- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, в графической рекламе выводится что угодно, кроме тематической рекламы :) Наверное, графической рекламы по 3д графике просто не существует на русском. Поставил вперемешку с текстовой, но там слишком мелкий шрифт получается, да и не совсем по теме иногда.. Левый блок со ссылками, косящий под меню, можно попробовать выделить, но даже так он самый кликабельный на сайте.
Спасибо за тёплые слова :) Я правда пытаюсь делать сайт полезным, насколько могу. Людям, судя по комментариям к статьям, он чем-то помогает. Да и цели обогатиться на сайте у меня не было, но почему бы ему хотя бы хостинг не окупать :)
Здравствуйте, уже год развиваю сайт и никак не могу получить хороший доход/ctr с него. Пробовал ЯД, всяческие смс партнерки и в конце-концов остановился на асменсе, так как клики дороже и доход получается выше..... но все же он просто мизерный для посещаемости более 1к хостов в сутки и 6-8к просмотров. Если есть возможность, посоветуйте какие блоки и где можно разместить.
Сайт: emuplace.com
Стоит 2 блока - вверху 728х90 и слева 250х250. В обоих показывается только графическая реклама. Вот статистика гугла в ноябре:
Здравствуйте, уже год развиваю сайт и никак не могу получить хороший доход/ctr с него. Пробовал ЯД, всяческие смс партнерки и в конце-концов остановился на асменсе, так как клики дороже и доход получается выше..... но все же он просто мизерный для посещаемости более 1к хостов в сутки и 6-8к просмотров. Если есть возможность, посоветуйте какие блоки и где можно разместить.
Сайт: emuplace.com
Стоит 2 блока - вверху 728х90 и слева 250х250. В обоих показывается только графическая реклама. Вот статистика гугла в ноябре:
Хе хе, так у Вас одна графика, блок 300х250 сделайте только текст в шапке наверно сделайте 2 вида ли только графику.
Yvan, сделал по вашим рекомендациям, насчет цветовой гаммы не уверен только (оформления блоков). Фон и границу поставил такие как на сайте, заголовок синий, получилось так)) Что тут можно посоветовать, если не сложно конечно, чтобы вписать в дизайн и привлечь посетителей?) Я из-за этого и не юзал текстовый вариант, так как не могу подобрать правильные расцветки.
Yvan, сделал по вашим рекомендациям, насчет цветовой гаммы не уверен только (оформления блоков). Фон и границу поставил такие как на сайте, заголовок синий, получилось так)) Что тут можно посоветовать, если не сложно конечно, чтобы вписать в дизайн и привлечь посетителей?) Я из-за этого и не юзал текстовый вариант, так как не могу подобрать правильные расцветки.
Кликов уже не стало больше?! :D
Вообще левый блок сразу бросается в глаза, но совсем чуток думаю надо цветом ссылки выделить, блок маловат для вашего шаблона - немного размывается, если возможно!
В принципе итак думаю рост должен быть...
Надеюсь о результате отпишитесь!
Кликов уже не стало больше?!
100500 кликов, 5 тыщь евро уже набежало!)))
P.S. Через недельку отпишусь о результате)
Помогу увеличить доход при работе с AdSense.
Отписываемся либо в топике либо в ЛС. От вас:
1. Урл сайта.
2. Текущие CTR и Эф. цена/тыс. показов
Создал ветку в дополнение к работе ТС titaniMOZG так как человека загрузили а сам имею достаточный опыт и почему бы не помочь людям если есть возможность и немного времени.
Готов и заплатить.
Сайт "Спроси Алену"
30 000 посетителей в сутки
Показов до 400 000 в сутки
Готов и заплатить.
Сайт "Спроси Алену"
30 000 посетителей в сутки
Показов до 400 000 в сутки
...Блин только спать собрался...
Если Вы используете эти форматы объявлений - просто попробуйте блок ссылок поднять верх т.е. что бы было под меню а "Алена рекомендует" опустите под блок...
...Блин только спать собрался...
Если Вы используете эти форматы объявлений - просто попробуйте блок ссылок поднять верх т.е. что бы было под меню а "Алена рекомендует" опустите под блок...
Мне все равно что и где использовать.
Меня интересует, можно ли поднять доход с этого сайта более 50 в сутки.
Если да, то буду просить консультацию.
Мне все равно что и где использовать.
Меня интересует, можно ли поднят доход с этого сайта более 50 в сутки.
Если да, то буду консультироваться.
datot Вы попробуйте! Доход в теории 50 думаю можно, конечно Вам желательно поработать с форматом блоков...Но наверное на практике скорей всего будет 30-35
P.S.
Я вообще консультации не даю, просто здесь у людей элементарные ошибки как и у Вас....