- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
еще один "не правильный" вопрос :
будет ли реализована возможность указания нескольких "стоимостей" открытия, например при открытии человеку показывает 30$ sms, 15$ webmoney и тд, что бы как-то мотивировать пользователя отказываться от sms платежей.
Сегодня ночью попробовал открыть несколько архивов и они почему то открылись без подписки и со всеми видами оплат, интересно долго это было или нет, потому что сегодня утром уже все нормально. Из за этого скорее всего конверт и проседает так.
Подписки отключаются, когда архив по какой-то причине не может достучаться до сервера.
Посмотрел стату по нагрузке за ночь - провалов нет, всё ровно. Может, что-то с каналом у провайдера или ещё где-то по дороге.
Поточнее не подскажете, во сколько это было?
еще один "не правильный" вопрос :
будет ли реализована возможность указания нескольких "стоимостей" открытия, например при открытии человеку показывает 30$ sms, 15$ webmoney и тд, что бы как-то мотивировать пользователя отказываться от sms платежей.
Пока не обсуждалось, но мысль интересная. Подумаем.
MonkX а зачем плыть против течения? Люди любят платить смс-ками, зачем их отучать от этого? И смс работают без интернет что огромный плюс. Так что мысль непонятна и даже показалась мне вредной. :-) Имхо идея 100 руб смс 50 вебмани - неправильная. А правильная смс - 100 руб а вебмани - 70 руб. :-)
ZipMonster_support - можно ли если не трудно в стате сделать отдельно смотреть стат по RU и отдельно по всем остальным...
неудобно вас напрягать так как вы и так сверх оперативно код стран добавили...
Подписки отключаются, когда архив по какой-то причине не может достучаться до сервера.
Посмотрел стату по нагрузке за ночь - провалов нет, всё ровно. Может, что-то с каналом у провайдера или ещё где-то по дороге.
Поточнее не подскажете, во сколько это было?
в час ночи примерно, да возможно изза провайдера, весь день разрывы были
конверт продолжает падать 😒
На счет конверта полностью согласен, открытий больше покупок меньше, в то время как на другой партнерке (не буду называть дабы не выглядело рекламой) конверт наоборот растет, если так будет и дальше, то придется архивы перезаливать.
все твои дроны сидят с тобой на одном провайдере чтоли ? как может проблема какого-то провайдера сказаться на конверте, если дроны шлют смс со всей страны ? только если какой-нибудь мега-крупный провайдер из москвы. да и то падение конверта будет 0,01% )
все твои дроны сидят с тобой на одном провайдере чтоли ? как может проблема какого-то провайдера сказаться на конверте, если дроны шлют смс со всей страны ? только если какой-нибудь мега-крупный провайдер из москвы. да и то падение конверта будет 0,01% )
я про то что из за провайдера мог архив не правильно открыться , а не про то что конверт изза этого просел
сёдня я вот ночью пробный ручеёк трафа пущу и скажу какой конверт. думаю будет около 22-25.
MonkX а зачем плыть против течения? Люди любят платить смс-ками, зачем их отучать от этого? И смс работают без интернет что огромный плюс. Так что мысль непонятна и даже показалась мне вредной. :-) Имхо идея 100 руб смс 50 вебмани - неправильная. А правильная смс - 100 руб а вебмани - 70 руб. :-)
все очень просто, есть контент, стоимость каждого архива скажем 25$ и люди готовые платить за этот контент.
Берем схему с СМС - мне нужно поставить 3 по 10... и если пользователь забьет на отправку 2 из 3 смс, пароль ему и так через пол часа сообщат... получается я увижу максимум 3$-4$ с одной смски за 10$ то есть с одного архива 25$ я получу минимум 3$, а максимум 10-12$ (при условии отправленных 3 смс). Возникает вопрос а смысл тогда в 3 по 10... и в смс впринципе
Берем вебмани - стоимость архива 25$ по хорошему я получаю 20$ в акк с одного архива и не парю себе мозг по поводу сколько смсок отправил пользователь и тд.
Если появится возможность выставлять несколько цен, то вполне можно мотивировать пользователя например соотношением 15$ webmoney и 30$ sms, ведь в итоге я в обеих случаях получу макс 12$... зато не буду дарить тежи 10$ какому-то мобильному оператору в Урюпинске.
все очень просто, есть контент, стоимость каждого архива скажем 25$ и люди готовые платить за этот контент.
Берем схему с СМС - мне нужно поставить 3 по 10... и если пользователь забьет на отправку 2 из 3 смс, пароль ему и так через пол часа сообщат... получается я увижу максимум 3$-4$ с одной смски за 10$ то есть с одного архива 25$ я получу минимум 3$, а максимум 10-12$ (при условии отправленных 3 смс). Возникает вопрос а смысл тогда в 3 по 10... и в смс впринципе
Берем вебмани - стоимость архива 25$ по хорошему я получаю 20$ в акк с одного архива и не парю себе мозг по поводу сколько смсок отправил пользователь и тд.
Если появится возможность выставлять несколько цен, то вполне можно мотивировать пользователя например соотношением 15$ webmoney и 30$ sms, ведь в итоге я в обеих случаях получу макс 12$... зато не буду дарить тежи 10$ какому-то мобильному оператору в Урюпинске.
тебе вообще другая схема работы нужна, если 25 платят осознанно. архив, он для того чтобы впарить платно бесплатное. ну или платное представить бесплатным и опять впарить )