SERP Parser - мониторинг позиций

semen1975
На сайте с 25.03.2010
23
byterus:
Спасибо! Вроде не было проблем раньше, давайте минут десять подождем, если не придет то я вам вручную отправлю на ваш ящик который вы указали при оплате.

Все получил, все заработало. У меня еще такой вопрос: а можно сделать автоматическое обновление позиций? Или оно есть, и я сново туплю? :)

B
На сайте с 19.06.2010
119
semen1975:
Все получил, все заработало. У меня еще такой вопрос: а можно сделать автоматическое обновление позиций? Или оно есть, и я сново туплю? :)

Автоматического обновления пока нет, но позже будет реализовано.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
semen1975
На сайте с 25.03.2010
23
byterus:
Автоматического обновления пока нет, но позже будет реализовано.

Спасибо, было бы хорошо... А так программа класная, и цена приемлемая...

NW
На сайте с 06.11.2009
12
byterus:
Движки версий абсолютно одинаковы. У вас скорее всего проблемы с антивирусом, настройте антивирус по этой инструкции(обратите внимание что каталог Lite версии "C:\Program Files\SERP Parser Lite\"):
http://serpparser.ru/doc_firewall_options.html

До этого он видимо правильно настроен был, теперь внезапно стал неправильно настроенным. А это, видимо - та самая настройка антивируса "Исправлена ошибка подключения - Connection error: Cannot run slot (timed out)."

B
На сайте с 19.06.2010
119

NecroWit, ошибки случаются :) Подозрения на антивирус были оправданы, т.к. каталог Lite версии отличается от старого каталога программы и перенастройка антивирусов не помешает.

Djonnny
На сайте с 26.02.2010
26

Продукт качественный. Сразу купил. Только старый проект не могу открыть. Теперь придётся всё заново создавать? 😕

как то так...
B
На сайте с 19.06.2010
119

Djonnny, спасибо! Вы про Lite версию? Попробуйте так:

/ru/forum/comment/8898795;postcount=318

Djonnny
На сайте с 26.02.2010
26
byterus:
Djonnny, спасибо! Вы про Lite версию? Попробуйте так:
/ru/forum/comment/8898795;postcount=318

Спасибо, помогло. У кого WIN XP путь к папке с файлом проекта будет таким:

C:\Documents and Settings\[Имя пользователя]\Application Data\SERP Parser Lite

P.S. мне кажется интерфейс магазина payproglobal.com многих отпугивает от покупки, т.к. много полей для заполнения даже при оплате с помощью webmoney, плюс требуют указать ФИО, почтовый адрес, номер телефона. Вы бы на своём сайте уточнили, что главное нужно указать корректный e-mail, а все остальные реквизиты можно "лепить наобум".

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Выдачу Яндекса по мск региону показывает с погрешностями +-2-5 позиций

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
B
На сайте с 19.06.2010
119
Djonnny:
P.S. мне кажется интерфейс магазина payproglobal.com многих отпугивает от покупки, т.к. много полей для заполнения даже при оплате с помощью webmoney, плюс требуют указать ФИО, почтовый адрес, номер телефона. Вы бы на своём сайте уточнили, что главное нужно указать корректный e-mail, а все остальные реквизиты можно "лепить наобум".

Я скоро с их помощью "причешу" эту страничку, что касается указания реквизитов то лепить на обум не рекомендую, они могут отказать в покупке. Точного адреса можно и не писать, но страну\город\ФИО желательно указывать.

#kletka#, откройте редактор источника и нажмите кнопку Проверить, если в открывшейся выдаче расхождений нет то обратитесь в поддержку на сайте, будем разбираться. Если расхождения есть то значит источник настроен не верно, если настроить не получилось - тоже обращайтесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий