Контекстные ссылки навсегда. ЯК, недвижимость

12
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
1872

Продаю контекстные ссылки в новостях. Новость пишется под Ваш сайт. Если сайт не тематический, то совмещаем тематическую новость с Вашей тематикой. Контекстная ссылка размещается навсегда.

Есть пара отзывов по размещению статей - тут. Размещение статей также актуально, там 2 площадки.

1. Недвижимость
CY550, PR0, ЯК

10 контекстных ссылок - 50$

Домен в Украинской зоне.

Сайт с 2004 года.

Ссылочная масса сайта увеличивается постоянно!

2. Недвижимость
CY40, PR1, ЯК

10 контекстных ссылок - 35$

Домен в зоне .ru.

Сайт с 2009 года.

Ссылочная масса сайта увеличивается постоянно!

В следующий ап ИЦ увеличится серьезно и цена вырастет.

Минимальный заказ на 10 контекстных ссылок. Предоплата обязательна и в течении 24 часов новость со ссылкой будет на сайте. К новости также подбирается картинка. Количество мест - ограничено.

Прием заказов и все вопросы в ЛС.

Принимаем только легальные тематики.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Уважаемые коллеги!

Маленькая акция 🙄

Размещу 5 контекстных ссылок на 2х сайтах без оплаты, за развернутый отзыв после индексации страниц ПС. От Вас требуется только 2 ключа и 1 урл. Размещу строго на сайты тематики - Недвижимость. У Вас должно быть больше 20 сообщений и репутация больше 2000. После индексации страниц ПС, от Вас отзыв о сайтах и результате. Развернутый отзыв - обязателен или ссылки будут просто удалены :p

П.С. Может кто-то из уже разместившихся оставит отзывы?

regta
На сайте с 15.04.2006
319
Sonitta:
Размещу 5 контекстных ссылок на 2х сайтах без оплаты, за развернутый отзыв после индексации страниц ПС. От Вас требуется только 2 ключа и 1 урл. Размещу строго на сайты тематики - Недвижимость. У Вас должно быть больше 20 сообщений и репутация больше 2000. После индексации страниц ПС, от Вас отзыв о сайтах и результате. Развернутый отзыв - обязателен или ссылки будут просто удалены

Запишусь за отзыв, если позволите. Урл и ключи в личке.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

За отзыв успеваю? Если да, то запишусь. Урлы сброшу в личку.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Не претендую на бесплатное размещение, а отзыв дам всё равно. Но хотел бы разместить всего 3 ссылки на двух сайтах (то есть, всего 2х3=6 ссылок, а не 10). Можете принять такое количество в виде исключения? Если да, просьба написать в личку.

Другой вариант: мог бы с кем-то таким же как я скооперироваться. Если кому-то надо меньше чем 10 ссылок - пишите в личку.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Третьим буду!

если конечно вы не против

куда ссылочки выслать?

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
regta:
Запишусь за отзыв, если позволите. Урл и ключи в личке.

Принято.

6uoncuxo3:
За отзыв успеваю? Если да, то запишусь. Урлы сброшу в личку.

Принято.

Lev:
Не претендую на бесплатное размещение, а отзыв дам всё равно. Но хотел бы разместить всего 3 ссылки на двух сайтах (то есть, всего 2х3=6 ссылок, а не 10). Можете принять такое количество в виде исключения? Если да, просьба написать в личку.
Другой вариант: мог бы с кем-то таким же как я скооперироваться. Если кому-то надо меньше чем 10 ссылок - пишите в личку.

Принимаю Ваш заказ. От Вас ключи на каждый из сайтов и урлы :) И на 1 Ваш сайт, размещу контекстные ссылки за объективный отзыв :)

Так же принял в ЛС 2 заказа на контекстные ссылки от 6uoncuxo3, romasenco.

Sonitta добавил 28.10.2009 в 12:00

romasenco:
Третьим буду!
если конечно вы не против
куда ссылочки выслать?

В ЛС. 🙄

Sonitta добавил 28.10.2009 в 12:03

Все места за отзывы - заняты! 🙄 🍻

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Разместился на двух качественных площадках. Под мои ссылки были написаны интересные статьи, и к ним добавлены картинки. Такой подход радует!

В общем размещением доволен, и теперь буду ждать индексации. Уверен, что она будет быстрой.

Спасибо ТС.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Sonitta:
Lev,

Принимаю Ваш заказ. От Вас ключи на каждый из сайтов и урлы :) И на 1 Ваш сайт, размещу контекстные ссылки за объективный отзыв :)

Так же принял в ЛС 2 заказа на контекстные ссылки от 6uoncuxo3, romasenco.

Sonitta добавил 28.10.2009 в 12:00

В ЛС. 🙄

Sonitta добавил 28.10.2009 в 12:03
Все места за отзывы - заняты! 🙄 🍻

Послал три ссылки (на оба сайта одинаковый набор) в личку. В ответ жду сумму со скидкой и номер кошелька

Со мной еще один коллега хотел скооперироваться, но у него всего пара ссылок - если я дошлю, Вы примете?

И еще вопрос: а предоплата для всех обязательна, даже для тех, кто здесь не первый год и у кого репутация несколько десятков тысяч?

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
Lev:
Послал три ссылки (на оба сайта одинаковый набор) в личку. В ответ жду сумму со скидкой и номер кошелька
Со мной еще один коллега хотел скооперироваться, но у него всего пара ссылок - если я дошлю, Вы примете?
И еще вопрос: а предоплата для всех обязательна, даже для тех, кто здесь не первый год и у кого репутация несколько десятков тысяч?

Получил ссылки в ЛС. Можете дослать ещё сколько нужно.

Предоплата обязательная для всех.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Свои ссылки оплатил, проверьте. Коллега, чьи ссылки я дослал - это fizteh, он Ваш номер кошелька и сумму знает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий