ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

[Удален]
beginerx:
ложно определеный как русский

Да не может там быть никаких проблем.

Единственный вариант, при котором при переходе на страницу оплаты будет отображаться русский язык - это когда этот самый русский язык СПЕЦИАЛЬНО добавлен юзером в список предпочтительных языков для отображения веб-страниц.

Только что специально поставил английскую винду и зашёл из дефолтного английского IE - всё на английском.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
ru-traff:

абуза идет когда?когда человек оплатил товар-а не получил что ожидал.

или когда какой-нить правильный и обиженный чем-то пользователь строчит письмецо: Дорогой Билл, я в шоке! смотри что творится! твою программу мало того качают ломаную все кому не лень, но эти русские совсем охренели - они за это смски требуют!

или главное, чтоб содержание соответствовало? 1С тоже можно?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
JimBeam2:
или когда какой-нить правильный и обиженный чем-то пользователь строчит письмецо: Дорогой Билл, я в шоке! смотри что творится! твою программу мало того качают ломаную все кому не лень, но эти русские совсем охренели - они ха это смски требуют!

или главное, чтоб содержание соответствовало? 1С тоже можно?

хех,эта ситуация-из разряда теории.

на практике сам Билл скорее напишет-что через вашу партнерку продается то-то,что не соотв. авторскому праву-по таким жалобам архив незамедлительно удаляется с сервера,или блокируется-если он залит на ваши сервера

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RK
На сайте с 23.09.2009
17
ru-traff:
наша глобальная статистика говорит обратное-европа и сша с радостью платят и кредитками,и пейпелом-охотнее чем по смс намного.особенно пейпел

А можете посмотреть, какая, в основном, конфигурация у этих архивов? Т.е. какие виды оплат отключены, показана ли стоимость и какова её величина...

Спасибо!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Roman_K007:
А можете посмотреть, какая, в основном, конфигурация у этих архивов? Т.е. какие виды оплат отключены, показана ли стоимость и какова её величина...
Спасибо!

всё по разному-я же говорю-глобальная статистика.

цена естественно показывается,это вам не смс.

[Удален]
Roman_K007:
Спасибо!

По пэйпэлу у самых продаваемых за последнюю неделю доступны все виды оплаты, в основном "классический" скин, автовыбор языка и весь диапазон цен (по кол-ву продаж: 50 > 300 > 150 > всё остальное). Остальные настройки влиять всё равно не могут, так что распределение не привожу. Конверт смотреть тоже не буду, это только если ручками из статистики выбирать.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Можете добавить в статистику по архивам быстрые ссылки: сегодня, вчера и т.д.?

[Удален]
JimBeam2:
Можете добавить в статистику по архивам быстрые ссылки: сегодня, вчера и т.д.?

Оу, а их там оказывается не было.. Добавил. =)

MX
На сайте с 27.08.2007
53

если отключить SMS и платные звонки в оплате, для жителей СНГ какие другие платежные системы будут доступны кроме вебмани и пайпал ? ну например терминалы в Украине или Белорусии, Грузии и тд....

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
JimBeam2:
вопрос к адвертам. абузы приходят? например от мелкомягкого.
stryker?

А я тут причем? :)

Не знаю, ничего не знаю.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий