Как избавиться от дешевых кликов в Google Adsense

12
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
MassimoUA:
Чем больше у вас на сайте навешано рекламы адсенс, тем меньше цена клика.

достоверный факт?

MassimoUA:
Сайты с развлекательной тематикой лучше монетизировать с тизерками...

если есть сравнение, какой доход может принести тизерная реклама с 30к / день?

адсенс к примеру - 1000 евро

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
mill.millioner:
достоверный факт?

что за фантасмогорическая сумма в 1000 евро с 30К уников? откуда она взялась?

Карамба.
R
На сайте с 08.05.2008
222
mill.millioner:
достоверный факт?

1 000 евро за месяц?

на какой тематике? на развлекалке?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Criticuss:
Здравствуйте!

Хотел бы спросить профессионалов, Как избавиться от дешевых кликов в Google Adsense! У меня 2 сайта тематика Юмор, на одном 1000 уников в сутки на другом 5000 и каждое утро наблюдаю что бывают 5 кликов а цена их 0,02 цента. Под фильтр Google Adsense добавил сайт molоtok.ru так как 100% уже знаю что цена за клик там мизерная! У кого есть такие сайты на подобие molоtok.ru чтоб их добавить под фильтр, или дайте совет что сделать чтоб избавится от таких кликов! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Ещё avito.ru

koba
На сайте с 04.04.2006
66

По собственному опыту могу сказать, что в развлекательной тематике цена клика от количества блоков почти не меняется. Она всегда минимально низкая. Поэтому надо брать количеством. Про тизерную рекламу сказать ничего немогу - работаю только с англоязычными сайтами (там тизерная реклама непопулярна).

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Seredovich:
что за фантасмогорическая сумма в 1000 евро с 30К уников? откуда она взялась?

я считаю это далеко не предел

mill.millioner добавил 16.12.2010 в 23:06

koba:
По собственному опыту могу сказать, что в развлекательной тематике цена клика от количества блоков почти не меняется. Она всегда минимально низкая. Поэтому надо брать количеством. Про тизерную рекламу сказать ничего немогу - работаю только с англоязычными сайтами (там тизерная реклама непопулярна).

согласен.

и не думаю , что на тизере можно больше иметь. тем более, если учесть, что "именно" в тизерной рекламе в основном отображается.

mill.millioner добавил 17.12.2010 в 00:03

rast:
1 000 евро за месяц?

на какой тематике? на развлекалке?

за месяц. развлекательная.

Середович наверное подумал - за сутки

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Как было сказано - в развлекалове цена клика всегда минимально низкая, независимо от числа блоков. будь у вас один блок на сайте или три - везде будут объявы по центу-двум, потому что сами подумайте, как ваши клиенты, кто размещает у вас рекламу, могут монетизировать пользователей с вашего сайта и сколько они на этом заработают? Здесь - главное CTR, что бы, как говорится: с миру по нитке - директору зарплата.

Это можно назвать холодным аукционом.

Есть перегретые аукционы, например "продвижение сайтов" или "пластиковые окна". там цена клика почти всегда высока, и даже если вы разместите три блока - скорее всего, во всех трех блоках будет висеть весьма дорогая реклама. Конечно в одном она будет подороже, во-втором - подешевле, но все равно дорого. Тут так же главное увеличить CTR для увеличения прибылей.

Если же тематика не столь конкурентна, вот тогда возникает ситуация, что одно объявление может стоить доллар, второе - центов 30, а третье и далее - уже копейки. В этом случае уже нужно находить наиболее оптимальный вариант между CTR и ценой клика.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
A
На сайте с 12.05.2004
176
Criticuss:
5 кликов а цена их 0,02 цента

В 5 класс пойти, там десятичные дроби изучают.

C
На сайте с 19.08.2010
90
titaniMOZG:
Как было сказано - в развлекалове цена клика всегда минимально низкая, независимо от числа блоков. будь у вас один блок на сайте или три - везде будут объявы по центу-двум, потому что сами подумайте, как ваши клиенты, кто размещает у вас рекламу, могут монетизировать пользователей с вашего сайта и сколько они на этом заработают? Здесь - главное CTR, что бы, как говорится: с миру по нитке - директору зарплата.
Это можно назвать холодным аукционом.
Есть перегретые аукционы, например "продвижение сайтов" или "пластиковые окна". там цена клика почти всегда высока, и даже если вы разместите три блока - скорее всего, во всех трех блоках будет висеть весьма дорогая реклама. Конечно в одном она будет подороже, во-втором - подешевле, но все равно дорого. Тут так же главное увеличить CTR для увеличения прибылей.
Если же тематика не столь конкурентна, вот тогда возникает ситуация, что одно объявление может стоить доллар, второе - центов 30, а третье и далее - уже копейки. В этом случае уже нужно находить наиболее оптимальный вариант между CTR и ценой клика.

Спасибо за хороший ответ учту!

Футбол 24 (https://football24.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий