- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад вам представить новый сервис на seolive.net!
Теперь вы можете подписаться на рассылку по обмену ссылками между линк-менеджерами, или просто web-мастерами!
Как работает сервис?
Ко мне поступают письма с просьбой включить в рассылку предложения по обмену. Я их собираю, компоную в одно письмо и каждую неделю, может быть и чаще, в зависимости от наплыва предложений, рассылаю письмо среди подписавшихся.
Куда слать ваше предложение я пока что не скажу, так как на данном этапе ведётся набор подписчиков. Я думаю, что в течение к концу ноября уже можно будет производить рассылки.
Чем хорош сервис?
1. Вы знаете, что на почтовый ящик, указанный вами при регистрации, не будет приходить спам.
2. Вы можете быть уверены в прогрессе такого сервиса, так как на начальном его этапе уже идёт активная подписка пользователей.
3. Вы можете присылать ваши предложения по обмену, но с одинаковыми предложениями каждый участник может подойти только раз в 3 месяца.
4. С появлением сервиса значительно упрощается поиск линк-менеджеров, заинтересованных в обмене ссылками.
Просим вас, если вы не заинтересованы в обмене ссылками, или обмен перестаёт вас устраивать - оптисывайтесь от рассылки.
Адрес сервиса: http://www.seolive.net/linkman
Подписаться можно используя форму подписки, которая находится внизу страницы.
Успехов вам в продвижении ваших сайтов!
С уважением, Александр.
подписался.
интересно посмотреть на развитие идеи.🚬
Полезная вещь. Думаю многие со мной согласятся!☝
Неплохая задумка, посмотрим что из нее получится
Куда слать предложение?
Почему нет кнопки отписаться? А то так страшно как то :)
Куда слать предложение?
Почему нет кнопки отписаться? А то так страшно как то :)
Как только вам придёт 1 письмо с предложениеми по обмену - вы сможете отписаться.
Не волнуйтесь, оно не придёт в экземпляре из 100 штук ;).
Предложения ещё рано компоновать, где-то к концу ноября это дело начнётся. Толку пока что нет, зарегистрированных ещё очень мало. Даже скажу по секрету... за почти день зарегилось - 13 человек. Это очень мало. Видимо сервиса такого особо никто не ждал ;). Или, просто, проверяют, ждут отзывов...
Идея хорошая.
... Даже скажу по секрету... за почти день зарегилось - 13 человек. Это очень мало. Видимо сервиса такого особо никто не ждал ;). Или, просто, проверяют, ждут отзывов...
Но действительно странно, мало народу. Если не будет большой базы, смысл пропадает в данной рассылке.
Идея хорошая.
Но действительно странно, мало народу. Если не будет большой базы, смысл пропадает в данной рассылке.
Не пропадёт, даже если база будет из 500 человек, вы думаете не найдёте из них добрых человек 20, которых заинтересует ваше предложение по обмену? А обменяться с 20 сайтами... это уже неплохо, ито, может быть, что у них будет и более сайтов.
Ладно... будем смотреть что получится.
Не пропадёт, даже если база будет из 500 человек, вы думаете не найдёте из них добрых человек 20,
Я на этом форуме месяца три, а партнеров по обмену нашел от силы 5 человек.
А на данном форуме посещаемость ого - го.
Зарегистрировался, жду писем.
Советую вам расширить возможности сервиса.
Добавьте возможность выбирать условия обмена при регистрации.
Меня например интересует исключительно обмен ссылками на контентных страницах в 1 клик с мордами, при условии, что на странице будет не более 10 внешних.
Пусть каждый при регистрации укажет, что именно его интересует, тогда и отдача от сервиса будет куда больше - люди будут получать только те предложения, которые им полезны.
Я на этом форуме месяца три, а партнеров по обмену нашел от силы 5 человек.
А на данном форуме посещаемость ого - го.
Значит так вы занимаетесь поиском партнёров для обмена ;)
Я уже обменялся со многими пользователями и достаточно удачно.
В базе стало, кстати, на 5 человек больше.
Продвигать надо сервис. А это, затраты, причём такие затраты, возврата которых ждать придётся очень долго или вообще не дождусь я их.