- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад вам представить новый сервис на seolive.net!
Теперь вы можете подписаться на рассылку по обмену ссылками между линк-менеджерами, или просто web-мастерами!
Как работает сервис?
Ко мне поступают письма с просьбой включить в рассылку предложения по обмену. Я их собираю, компоную в одно письмо и каждую неделю, может быть и чаще, в зависимости от наплыва предложений, рассылаю письмо среди подписавшихся.
Куда слать ваше предложение я пока что не скажу, так как на данном этапе ведётся набор подписчиков. Я думаю, что в течение к концу ноября уже можно будет производить рассылки.
Чем хорош сервис?
1. Вы знаете, что на почтовый ящик, указанный вами при регистрации, не будет приходить спам.
2. Вы можете быть уверены в прогрессе такого сервиса, так как на начальном его этапе уже идёт активная подписка пользователей.
3. Вы можете присылать ваши предложения по обмену, но с одинаковыми предложениями каждый участник может подойти только раз в 3 месяца.
4. С появлением сервиса значительно упрощается поиск линк-менеджеров, заинтересованных в обмене ссылками.
Просим вас, если вы не заинтересованы в обмене ссылками, или обмен перестаёт вас устраивать - оптисывайтесь от рассылки.
Адрес сервиса: http://www.seolive.net/linkman
Подписаться можно используя форму подписки, которая находится внизу страницы.
Успехов вам в продвижении ваших сайтов!
С уважением, Александр.
подписался.
интересно посмотреть на развитие идеи.🚬
Полезная вещь. Думаю многие со мной согласятся!☝
Неплохая задумка, посмотрим что из нее получится
Куда слать предложение?
Почему нет кнопки отписаться? А то так страшно как то :)
Куда слать предложение?
Почему нет кнопки отписаться? А то так страшно как то :)
Как только вам придёт 1 письмо с предложениеми по обмену - вы сможете отписаться.
Не волнуйтесь, оно не придёт в экземпляре из 100 штук ;).
Предложения ещё рано компоновать, где-то к концу ноября это дело начнётся. Толку пока что нет, зарегистрированных ещё очень мало. Даже скажу по секрету... за почти день зарегилось - 13 человек. Это очень мало. Видимо сервиса такого особо никто не ждал ;). Или, просто, проверяют, ждут отзывов...
Идея хорошая.
... Даже скажу по секрету... за почти день зарегилось - 13 человек. Это очень мало. Видимо сервиса такого особо никто не ждал ;). Или, просто, проверяют, ждут отзывов...
Но действительно странно, мало народу. Если не будет большой базы, смысл пропадает в данной рассылке.
Идея хорошая.
Но действительно странно, мало народу. Если не будет большой базы, смысл пропадает в данной рассылке.
Не пропадёт, даже если база будет из 500 человек, вы думаете не найдёте из них добрых человек 20, которых заинтересует ваше предложение по обмену? А обменяться с 20 сайтами... это уже неплохо, ито, может быть, что у них будет и более сайтов.
Ладно... будем смотреть что получится.
Не пропадёт, даже если база будет из 500 человек, вы думаете не найдёте из них добрых человек 20,
Я на этом форуме месяца три, а партнеров по обмену нашел от силы 5 человек.
А на данном форуме посещаемость ого - го.
Зарегистрировался, жду писем.
Советую вам расширить возможности сервиса.
Добавьте возможность выбирать условия обмена при регистрации.
Меня например интересует исключительно обмен ссылками на контентных страницах в 1 клик с мордами, при условии, что на странице будет не более 10 внешних.
Пусть каждый при регистрации укажет, что именно его интересует, тогда и отдача от сервиса будет куда больше - люди будут получать только те предложения, которые им полезны.
Я на этом форуме месяца три, а партнеров по обмену нашел от силы 5 человек.
А на данном форуме посещаемость ого - го.
Значит так вы занимаетесь поиском партнёров для обмена ;)
Я уже обменялся со многими пользователями и достаточно удачно.
В базе стало, кстати, на 5 человек больше.
Продвигать надо сервис. А это, затраты, причём такие затраты, возврата которых ждать придётся очень долго или вообще не дождусь я их.