- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Странно, уже какой раз замечаю повторную отправку смс с того же номера. При этом вроде архив скачивается без проблем и открывается так же. Конверт при этом конечно улучшается, но это же на первый взгляд.
Еще интересно, что с Украины и Белоруссии почти регулярно приходят смс, хотя трафик от них составляет 18% и 2% соответсвенно, а с России при 80% выхлоп хуже получается. :(
Смс из Белоруссии вообще 17 рублей выходит - конверт в плюс, а заработок в минус.
простите,лучше бы смс из Белоруссии и Украины вообще не шли?денег бы больше было? ;)
и как может быть "заработок в минус",пусть даже при смс 1 рубль?
ru-traff добавил 14.11.2010 в 14:49
вопрос к адвертам. абузы приходят? например от мелкомягкого.
stryker?
абузы приходят к нам,в наш центр обработки абуз.
до адвертов по идее доходить не должны,если конечно в архиве реальная информация
простите,лучше бы смс из Белоруссии и Украины вообще не шли?денег бы больше было? ;)
и как может быть "заработок в минус",пусть даже при смс 1 рубль?
Да нет, я про то, что все же не конверт является конечной целью, а заработок. Конечно, каждая смс ценна, я лично считаю количество трафика к заработку, а количество смс это уже второстепенно.
Все нормально, это так, мысли вслух.
Да нет, я про то, что все же не конверт является конечной целью, а заработок. Конечно, каждая смс ценна, я лично считаю количество трафика к заработку, а количество смс это уже второстепенно.
Все нормально, это так, мысли вслух.
ну заработок то больше с учетом Беларуси и Украины, даже если бы были смс по 1 рублю ;)
а то что конверт в разных странах может отличаться-это логично.
имхо надо встроить минимум двух агрегаторов и рандомом ротировать, смотрю стат - открытия нарастают - смс нет, имхо облом пришел реально...и очень жесткий, т.к. проснулись US и начались открытия архивов, а с них всегда раньше шли не только смс но и пэйпал, сейчас по нулям, надо переархивировать... сечас выпью кофе и займусь...
Что имел ввиду этот товарищ?
А то у меня смс идут откуда угодно (FR,CA,IN,BE,IL), но только не из US, хотя большинство открытий именно из США... оттуда оплаты идут только по Paypal и разумеется на старых архивах, где нельзя было убирать лишнее
*сейчас eng архивы пакую только с смс
Что имел ввиду этот товарищ?
А то у меня смс идут откуда угодно (FR,CA,IN,BE,IL), но только не из US, хотя большинство открытий именно из США... оттуда оплаты идут только по Paypal и разумеется на старых архивах, где нельзя было убирать лишнее
*сейчас eng архивы пакую только с смс
наверно то что биллинг тупит,но я сам так и не понял,да и всё ок с ним 🤪
англ. архивы зачем с смс?по ним отчисления низкие.выбирайте пейпел-он у всех за бугром есть,и платят по нему больше чем по смс-привычнее там это ☝
англ. архивы зачем с смс?
Т.к. самые богатые только в аСаШАй, там приучены за все платить с пеленок. На архивах где фигурируют платежные моменты - другие страны вообще не конвертятся.
Т.к. самые богатые только в аСаШАй, там приучены за все платить с пеленок. На архивах где фигурируют платежные моменты - другие страны вообще не конвертятся.
наша глобальная статистика говорит обратное-европа и сша с радостью платят и кредитками,и пейпелом-охотнее чем по смс намного.особенно пейпел
Roman_K007 а у меня как раз пэйпал и отрубился из штатов с 11 числа почему-то...
Все просьба к ZipMonster_support - плиз сделайте хотя бы временно страницу прокладку
на которую на вашем сайте попадает юзер при клике на кнопку Пэйпал в архиве
ЖЕСТКО ФИКСИРОВАНО на англ. язе! чую все же какие-то проблемы с автоопределением языка,
хоть вы и уверяете что все железно. Давайте подумаем логически - зачем страница на пэйпал
на русском языке? Для кого это? Русских платящих по пэйпал ЗА АРХИВ может 1 на всю страну и это я :-) и то в тестовых целях!
Ну не верю я что русский в здравом уме предпочтет платить пэйпалом а не вебманями или смс!
А значит и русский язык на сайте НЕ НУЖЕН. А вот американец попав из архива и ложно определеный как русский НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕТ и свалит.
Ну те считанные русские-украинские парни что умудрились поиметь пэйпал аккаунт 100% просекают анг. яз. без проблем. Иначе зачем им пэйпал? Так что их как раз анг. яз. не остановит.
абузы приходят к нам,в наш центр обработки абуз.
до адвертов по идее доходить не должны,если конечно в архиве реальная информация
да, но архивы то качаются с определенных сайтов! а сайты где-то хостятся и домены где-то зарегены.
Roman_K007 а у меня как раз пэйпал и отрубился из штатов с 11 числа почему-то...
Все просьба к ZipMonster_support - плиз сделайте хотя бы временно страницу прокладку
на которую на вашем сайте попадает юзер при клике на кнопку Пэйпал в архиве
ЖЕСТКО ФИКСИРОВАНО на англ. язе! чую все же какие-то проблемы с автоопределением языка,
хоть вы и уверяете что все железно. Давайте подумаем логически - зачем страница на пэйпал
на русском языке? Для кого это? Русских платящих по пэйпал ЗА АРХИВ может 1 на всю страну и это я :-) и то в тестовых целях!
Ну не верю я что русский в здравом уме предпочтет платить пэйпалом а не вебманями или смс!
А значит и русский язык на сайте НЕ НУЖЕН. А вот американец попав из архива и ложно определеный как русский НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕТ и свалит.
Ну те считанные русские-украинские парни что умудрились поиметь пэйпал аккаунт 100% просекают анг. яз. без проблем. Иначе зачем им пэйпал? Так что их как раз анг. яз. не остановит.
что-то я вас не понял о чем вы :)
страница оплаты выводится по языку браузера-всё просто. в чем проблема?
ru-traff добавил 14.11.2010 в 21:55
да, но архивы то качаются с определенных сайтов! а сайты где-то хостятся и домены где-то зарегены.
абуза идет когда?когда человек оплатил товар-а не получил что ожидал.
после оплаты архива всем автоматически дается ссылку на страницу для жалоб-и дальнейшую работу ведут наши модераторы-либо обьясняют что делать,либо блокируют нечестного вебмастера и возвращают деньги потерпевшим