- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю контекстные ссылки в новостях. Новость пишется под Ваш сайт. Если сайт не тематический, то совмещаем тематическую новость с Вашей тематикой. Контекстная ссылка размещается навсегда.
Есть пара отзывов по размещению статей - тут. Размещение статей также актуально, там 2 площадки.
1. Недвижимость
CY550, PR0, ЯК
10 контекстных ссылок - 50$
Домен в Украинской зоне.
Сайт с 2004 года.
Ссылочная масса сайта увеличивается постоянно!
2. Недвижимость
CY40, PR1, ЯК
10 контекстных ссылок - 35$
Домен в зоне .ru.
Сайт с 2009 года.
Ссылочная масса сайта увеличивается постоянно!
В следующий ап ИЦ увеличится серьезно и цена вырастет.
Минимальный заказ на 10 контекстных ссылок. Предоплата обязательна и в течении 24 часов новость со ссылкой будет на сайте. К новости также подбирается картинка. Количество мест - ограничено.
Прием заказов и все вопросы в ЛС.
Принимаем только легальные тематики.
Уважаемые коллеги!
Маленькая акция 🙄
Размещу 5 контекстных ссылок на 2х сайтах без оплаты, за развернутый отзыв после индексации страниц ПС. От Вас требуется только 2 ключа и 1 урл. Размещу строго на сайты тематики - Недвижимость. У Вас должно быть больше 20 сообщений и репутация больше 2000. После индексации страниц ПС, от Вас отзыв о сайтах и результате. Развернутый отзыв - обязателен или ссылки будут просто удалены :p
П.С. Может кто-то из уже разместившихся оставит отзывы?
Размещу 5 контекстных ссылок на 2х сайтах без оплаты, за развернутый отзыв после индексации страниц ПС. От Вас требуется только 2 ключа и 1 урл. Размещу строго на сайты тематики - Недвижимость. У Вас должно быть больше 20 сообщений и репутация больше 2000. После индексации страниц ПС, от Вас отзыв о сайтах и результате. Развернутый отзыв - обязателен или ссылки будут просто удалены
Запишусь за отзыв, если позволите. Урл и ключи в личке.
За отзыв успеваю? Если да, то запишусь. Урлы сброшу в личку.
Не претендую на бесплатное размещение, а отзыв дам всё равно. Но хотел бы разместить всего 3 ссылки на двух сайтах (то есть, всего 2х3=6 ссылок, а не 10). Можете принять такое количество в виде исключения? Если да, просьба написать в личку.
Другой вариант: мог бы с кем-то таким же как я скооперироваться. Если кому-то надо меньше чем 10 ссылок - пишите в личку.
Третьим буду!
если конечно вы не против
куда ссылочки выслать?
Запишусь за отзыв, если позволите. Урл и ключи в личке.
Принято.
За отзыв успеваю? Если да, то запишусь. Урлы сброшу в личку.
Принято.
Не претендую на бесплатное размещение, а отзыв дам всё равно. Но хотел бы разместить всего 3 ссылки на двух сайтах (то есть, всего 2х3=6 ссылок, а не 10). Можете принять такое количество в виде исключения? Если да, просьба написать в личку.
Другой вариант: мог бы с кем-то таким же как я скооперироваться. Если кому-то надо меньше чем 10 ссылок - пишите в личку.
Принимаю Ваш заказ. От Вас ключи на каждый из сайтов и урлы :) И на 1 Ваш сайт, размещу контекстные ссылки за объективный отзыв :)
Так же принял в ЛС 2 заказа на контекстные ссылки от 6uoncuxo3, romasenco.
Sonitta добавил 28.10.2009 в 12:00
Третьим буду!
если конечно вы не против
куда ссылочки выслать?
В ЛС. 🙄
Sonitta добавил 28.10.2009 в 12:03
Все места за отзывы - заняты! 🙄 🍻
Разместился на двух качественных площадках. Под мои ссылки были написаны интересные статьи, и к ним добавлены картинки. Такой подход радует!
В общем размещением доволен, и теперь буду ждать индексации. Уверен, что она будет быстрой.
Спасибо ТС.
Lev,
Принимаю Ваш заказ. От Вас ключи на каждый из сайтов и урлы :) И на 1 Ваш сайт, размещу контекстные ссылки за объективный отзыв :)
Так же принял в ЛС 2 заказа на контекстные ссылки от 6uoncuxo3, romasenco.
Sonitta добавил 28.10.2009 в 12:00
В ЛС. 🙄
Sonitta добавил 28.10.2009 в 12:03
Все места за отзывы - заняты! 🙄 🍻
Послал три ссылки (на оба сайта одинаковый набор) в личку. В ответ жду сумму со скидкой и номер кошелька
Со мной еще один коллега хотел скооперироваться, но у него всего пара ссылок - если я дошлю, Вы примете?
И еще вопрос: а предоплата для всех обязательна, даже для тех, кто здесь не первый год и у кого репутация несколько десятков тысяч?
Послал три ссылки (на оба сайта одинаковый набор) в личку. В ответ жду сумму со скидкой и номер кошелька
Со мной еще один коллега хотел скооперироваться, но у него всего пара ссылок - если я дошлю, Вы примете?
И еще вопрос: а предоплата для всех обязательна, даже для тех, кто здесь не первый год и у кого репутация несколько десятков тысяч?
Получил ссылки в ЛС. Можете дослать ещё сколько нужно.
Предоплата обязательная для всех.
Свои ссылки оплатил, проверьте. Коллега, чьи ссылки я дослал - это fizteh, он Ваш номер кошелька и сумму знает