- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А результаты, если честно, не впечатляют. Поднять CTR с 0,13 до 0,30 - как-то слабо, про "в два раза" тут не серьезно говорить только можно. Это не все равно что с 5 до 10 на СДЛ :)
Бесплатное увеличение доходов в 2 раза - это, конечно, не впечатляет! 😂 Сайты разными бывают, и на форуме, например, никаких 5% вам не видать, даже если очень постараться.
Посмотрите, пожалуйста сайт - http://cardiolog.org/
CTR - 0,79
Эф. цена тыс. показов - 0,63 евр.
Спасибо
Seredovich, извиняюсь, если влажу в твою тему, просто хотелось бы дать совет по своему опыту.
Если посмотреть на сайт по модулям - http://cardiolog.org/?tp=1 , то по своему опыту скажу, что позиция banner1 не плохой выхлоп дают, banner2 тож не плохой вариант, + есть хорошие плагины для joomla, которые вставляют объявления в статью.
Я бы вешал на "баннер 2" и "баннер 4".
Seredovich, извиняюсь, если влажу в твою тему, просто хотелось бы дать совет по своему опыту.
Если посмотреть на сайт по модулям - http://cardiolog.org/?tp=1 , то по своему опыту скажу, что позиция banner1 не плохой выхлоп дают, banner2 тож не плохой вариант, + есть хорошие плагины для joomla, которые вставляют объявления в статью.
Спасибо за совет!
Рассмотрю эти варианты.
Вижу вы знакомы с джумлой, может скажете, что нужно сделать, чтобы нормально отображалась реклама на странинце поиска. Спасибо
чтобы нормально отображалась реклама на странинце поиска. Спасибо
Вам надо убрать (или подшаманив перенести вверх) модуль главного меню и поиска слева, т.к минимальная ширина результатов поиска гугла 795 px
Vodoley,
Спасибо, помогло!
+ есть хорошие плагины для joomla, которые вставляют объявления в статью.
с этого начните + цвет текста объявлений под сайт, такая реклама в тексте оч кликабельна
Как и обещал, неделю назад, отписываюсь о результатах.
После внесения изменений "CTR" и "Эф. цена/тыс. показов" выросли в ~3-4 раза, доход вырос в ~2 раза. Что интересно, в первый день показатели выросли в ~7-8 раз, а потом потихоньку упали. С чем это связано - загадка, возможно просто совпадение.
Seredovich, спасибо за уделенное время.
Здравствуйте. Прошу ТС зайти на мой сайт (сайт в профиле). Он пока в режиме наполнения, но всеже.
И вот вопрос: у меня Гугл уже не первый раз банит акк. Раньше была накрутка, но было и так что все хорошо а они просто свежий акк в бан. В чем может быть причина и могу ли я добавлять опять такой сайт на новом аке?
Завтра вернусь в город и отвечу всем кто отправлял сайты в личку. Сори за задержку.