- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прошла неделя с того момента, как внёс изменения на сайт согласно рекомендациям. Вот результаты:
статистика за 7 дней до внесения изменений:
CTR 1,92%
эф. цена 1,54$
ориентировочный доход 5,32$
клики 66
статистика за 7 дней после внесения изменений:
CTR 3.32%
эф. цена 1,85$
ориентировочный доход 7.18$
клики 129
В принципе все показатели увеличились, правда при увеличении количества кликов почти в 2 раза доход увеличился незначительно.
тоже отписался в личку
Наконец то написал в личку 😎
жду ответа.
Спасибо
отписал в icq, жду ответа ;)
Ничего удивительного:) Судя по предоставленной Вами информации, снизилась средняя стоимость клика, в результате, доход увеличился сравнительно немного.
На сколько целесообразно использование AdSense на городском портале? Дело в том, что собираюсь делать городской портал, но понятия не имею как такое монетизировать (до этого работал с сайтами с эл. техникой, AdSense не использовал).
На кону вложения $1000, хотелось бы надеяться что эти деньги на городском портале отобьются.
На сколько целесообразно использование AdSense на городском портале? Дело в том, что собираюсь делать городской портал, но понятия не имею как такое монетизировать (до этого работал с сайтами с эл. техникой, AdSense не использовал).
На кону вложения $1000, хотелось бы надеяться что эти деньги на городском портале отобьются.
Сам работаю с городскими порталами так что все нормально у вас будет. Средняя цена клика в районе 10 центов.
Не посмотрите мой сайт ? Адрес в профиле.
CTR 0,53%
эф. цена 1,54 $
Я разместил код в лучших местах сайта, вмонтировал их в текстовой контент. Ну При 400 уникальных посещений, у меня получается получить всего максимум 8-12 кликов. Чаще бывает в среднем 4-5 кликов.
Привожу статистику за 7 дней.
2 145 50 2,33% 2,92 $ 6,26 $
Возможно ли какое-нибудь решение в моём случае? Я начал к размещаемому материалу относиться строже, начал больше раскрывать тему, сопровождать всё картинками, так как на мой взгляд если по сайту процент отказа будет меньше, то пользователь будет совершать больше действий. Но всё же хотелось услышать дельный совет, может быть я выбрал не правильную методику. Сайт направляю ТС в личку.
Возможно ли какое-нибудь решение в моём случае? Я начал к размещаемому материалу относиться строже, начал больше раскрывать тему, сопровождать всё картинками, так как на мой взгляд если по сайту процент отказа будет меньше, то пользователь будет совершать больше действий. Но всё же хотелось услышать дельный совет, может быть я выбрал не правильную методику. Сайт направляю ТС в личку.
Я бы как раз наоборот, рекомендовал бы сухость изложения материала и отсутствие графики. Если пользователь не найдет ответа на свой вопрос, либо у него возникнет новый вопрос, как следствие текущего - тогда он начнет пробегаться глазами по ссылкам на странице, в поисках ответа. А ответы, как раз, часто у реклов и находятся.