- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну и наверно как бонус, выпускник Оксфорда не бегает как в ж... ужаленный по собеседованиям, в ответ "Принимаем только с опытом работы"?
ну и с "фазанок" не бегают, если что. Или бегают те, кто хочет больше 10к рублей в месяц.
а нас послушают?
Да кому мы нафик нужны, слушать нас? Так, пофлудим да спать пойдем ... :)
ДА и ещё как.. не нужно равнять все работы по своим, все заводы представлять с рассказов товарищей. По поводу заводов можно не только наши (мягко говоря наши не все хороши).. под питером уже стоят не наши, да работать некому - пить нельзя и работать заставляют
Я не понимаю - то ты говоришь, что наши заводы, мягко говоря, не хороши, то пишешь, что мне не надо представлять заводы с рассказов товарищей. Я ошибаюсь в том, что на большинстве заводов условия труда никакие?
в регионе:
Присоединяюсь к вопросу про регион. Может, переквалифицируюсь в сварщики.
Ну и наверно как бонус, выпускник Оксфорда не бегает как в ж... ужаленный по собеседованиям, в ответ "Принимаем только с опытом работы"?
Выпускник Оксфорда редко возвращается в родные палестины...
в каком конкретно регионе?
Самарская область, Тольятти соответственно.
Естественно не рядовые, а лучшие под нестандартные агрегаты за много кк не рублей.
Я ошибаюсь в том, что на большинстве заводов условия труда никакие?
Старого образца, да. Но через пару лет их останется единицы.. уже сейчас мало.
Гм. Вообще никакого не имеет. Слушайте, Вы уверены, что, создав тему, Вы решаете, что имеет к ней отношение?
Ну обычно тема уходит в другом направлении страницы с 4-й, 5-й. А тут со второй уже. Это нарушение правил форума 🚬
Естественно не рядовые, а лучшие под нестандартные агрегаты за много кк не рублей.
Угу. И сколько их таких нужно? И хочешь сказать, что на эту вакансию никого не могут найти?
А плиточники и монтажники тоже под "нестандартные агрегаты"?
А работяга на конвейере автоваза столько же получает?
Мы сравниваем "в среднем по больнице" или как? А то ведь главбух нормальной фирмы в Тольятти, наверное, поболее сварщика на спец. агрегате получает, но что с того?
Psycho добавил 01.09.2010 в 03:31
Ту обычно тема уходит в другом направлении страницы с 4-й, 5-й. А тут со второй уже. Это нарушение правил форума
Про то, являетесь ли Вы модератором, я хотел задать следующий вопрос. ;)
сергей-034, я хотел сказать этим, что, возможно я ошибаюсь... Назовите хотя бы одну профессию, которой обучают ПТУ да технари, по которой сегодня платят достаточную зп. Опять же речь пойдет о регионах, такая вот связь моего поста с темой :)
Так, пофлудим да спать пойдем ...
у мну 6:30. уже вставать пора :)
лучшими (думаю, это разряд) становятся не в училище, а имя охрененный опыт. После училища получают 3 разрад (сварщики, слесари). Им не дадут офигенную зарплату.
А сложность работы измеряется "нестандартным херзнаеткаким агрегатом за много кк рублей"?
Самарская область, Тольятти соответственно.
жигули собираются в ручную? :)
жигули собираются в ручную?
С завязанными глазами по ходу 😂