ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

MX
На сайте с 27.08.2007
53

еще один "не правильный" вопрос :

будет ли реализована возможность указания нескольких "стоимостей" открытия, например при открытии человеку показывает 30$ sms, 15$ webmoney и тд, что бы как-то мотивировать пользователя отказываться от sms платежей.

[Удален]
Ramzes_13:
Сегодня ночью попробовал открыть несколько архивов и они почему то открылись без подписки и со всеми видами оплат, интересно долго это было или нет, потому что сегодня утром уже все нормально. Из за этого скорее всего конверт и проседает так.

Подписки отключаются, когда архив по какой-то причине не может достучаться до сервера.

Посмотрел стату по нагрузке за ночь - провалов нет, всё ровно. Может, что-то с каналом у провайдера или ещё где-то по дороге.

Поточнее не подскажете, во сколько это было?

MonkX:
еще один "не правильный" вопрос :
будет ли реализована возможность указания нескольких "стоимостей" открытия, например при открытии человеку показывает 30$ sms, 15$ webmoney и тд, что бы как-то мотивировать пользователя отказываться от sms платежей.

Пока не обсуждалось, но мысль интересная. Подумаем.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

MonkX а зачем плыть против течения? Люди любят платить смс-ками, зачем их отучать от этого? И смс работают без интернет что огромный плюс. Так что мысль непонятна и даже показалась мне вредной. :-) Имхо идея 100 руб смс 50 вебмани - неправильная. А правильная смс - 100 руб а вебмани - 70 руб. :-)

ZipMonster_support - можно ли если не трудно в стате сделать отдельно смотреть стат по RU и отдельно по всем остальным...

неудобно вас напрягать так как вы и так сверх оперативно код стран добавили...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
R1
На сайте с 30.07.2009
301
ZipMonster_support:
Подписки отключаются, когда архив по какой-то причине не может достучаться до сервера.
Посмотрел стату по нагрузке за ночь - провалов нет, всё ровно. Может, что-то с каналом у провайдера или ещё где-то по дороге.

Поточнее не подскажете, во сколько это было?

в час ночи примерно, да возможно изза провайдера, весь день разрывы были

конверт продолжает падать 😒

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Ramzes_13:

На счет конверта полностью согласен, открытий больше покупок меньше, в то время как на другой партнерке (не буду называть дабы не выглядело рекламой) конверт наоборот растет, если так будет и дальше, то придется архивы перезаливать.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Ramzes_13:

все твои дроны сидят с тобой на одном провайдере чтоли ? как может проблема какого-то провайдера сказаться на конверте, если дроны шлют смс со всей страны ? только если какой-нибудь мега-крупный провайдер из москвы. да и то падение конверта будет 0,01% )

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
373:
все твои дроны сидят с тобой на одном провайдере чтоли ? как может проблема какого-то провайдера сказаться на конверте, если дроны шлют смс со всей страны ? только если какой-нибудь мега-крупный провайдер из москвы. да и то падение конверта будет 0,01% )

я про то что из за провайдера мог архив не правильно открыться , а не про то что конверт изза этого просел

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

сёдня я вот ночью пробный ручеёк трафа пущу и скажу какой конверт. думаю будет около 22-25.

MX
На сайте с 27.08.2007
53
beginerx:
MonkX а зачем плыть против течения? Люди любят платить смс-ками, зачем их отучать от этого? И смс работают без интернет что огромный плюс. Так что мысль непонятна и даже показалась мне вредной. :-) Имхо идея 100 руб смс 50 вебмани - неправильная. А правильная смс - 100 руб а вебмани - 70 руб. :-)

все очень просто, есть контент, стоимость каждого архива скажем 25$ и люди готовые платить за этот контент.

Берем схему с СМС - мне нужно поставить 3 по 10... и если пользователь забьет на отправку 2 из 3 смс, пароль ему и так через пол часа сообщат... получается я увижу максимум 3$-4$ с одной смски за 10$ то есть с одного архива 25$ я получу минимум 3$, а максимум 10-12$ (при условии отправленных 3 смс). Возникает вопрос а смысл тогда в 3 по 10... и в смс впринципе

Берем вебмани - стоимость архива 25$ по хорошему я получаю 20$ в акк с одного архива и не парю себе мозг по поводу сколько смсок отправил пользователь и тд.

Если появится возможность выставлять несколько цен, то вполне можно мотивировать пользователя например соотношением 15$ webmoney и 30$ sms, ведь в итоге я в обеих случаях получу макс 12$... зато не буду дарить тежи 10$ какому-то мобильному оператору в Урюпинске.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
MonkX:
все очень просто, есть контент, стоимость каждого архива скажем 25$ и люди готовые платить за этот контент.
Берем схему с СМС - мне нужно поставить 3 по 10... и если пользователь забьет на отправку 2 из 3 смс, пароль ему и так через пол часа сообщат... получается я увижу максимум 3$-4$ с одной смски за 10$ то есть с одного архива 25$ я получу минимум 3$, а максимум 10-12$ (при условии отправленных 3 смс). Возникает вопрос а смысл тогда в 3 по 10... и в смс впринципе

Берем вебмани - стоимость архива 25$ по хорошему я получаю 20$ в акк с одного архива и не парю себе мозг по поводу сколько смсок отправил пользователь и тд.

Если появится возможность выставлять несколько цен, то вполне можно мотивировать пользователя например соотношением 15$ webmoney и 30$ sms, ведь в итоге я в обеих случаях получу макс 12$... зато не буду дарить тежи 10$ какому-то мобильному оператору в Урюпинске.

тебе вообще другая схема работы нужна, если 25 платят осознанно. архив, он для того чтобы впарить платно бесплатное. ну или платное представить бесплатным и опять впарить )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий