англ. яз.? И еще - юзер видит в пэйпале

Payment for archive 714774 on zipmonster.ru

Нельзя ли чтобы кроме номера (или вместо) еще и имя архива как в панели управления в разделе Архивы?

Я делаю название на англ язе и это было бы удобно анг яз юзерам, а номер не думаю что увеличивает конверт.

[Удален]
beginerx:
Вопрос - при оплате Paypal страница прокладка если юзер из USA переключается ли автоматом на англ. яз.?

Уже даже не помню, который раз спрашивают. =)

Да, переключается.

Чтобы уж совсем точно: если в списке "предпочтительных" языков браузера (Accept-Language) есть русский - страница показывается на русском. Если его нет - на английском.

beginerx:
Нельзя ли чтобы кроме номера (или вместо) еще и имя архива как в панели управления в разделе Архивы?

А вот на этот вопрос я, к сожалению, так сразу не отвечу. Посмотрю на днях, насколько это реально.

З.Ы. Да, если кто-то сильно захочет пообщаться со своими рефералами - загляните в раздел "Рефералы". Он немножко обновился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий