- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скит, у вас, наверное, и сайт такой же по посещаемости, как ифолдер? 😂
P.S. выплаты пришли только что за первую половину месяца.
skit2011, а я уже боялся что уже не дождусь ссылочки 😂
Там стоимость формат ТопЛайн, 1000 показов = 120 руб, и цена за 1 клик = 40 руб
Пардон, но ведь это затраты рекламодателей! А где написано сколько получает партнёр?!😒 Вы уверены, что простые смертные вроде нас могут быть партнёрами этой сети?🙅
Скит, у вас, наверное, и сайт такой же по посещаемости, как ифолдер? 😂
какая разница какая у него посещаемость?
Я думаю, все партнеры в сумме дают аудиторию превышающую аудиторию ifolder и расценки в 3-5 рублей просто смехотворны.
Я думаю, все партнеры в сумме дают аудиторию превышающую аудиторию ifolder
Вы видели их партнёров? Это же только интернет-гиганты! Нам-то от этого что?
Urbanus47 добавил 29.12.2010 в 18:52
http://www.adv.agava.ru/partners-consumers/partners.html
skit2011, рекламодатели работают и платят системе Soloway. Стоимость за 1000 показов для рекламодателей Вы можете посмотреть на сайте Соловья. Эти цены указаны без агентский скидок.
Прайса для действий не существует, стоимость определяется индивидуально для каждого заказчика.
В статистике Pingmedia показываются общие данные: показы по системе оплаты CPA+CPM, и доходы для СPA+CPM.
Так же, в нашем интерфейсе есть относительный параметр CPM*, который рассчитывается исходя из Ваших данных по показам и доходам. Значение этого относительного параметра может быть низким, если было много показов рекламы с оплатой за действие. На основе значений этого параметра (CPM*) нет возможности оценить реальную стоимость 1000 показов, которую заплатил рекламодатель.
Уважаемые партнеры!
Закончены досрочные выплаты денежных средств, заработанных до 15 декабря. Можно проверять кошельки.
Вторая половина за декабрь будет выплачена на 1-3 рабочий день в январе.
Обратите, пожалуйста, внимание на режим работы в праздничные дни:
Модерация сайтов, которые добавлены с 31 декабря по 11 января будет проводиться работниками Soloway с 11 января в порядке очереди в течение первой рабочей недели января.
Служба поддержки Pingmedia будет работать 31 декабря до 16:00. Возобновит работу в режиме 24\7 со 2 января в 10:00 по московскому времени.
Спасибо, что работаете с нами!
такой же по посещаемости, как ифолдер? 😂
Вы, вероятно хотели сказать вот так: "Пингмедия и партнеры, сайты вашей партнерской сети по посещаемость как айфолдер" :)
Пользователь, зашедший на сайт, который посещают по 10 тысяч человек в день, ничем не отличается от пользователя, который зашел например на тот же контакт или майл.ру или фолдер...
Или вы считаете, что это столь "различный" пользователь? :D
Тут дело в другом. Нам платят очень и очень мало за 1000 показов(пусть с каким-то выдуманными ими действиями)... разьве это нормально получать по 3-4 рубля? В то время, как где-то эти же показы продают по 100-150 руб? Ну возьмем даже минимум 50 руб. Неужели должна быть такая большая разница??? 🙅
Не понимаю тех, кто всем этим доволен.... может быть у вас обычные варезнки, но у меня качественный и тематический портал, который был на афишах москвы, в качестве официального партнера одного мероприятия....
skit2011 добавил 29.12.2010 в 19:06
skit2011, рекламодатели работают и платят системе Soloway. Стоимость за 1000 показов для рекламодателей Вы можете посмотреть на сайте Соловья. Эти цены указаны без агентский скидок.
Прайса для действий не существует, стоимость определяется индивидуально для каждого заказчика.
В таком случае, можно сделать так, чтобы на моем сайте больше не было показов за действия??? Я не хочу больше получать 3 копейки за такое большое количество показов...
Проведите опрос в конце-концов, хотя ли владельцы сайтов размещать вашу рекламу "за действия", или им лучше "за показы"?
Ну или есть такой вариант - дайте возможность качественным сайтам такой выбор, чтобы можно было только за показы рекламу показывать, и сделайте типа отбора, чтобы не каждый сайт смог попасть в эту группу. а всем остальным начисляйте за действия... да и рекламодателям тоже можете говорить, что есть специальная группа качественных сайтов, и пусть они оплачивают там рекламу за показы....
разьве это нормально получать по 3-4 рубля? В то время, как где-то эти же показы продают по 100-150 руб?
Вы вероятно что-то путаете. 100-150р тратит рекл, а не получает партнёр. Если вы хотите получать по 50р за 1000 то добро пожаловать в адскейп, только потом не жалуйтесь если вдруг вам забанят ваши честно заработанные деньги (не мало наслышан о подобной их деятельности).
Я не хочу больше получать 3 копейки за такое большое количество показов...
Просто уберите топлайн от пингмедии. Делов-то😂 Или вам религия не позволяет?:D Что вы так взьелись, как будто мы вас к этому принуждаем?
Urbanus47 добавил 29.12.2010 в 19:15
Оставьте наконец нас в покое со своим террором!!
Да какие там 3-4 рубля... это в день у меня столько идет за 3000-4000 показов....
а если брать 1000 показов, то примерно за 1 руб у меня показываются.... получается вы платите в 100 раз меньше...
Вы видели их партнёров? Это же только интернет-гиганты! Нам-то от этого что?
ну
во-первых (как мне кажется) это клиенты и партнеры
во-вторых рассматривалась реклама на портале ifolder
в-третьих agava лично меня мало интерисует. лично я (как и многие) "протистую" против расценок в 3-5 рублей
Да, пришли денежки, спасибо.
Всем удачных праздников! :)