- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну в принципе если это вам влом то что делать нет так нет.
Да я вроде уже сказал "Держите"..
Еще бы сортировки и экспорт данных в остальных таблицах и наступит щастие и мир во всём мире 8)
Эх.. Вот сейчас "британские учёные" наконец одолеют клонирование человека, наклепаем ещё пяток меня - и усё будет. =)
Оно всё, в принципе, и без клонирования будет. Но уже не так быстро, как было бы с клонированием. ;)
UPD: Сейчас посмотрел ещё разок на всё, что есть, и как-то не понял, а где там вообще нужна сортировка?
Конверт падает 3ий день, уже уникальный стал, как раньше общий :(
UPD: Сейчас посмотрел ещё разок на всё, что есть, и как-то не понял, а где там вообще нужна сортировка?
Статистика по архивам = как минимум сортировка по открытиям, оплатам и по ратио.
Статистика по платежам = по стране
Статистика открытий = по ип/стране
Т.к. это далеко не всем надо, то лично мне хватило бы просто полноценного экспорта в CSV (уж больно неудобно копировать из фаерфокса таблички), ну а с CSV разобраться в экселе/скрипте не так сложно, там и сгруппировать и отсортировать можно 8)
Конверт падает 3ий день, уже уникальный стал, как раньше общий :(
У меня начиная с середины дня 09.11 Конверт как будто обрезали в 2 раза при довольно приличных объемах смс. 2 суток стабильно низкий конверт должен чем-то обуславливаться. Админы обратите внимание. Ник в партнерке такой же как и здесь.
У меня сегодня вообще ужас какой-то 1:103
У меня начиная с середины дня 09.11 Конверт как будто обрезали в 2 раза при довольно приличных объемах смс. 2 суток стабильно низкий конверт должен чем-то обуславливаться. Админы обратите внимание. Ник в партнерке такой же как и здесь.
тоже 9го начался спад, сегодня самый плохой конверт за все время работы с партнеркой, не пойму что не так
касперский балует? кол-во абузов превысило критическую массу?
Аналогично
2010-11-11 1:85.8 (1:71.3)
2010-11-10 1:38.3 (1:28.8)
2010-11-09 1:99.9 (1:77.9)
2010-11-08 1:47.8 (1:36.5)
2010-11-07 1:28.9 (1:22.1)
Раньше всегда стабильно чуть меньше 30 по уникам держался
Капнуло сразу несколько смс и конверт восстанавливаться начинает, наверно где то перебои были.
имхо надо встроить минимум двух агрегаторов и рандомом ротировать, смотрю стат - открытия нарастают - смс нет, имхо облом пришел реально...и очень жесткий, т.к. проснулись US и начались открытия архивов, а с них всегда раньше шли не только смс но и пэйпал, сейчас по нулям, надо переархивировать... сечас выпью кофе и займусь...
ZipMonster_support - а вы не могли бы при выборе метода оплаты в архиве пэйпал сразу отправлять юзера на сайт пэйпал минуя прокладку на вашем сайте как сейчас? имхо это бы стабильноть повысило бы и даже в случае падения вашего сайта платежи через пэйпал продолжали бы идти... но я не уверне возможно ли это технически?
а что в мире происходит то, все в порядке? :-0 вирустотал не открывается! :-0