- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проэкспериментировал с топлайном - за 850 показов начислили 2 рубля, смешно ей богу, код снял...
Мдя, вместе с новым годом и статистика показов перестала отображаться, хороший подарок))
Уважаемые веб-мастера!
Rich-media кто-нибудь крутит? Сколько выходит?
20 руб с прибл 1500 ун
иногда и меньше :(
20 руб с прибл 1500 ун
😡😡😡😡😡 лохотрон
Мдя, вместе с новым годом и статистика показов перестала отображаться, хороший подарок))
У меня тоже, только дело помоему не в статистике, а в том, что рекламы нет, ибо я сегодня не видел ни баннеров, ни топ-лайнов не видел. Правда частично согласен, что статистика тоже лагает ибо за 31 не посчитался заработок. Надеюсь у них там мониторит кто-то систему, чтобы до 11 без рекламы не остаться )))
У меня тоже, только дело помоему не в статистике, а в том, что рекламы нет, ибо я сегодня не видел ни баннеров, ни топ-лайнов не видел. Правда частично согласен, что статистика тоже лагает ибо за 31 не посчитался заработок. Надеюсь у них там мониторит кто-то систему, чтобы до 11 без рекламы не остаться )))
Я наоборот пару раз видел рич, поэтому тут проблема в стате. Вчерашний день тоже где-то в 18-00 по москве перестал считаться, в смысле показы не добавлялись и до сих пор не рассчитан заработок.
Я наоборот пару раз видел рич, поэтому тут проблема в стате. Вчерашний день тоже где-то в 18-00 по москве перестал считаться, в смысле показы не добавлялись и до сих пор не рассчитан заработок.
Да, пожалуй проблема именно в стате. Завтра pingmedia с 10 утра работает, надеюсь они отпишутся )
Levshin, Pingmedia выкупает не все показы, а только те, которые заказал рекламодатель. Чтобы выкупались все, мы рекомендуем использовать заглушки.
Деньги, которые заработал веб-мастер мы выплачиваем в полном объеме.
Уважаемые партнеры, приносим извинения за неполадки со статистикой на стороне Pingmedia.
В Соловье вся статистика есть, и по показам и по доходам. К сожалению, технические специалисты не в городе, поэтому нет возможности оперативно обновить её. В течение 2 дней, статистика будет налажена. Надеемся на Ваше понимание.
Извините за доставленные неудобства.
я так понимаю.... что особо много не заработаешь на показах баннеров....??