- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
отправлял еще недели 2 назад, так ответа и не пришло
Спасибо за информацию!
Это было бы полезно. Но я не нашел никакой информации по склейке адсенс с адвордсом.
Может вы имели в виду склеить адсенс с гугл аналитикс? Это я только что проделал - посмотрю на результат - что покажет мне полезного гугл (до этого аналиткс на сайте не было).
Да, я это и имел в виду.
Аналогично
06.11 отправил данные своего сайта (развлекательная тематика) автору темы в личку.
А пока на сегодняшний день имею 2$ с Адсенса при 1800 уников в сутки. Помимо этого на сайте присутствует тизерная реклама. Жду дельных рекомендаций.
Спасибо автору за столь полезную работу на благо начинающих монетизаторов!☝
Тизеры определённо снижают ctr адсенса. Хотя у меня на сайте про одну киношку тоже щас меньше цента даже уже в среднем). А тизерами пользователей кошмарить неохота.
хотелось бы тоже получить интересную информацию в личку.
хотелось бы тоже получить интересную информацию в личку.
Тизеры определённо снижают ctr адсенса. Хотя у меня на сайте про одну киношку тоже щас меньше цента даже уже в среднем). А тизерами пользователей кошмарить неохота.
Вот это новость для меня, а какое простите дело адсенсу до моих тизеров? Вы уверены в снижении CTR из-за них или это лишь ваше предположение? Можно где-то про это почитать?
Спасибо.
Вот это новость для меня, а какое простите дело адсенсу до моих тизеров? Вы уверены в снижении CTR из-за них или это лишь ваше предположение? Можно где-то про это почитать? Спасибо.
CTR адсенса снижается из-за того, что юзеры кликают не по объявлениям, а по тизерам. То бишь тизеры отвлекают от адсенса.
CTR адсенса снижается из-за того, что юзеры кликают не по объявлениям, а по тизерам. То бишь тизеры отвлекают от адсенса.
у меня был небоскреб Adsense слева и горизонтальный блок в самом низу. Заменил нижний на тизеры (получилось так что одновременно adsense и тизеры не видно) СТР никапельки не просел, а доход общий заметно вырос
у меня был небоскреб Adsense слева и горизонтальный блок в самом низу. Заменил нижний на тизеры (получилось так что одновременно adsense и тизеры не видно) СТР никапельки не просел, а доход общий заметно вырос
Интересненько, а как это у вас так получилось?, что одновременно они не показываются? Оченно любопытно 🙄