- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
на счет вируса - да вроде клевета, вроде денег должно хватить на юристов, нельзя ли иск вкатать :-) пусть хотя бы пишет - файл содержит запароленный архив. А уж каким образом юзер пароль получает вообще не дело антивирусов копаться. Интересно если оплата смс отключена и только вебмани все равно ругается?
на счет вируса - да вроде клевета, вроде денег должно хватить на юристов, нельзя ли иск вкатать :-) пусть хотя бы пишет - файл содержит запароленный архив. А уж каким образом юзер пароль получает вообще не дело антивирусов копаться. Интересно если оплата смс отключена и только вебмани все равно ругается?
да.суть их претензий в том что при скачке юзер не знает что придется платить
в любом случае-ругается только на настраиваемый.
на народе ругается-пусть народ отдыхает,заливайте к нам ;)
У кого есть англоязычная ОС, покажите пожалуйста скрин сайта-прокладки перед оплатой Paypal
У кого есть англоязычная ОС, покажите пожалуйста скрин сайта-прокладки перед оплатой Paypal
всё то же самое что и в русской версии,только тексты все английские :)
Снова понедельник, снова падение конверта на порядок. Трафик и закачки увеличились на 40%. Такие же показатели были в субботу, конверт был обычный. Или же это моя такая особенность?!
При этом я уверен, что по системе всё отлично.
Вопрос к администрации, может всё таки, есть какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание, подскажите пожалуйста.
Снова понедельник, снова падение конверта на порядок. Трафик и закачки увеличились на 40%. Такие же показатели были в субботу, конверт был обычный. Или же это моя такая особенность?!
При этом я уверен, что по системе всё отлично.
Вопрос к администрации, может всё таки, есть какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание, подскажите пожалуйста.
особенностей десятки. особенностей в зависимости от дня недели-не существует.
зы:почему когда всё хорошо-все молчат.чуть конверт поменялся на 15-20%-всё,апокалипсис и паника...🙅
всё будет ок,не переживайте
Вы его можете увидеть сами, для этого не надо никакой английской ОС.
Просто удалите из предпочтений браузера русский язык.
особенностей десятки. особенностей в зависимости от дня недели-не существует.
зы:почему когда всё хорошо-все молчат.чуть конверт поменялся на 15-20%-всё,апокалипсис и паника...🙅
всё будет ок,не переживайте
Да я не сильно переживаю, просто если вдруг Вы смогли бы что-то подсказать, обратил бы внимание, чтобы не парится в следующий раз.
А то что восстановится, это уже факт ☝
После "неудачных" дней, как правило следующий компенсирует.
Снова понедельник, снова падение конверта на порядок.
на порядок, значит в 10 раз. конверт в 10 раз упал или просто не знаем русский язык?
на порядок, значит в 10 раз. конверт в 10 раз упал или просто не знаем русский язык?
там было 20% колебание.неважно
сегодня ожидайте кое-каких вкусностей! :)