Помогу увеличить доход с AdSense - бесплатно

makclit
На сайте с 08.09.2008
124

отправлял еще недели 2 назад, так ответа и не пришло

M1
На сайте с 19.10.2007
101
gry:
Спасибо за информацию!
Это было бы полезно. Но я не нашел никакой информации по склейке адсенс с адвордсом.
Может вы имели в виду склеить адсенс с гугл аналитикс? Это я только что проделал - посмотрю на результат - что покажет мне полезного гугл (до этого аналиткс на сайте не было).

Да, я это и имел в виду.

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
отправлял еще недели 2 назад, так ответа и не пришло

Аналогично

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
V
На сайте с 25.10.2007
45
Hackreal:
06.11 отправил данные своего сайта (развлекательная тематика) автору темы в личку.
А пока на сегодняшний день имею 2$ с Адсенса при 1800 уников в сутки. Помимо этого на сайте присутствует тизерная реклама. Жду дельных рекомендаций.
Спасибо автору за столь полезную работу на благо начинающих монетизаторов!☝

Тизеры определённо снижают ctr адсенса. Хотя у меня на сайте про одну киношку тоже щас меньше цента даже уже в среднем). А тизерами пользователей кошмарить неохота.

[Удален]

хотелось бы тоже получить интересную информацию в личку.

[Удален]

хотелось бы тоже получить интересную информацию в личку.

H
На сайте с 24.05.2010
33
Vvova:
Тизеры определённо снижают ctr адсенса. Хотя у меня на сайте про одну киношку тоже щас меньше цента даже уже в среднем). А тизерами пользователей кошмарить неохота.

Вот это новость для меня, а какое простите дело адсенсу до моих тизеров? Вы уверены в снижении CTR из-за них или это лишь ваше предположение? Можно где-то про это почитать?

Спасибо.

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
resco
На сайте с 22.04.2008
97
Hackreal:
Вот это новость для меня, а какое простите дело адсенсу до моих тизеров? Вы уверены в снижении CTR из-за них или это лишь ваше предположение? Можно где-то про это почитать? Спасибо.

CTR адсенса снижается из-за того, что юзеры кликают не по объявлениям, а по тизерам. То бишь тизеры отвлекают от адсенса.

B
На сайте с 02.04.2008
250
resco:
CTR адсенса снижается из-за того, что юзеры кликают не по объявлениям, а по тизерам. То бишь тизеры отвлекают от адсенса.

у меня был небоскреб Adsense слева и горизонтальный блок в самом низу. Заменил нижний на тизеры (получилось так что одновременно adsense и тизеры не видно) СТР никапельки не просел, а доход общий заметно вырос

H
На сайте с 24.05.2010
33
Blazon:
у меня был небоскреб Adsense слева и горизонтальный блок в самом низу. Заменил нижний на тизеры (получилось так что одновременно adsense и тизеры не видно) СТР никапельки не просел, а доход общий заметно вырос

Интересненько, а как это у вас так получилось?, что одновременно они не показываются? Оченно любопытно 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий