- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создам сайт на движке CMS Joomla или Cmsimple, установлю на ваш хостинг, подключу модули, шаблон под тематику вашего сайта, любой компонент для joomla и плагин для Cmsimple. Стоимость работы 150 рублей для Joomla и 100 рублей для Cmsimple. Управление обоими видами CMS через админ панель.
При заказе от 3х сайтов договоримся о нормальных скидках.
Могу установить сайт на свой хостинг (оплата 300 рублей в год один сайт), зарегить для вас доменное имя третьего уровня (бесплатно) или второго уровня (120 рублей)
Подробная информация и примеры смотрите по ссылке в подписи.
Возможна настройка любых компонентов под ваши проекты:
форум, интернет магазин, файловые архивы, Фото галерея и много др., оптимизация сайта под поисковики, прогонка по каталогам и доскам объявлений и др. по минимальным договорным расценкам.
Кому интересно пишите в тему.
Аська для связи 317-887-14шесть
Скажите пожалуйтса, а вы создаете сайты на wordpress? Мне нужно 3 сайта на этом движке, по какой цене вы сможете мне их создать? Подскажите на каком движке лучше установить сайты на wordpress или Joomla.
Да конечно, установлю без проблем, стоимость всего по 100 рублей за сайт. Установлю сам движек, плагины и шаблон.
Что касается вопроса какой движек лучше, то это зависит от того, какой сайт и для каких целей он вам нужен, если несложный сайт сатилит например или сайт блогов, новостей, рекламный, для продажи ссылок, то подойдет Cmsimple или wordpress, а для более сложных проектов, форума, интернет магазина, файлового архива или еще чего, то однозначно Joomla, на мой взгляд для таких целей из бесплатных CMS Joomla лучшая.
strannik2, если я правильно вас понял, то вы занимаетесь установкой Joomla или Cmsimple за деньги, но не созданием сайтов. Так?
strannik2, если я правильно вас понял, то вы занимаетесь установкой Joomla или Cmsimple за деньги, но не созданием сайтов. Так?
Устанавливаю на хостинг, но если у кого кого есть желание, то могу наполнить контентов, создать сайт на вышеперечисленных движках под любой проект, но из готовых модулей, плагинов и компонентов, сам я не программист к сожалению :), просто появилось свободное время, вот и решил помочь людям и немного подзаработать. Вобщем свои CMS я не пишу, но на бесплатных думаю смогу любой сайт создать. Если кому нужно, то пишите в личку. Могу показать и свои проекты.
Приветствую всех.
Немного освободился от дел насущных и снова готов устанавливать и настраивать для вас бесплатные CMS Joomla, wordpress или Cmsimple
-Установлю на ваш хостинг, подключу настрою все нужные вам компоненты и плагины.
- могу поставить на свой хостинг всего за 300 рублей в год (хостер ruskyhost.ru)
-подключу домен второго или третьего уровня.
-могу заполнить ваш сайт вашими статьями
-подредактирую выбранный вами дизайн сайта, подскажу где можно найти кучу шаблонов.
-Настрою интернет магазин под прием платежей с яндекса и вебмани.
и многое другое.
Если есть заказы стучитесь в аську, есть вопросы задавайте в теме.
Всем удачного дня и хорошего настроения.
strannik2 добавил 10.03.2009 в 11:09
Все еще актуально.
Сможете на базе Джумлы 1.5 сделать сайт онлайн фильмов?
Сможете на базе Джумлы 1.5 сделать сайт онлайн фильмов?
Ответил вам в личку
заказала регистрацию 2х доменов и создание 2 проектов. Очень сделано все оперативно и качественно. рекомендую обращаться, буду работать и дальше с ТС
заказала регистрацию 2х доменов и создание 2 проектов. Очень сделано все оперативно и качественно. рекомендую обращаться, буду работать и дальше с ТС
Спасибо за отзыв, всегда обращайтесь, помогу чем смогу:)
Совсем забыл отписаться в теме и поблагодарить ТС.
Так как я мало понимаю еще в сайто строениии и оптимизации, то в лице ТС нашел человека, который все доступно объяснил и во всем помог разобраться.
В результате заказал у ТС полное создание трех сайтов интернет магазинов на Joomla разной тематики.
Тс сделал работу быстро и качественно, создал сайты, настроил интернет магазины на прием денег, изменил шаблоны, помог напонить сайт статьями и товаром, оптимизировал сайт под поисковые системы, прогнал сайты по каталогам и все это по минимальным ценам.
Вообщем более недели плодотворной работы и у меня теперь три полноценных сайта и на каждом более 2000 страниц с различным товаром, на которые уже идут целевые посетители, честно говоря даже не ожидал что так быстро. Кроме этого почти все страници сайтов проиндексировались за неделю яндексом и более половины Гуглем.
Работой с ТС остался доволен на все 100% буду сотрудничать и дальше, всем рекомендую.
Вячеслав, большое спасибо тебе за помощь в создании сайтов, и за то что так многому меня научил и во многом помог разобраться.
Кстати если кому интересно то могу в личку скинуть ссылки на сайты которые мне создал ТС