ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

RT
На сайте с 12.09.2006
598

ага,ясно

когда будут следующие конкурсы-выведем разницу.

в данный момент неактуально, 10 дней осталось до окончания октябрьского ТОПа.

по запросу могу давать информацию, Вам отправил в личку ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
M
На сайте с 15.03.2008
103
ru-traff:
по запросу могу давать информацию, Вам отправил в личку

ru-traff:

когда будут следующие конкурсы-выведем разницу.

Ага ждем следующих;)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые партнеры! Выплаты за предыдущую неделю произведены в полном обьеме :)

спасибо за сотрудничество, оставайтесь с нами ;)

T
На сайте с 14.10.2010
16
ru-traff:
Уважаемые партнеры! Выплаты за предыдущую неделю произведены в полном обьеме
спасибо за сотрудничество, оставайтесь с нами

Получил, спасибо

JB
На сайте с 22.11.2006
145

обнаружил, что некоторые сайты, на которых есть ссылки на архивы, причем ссылки через редирект! касперский занес в свою базу и теперь на них выскакивает сообщение Фишинг-атака!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
JimBeam2:
обнаружил, что некоторые сайты, на которых есть ссылки на архивы, причем ссылки через редирект! касперский занес в свою базу и теперь на них выскакивает сообщение Фишинг-атака!

Сегодня Яндекс сдал выдавать мой сайт с пометкой "Содержит вредоносный код". Сайт чистый, только ЗипМонстер ссылки 😒

RT
На сайте с 12.09.2006
598
JimBeam2:

ну так не факт что это из-за нас. скиньте ссылки в личку-посмотрим, и версию каспера заодно

ru-traff добавил 23.10.2010 в 23:38

WebOnPC:
Сегодня Яндекс сдал выдавать мой сайт с пометкой "Содержит вредоносный код". Сайт чистый, только ЗипМонстер ссылки 😒

аналогично,скиньте пример в личку-посмотрим

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Та же фигня, Касперский один из сайтов занес в фишинговую базу. Сайт-одностраничка... :(

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Это каспер двигло обновил KIS до 2011 (он из Crystal-а своего взял много в этот двиг).

Так я уже им подправил пару нюансов, а то мля совсем невозможно с этой версией работать стало.

Он теперь автоматом анализит сайты по словам и сразу заносит в базу, а потом если много разрешений будет, или отписаться - убирает оттуда их. Поэтому по умолчанию все сайты в бане, на которых есть любое запретное слово.

Например, сайт близардов по старкрафту 2 он забанил как: Оружие, террор, война :) Я быстро близам тук-тук - и через час он уже белый и пушстый, потом пару раз по своим сайтам поматерил их - тоже убрали из базы банов.

В общем тестируют как хотят.

А Яндекс с каспером в контакте работает, поэтому и приписывает тоже эту чушь для вполне нормальных сайтов.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
stryker:
Та же фигня, Касперский один из сайтов занес в фишинговую базу. Сайт-одностраничка... :(

скиньте ссылку.пока ни одной ссылки я не получил ни от кого

по ходу это родительский контроль, какой на те же. фишки.нет ругается что это фишинговая ссылка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий