- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не вижу никакой проблемы, а дебилов с вышкой, не знающих как руками работать и что вобще делать и правда много развелось. мое имхо такое и я не раз его озвучивал - вышку получать только после пту, технаря, колледжа. и желательно после того как человек поработает гденить и поймет что ему вобще надо и куда дальше учиться и учиться ли вобще, а то развелось "заведующих факсом" с высшим образованием.
Не согласен. Если руки, как у меня, растут не из того места - хоть 20 лет меня чему учи - ни фига не получится...
Ну почему же, смотря какой бизнес, мне в свое время очень нехватало экономического образования.
Уроков русского языка, скорее - "не" с глаголами..."...;)
Как-то спрашиваю - сколько стоит врезать кран в трубу батареи отопления (понадобилось)? Отвечает - 4 тысячи. А укрепить унитаз? - 2 тысячи. Вот так-то.
Не травите душу: скоро месяц будет, как сортир меняют...:(
По теме: в январе прошлого года (не очень смотрю за темой, поэтому старые цифры) в Питере только официальных рабочих вакансий было более 80 000 (немало, по-моему). Даже городскую программу включили по привлечению кадров из регионов.
У меня сын закончил колледж в этом году(ПТУ по старому), получил специальность повар, сегодня пошел в технарь(без экзаменов), после технаря сразу в профильный институт на 3 курс без экзаменов идет. По времени ничего не теряет, если бы пошел в институт после 11 класса. Специальность есть, по крайней мере голодным не будет. Работал в японском ресторане, летом ездил на стажировку в Японию(только авиаперелет он оплатил, остальное за счет фирмы),освоил немного разговорный японский, вот вам и ПТУшное образование. Сейчас изменилось многое в системе проф образования, буквально три года назад такого не было(еще три года назад было так, закончил путягу, пендаль под зад, иди покоряй мир). Из его группы знаю все трудоустроены, это уже человек пускай сам решает что ему в жизни делать дальше, хочешь дальше учись, не хочешь иди к станку. Не вижу ничего зазорного в том, что бы молодые люди получали в начале своей жизни рабочую специальность. Некоторым наверно удобней на шее у родителей до 30 лет сидеть.
да этой теме престижа рабочих специальностей уж сто лет в обед
СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 апреля 1984 г. N 315
О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ СИСТЕМЫ
ПРОФЕССИОНАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПОВЫШЕНИИ
ЕЕ РОЛИ В ПОДГОТОВКЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ КАДРОВ
ничё не изменилось
Если руки, как у меня, растут не из того места - хоть 20 лет меня чему учи - ни фига не получится...
тогда и нефик тебя учить. пусть и дальше руки оттуда торчат, в чем проблема то? :)
сколько стоит врезать кран в трубу батареи отопления (понадобилось)? Отвечает - 4 тысячи.
сам врежь. там делов на полчаса и материалов на 500 рублей.
сергей-034, заявление глупое без учета перекроя внутри одного пласта обучения. Что такое высшее образование? Это и экономисты и рекламщики, и юристы, и историки, и филологи и так далее. В стране не хватает инженеров, а говорят об высшем образовании в целом. Хотя, может там в программе это учитывается, я не знаю. Если нет - очередной высер.
Что думаете по этому поводу? Какие видите варианты решения этой проблемы?
Повышение стоимости образования против сокращения числа ВУЗов и создания искусственного дефицита мест. Что лучше? А, есть ещё вариант: рынок всё выравняет через высокие зарплаты людям с мозолистыми руками.
тогда и нефик тебя учить. пусть и дальше руки оттуда торчат, в чем проблема то? :)
Так о чем и речь: два высших получить для меня проблемой не было, а сортир починить... Каждому - свое. (с)
Если нет - очередной высер.
даже если да все равно будет очередной...
А, есть ещё вариант: рынок всё выравняет через высокие зарплаты людям с мозолистыми руками.
ну так. этож платить нада! :D