Сервис рассылки предложений по обмену ссылками.

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1285

Рад вам представить новый сервис на seolive.net!

Теперь вы можете подписаться на рассылку по обмену ссылками между линк-менеджерами, или просто web-мастерами!

Как работает сервис?

Ко мне поступают письма с просьбой включить в рассылку предложения по обмену. Я их собираю, компоную в одно письмо и каждую неделю, может быть и чаще, в зависимости от наплыва предложений, рассылаю письмо среди подписавшихся.

Куда слать ваше предложение я пока что не скажу, так как на данном этапе ведётся набор подписчиков. Я думаю, что в течение к концу ноября уже можно будет производить рассылки.

Чем хорош сервис?

1. Вы знаете, что на почтовый ящик, указанный вами при регистрации, не будет приходить спам.
2. Вы можете быть уверены в прогрессе такого сервиса, так как на начальном его этапе уже идёт активная подписка пользователей.
3. Вы можете присылать ваши предложения по обмену, но с одинаковыми предложениями каждый участник может подойти только раз в 3 месяца.
4. С появлением сервиса значительно упрощается поиск линк-менеджеров, заинтересованных в обмене ссылками.

Просим вас, если вы не заинтересованы в обмене ссылками, или обмен перестаёт вас устраивать - оптисывайтесь от рассылки.

Адрес сервиса: http://www.seolive.net/linkman

Подписаться можно используя форму подписки, которая находится внизу страницы.

Успехов вам в продвижении ваших сайтов!

С уважением, Александр.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

подписался.

интересно посмотреть на развитие идеи.🚬

...он хотел быть снайпером (с)
A
На сайте с 03.08.2006
20

Полезная вещь. Думаю многие со мной согласятся!☝

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Неплохая задумка, посмотрим что из нее получится

бдю
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Куда слать предложение?

Почему нет кнопки отписаться? А то так страшно как то :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
думаю:
Куда слать предложение?
Почему нет кнопки отписаться? А то так страшно как то :)

Как только вам придёт 1 письмо с предложениеми по обмену - вы сможете отписаться.

Не волнуйтесь, оно не придёт в экземпляре из 100 штук ;).

Предложения ещё рано компоновать, где-то к концу ноября это дело начнётся. Толку пока что нет, зарегистрированных ещё очень мало. Даже скажу по секрету... за почти день зарегилось - 13 человек. Это очень мало. Видимо сервиса такого особо никто не ждал ;). Или, просто, проверяют, ждут отзывов...

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91

Идея хорошая.

stryker:
... Даже скажу по секрету... за почти день зарегилось - 13 человек. Это очень мало. Видимо сервиса такого особо никто не ждал ;). Или, просто, проверяют, ждут отзывов...

Но действительно странно, мало народу. Если не будет большой базы, смысл пропадает в данной рассылке.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
AdmninsCluba:
Идея хорошая.

Но действительно странно, мало народу. Если не будет большой базы, смысл пропадает в данной рассылке.

Не пропадёт, даже если база будет из 500 человек, вы думаете не найдёте из них добрых человек 20, которых заинтересует ваше предложение по обмену? А обменяться с 20 сайтами... это уже неплохо, ито, может быть, что у них будет и более сайтов.

Ладно... будем смотреть что получится.

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
stryker:
Не пропадёт, даже если база будет из 500 человек, вы думаете не найдёте из них добрых человек 20,

Я на этом форуме месяца три, а партнеров по обмену нашел от силы 5 человек.

А на данном форуме посещаемость ого - го.

ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106

Зарегистрировался, жду писем.

Советую вам расширить возможности сервиса.

Добавьте возможность выбирать условия обмена при регистрации.

Меня например интересует исключительно обмен ссылками на контентных страницах в 1 клик с мордами, при условии, что на странице будет не более 10 внешних.

Пусть каждый при регистрации укажет, что именно его интересует, тогда и отдача от сервиса будет куда больше - люди будут получать только те предложения, которые им полезны.

Курсы SEO (http://topexpert.pro/seo-kurs.html) - учебный центр ТопЭксперт
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
AdmninsCluba:
Я на этом форуме месяца три, а партнеров по обмену нашел от силы 5 человек.
А на данном форуме посещаемость ого - го.

Значит так вы занимаетесь поиском партнёров для обмена ;)

Я уже обменялся со многими пользователями и достаточно удачно.

В базе стало, кстати, на 5 человек больше.

Продвигать надо сервис. А это, затраты, причём такие затраты, возврата которых ждать придётся очень долго или вообще не дождусь я их.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий