- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А че - разве нет таких людей?? Есть и сварщики по жизни, и сантехники, и повара и кто угодно...
Да я не знаю, честно говоря. Тут вопрос не в том, является ли человек сварщиком по жизни, а чувствует ли он себя таковым. ;)
Видимо, если сварщиков недостаток, то таких маловато.
Ну и один из них предложил сокращать количество вузов (как всегда идиотские идеи).
Мысль в общем не очень и идиотская. Это если понимать под сокращением - уменьшение количества учебных заведений, которые ВУЗами называются, но не являются. Таких развелось жуть сколько.
Я лично считаю, что все дело в коммерциализации системы образования и коррупции. Раньше ведь как было? Образование бесплатное, количество мест ограничено. Чтоб в институте учиться надо в голове что то иметь. А сейчас? Любой малограмотный может пойти учиться на платное отделение и выйти с дипломом ничем не отличающимся от диплома бюджетника. Да и преподы все взятки берут.
Это интересно. А может проблема отсутствия специалистов рабочих специальностей начинается в средней школе? Вы знаете, например, что сейчас в некоторые средние школы не пускают агитаторов из средне-специальных учебных заведений? Делают это, что бы сохранить учеников до 11 класса. Ученики - это нагрузка преподавателей и зарплата. А школа в такой ситуации то же не случайно находится, думаю развивать тезис нет необходимости. Кстати, и в ВУЗах держат всех, поскольку каждый студент это зарплата. В мою бытность преподавателем ВУЗа до отчисления доводили дело только если уже совсем у студента "клинический диагноз".
В конечном итоге к чему все выше сказанное. Проблема не в системе образования. Проблема в устройстве общественно-политико-экономической системы.
Cell, батаря алюмюний? краны на ней есть?
система все равно сейчас пустая на 90% ;)
нафига тебе кран то в батарее? :) водичку горячу. мимо счетчика сливать? смотри. попалят, штрафы накатят.
нафига тебе кран то в батарее? :) водичку горячу. мимо счетчика сливать? смотри. попалят, штрафы накатят.
да вентиль наверное, чтобы регулировать температуру в комнате
Тепло перекрывать!! Топят очень жарко, а дом сталинский, стены толстые, жарко зимой бывает. Вариант открыть окно не катит - проспект под окном.
да вентиль наверное, чтобы регулировать температуру в комнате
Точно.
Тепло перекрывать!! Топят очень жарко, а дом сталинский, стены толстые, жарко зимой бывает. Вариант открыть окно не катит - проспект под окном.
Точно.
:) просто 100% та же фигня
сам на днях озаботился этой темой
старинный вентиль 50-х годов стоит, но его фиг повернешь
местные слесаря заняты, плюс нужно почти весь день дома сидеть
коммерческим каким то звонил -оператор озвучила цену 2тыщ
Кстати, об образовании. Перекос будет устранен
[yv]http://www1.ntv.ru/swf/vp.swf?link=http://www.ntv.ru/vi203999/&id=203999[/yv]
В скором времени откроют восемь кадетских училищ. Это профтехобразование, я так думаю, так что Сергей, вот ответ на ваш вопрос.
Насчет образования... Только что проводил двоюродного брата (ему - 20, лет 8-9 не виделись). Закончил питерский "худрев" - лицей вроде ныне. Показал мне "фотоотчет о проделанной работе" - а-а-абалдеть. Если кто подскажет, как правильно выложить - покажу: из груды деревяшек сделан офигенный стул с позолотой. Причем заказ от Кремля.
Вот и образование вроде никакое, а мальчишке реально есть чем похвастаться...
Elb, реставратор или краснодеревщик? Уважаю. У реставраторов, кстати, своя средне-специальная база - спецов готовят дай Бог каких.
Кузнецов ещё, кстати, люблю. Один кузнечный препод учит детишек в училище им. барона Штиглица (бывш. им. Мухиной) - потрясающие вещи делает, и они с ним. Для примера.
Вот и образование вроде никакое, а мальчишке реально есть чем похвастаться...
Ну как никакое... Хороший мастер - не чета обычному сварщику.