- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо! Вроде не было проблем раньше, давайте минут десять подождем, если не придет то я вам вручную отправлю на ваш ящик который вы указали при оплате.
Все получил, все заработало. У меня еще такой вопрос: а можно сделать автоматическое обновление позиций? Или оно есть, и я сново туплю? :)
Все получил, все заработало. У меня еще такой вопрос: а можно сделать автоматическое обновление позиций? Или оно есть, и я сново туплю? :)
Автоматического обновления пока нет, но позже будет реализовано.
Автоматического обновления пока нет, но позже будет реализовано.
Спасибо, было бы хорошо... А так программа класная, и цена приемлемая...
Движки версий абсолютно одинаковы. У вас скорее всего проблемы с антивирусом, настройте антивирус по этой инструкции(обратите внимание что каталог Lite версии "C:\Program Files\SERP Parser Lite\"):
http://serpparser.ru/doc_firewall_options.html
До этого он видимо правильно настроен был, теперь внезапно стал неправильно настроенным. А это, видимо - та самая настройка антивируса "Исправлена ошибка подключения - Connection error: Cannot run slot (timed out)."
NecroWit, ошибки случаются :) Подозрения на антивирус были оправданы, т.к. каталог Lite версии отличается от старого каталога программы и перенастройка антивирусов не помешает.
Продукт качественный. Сразу купил. Только старый проект не могу открыть. Теперь придётся всё заново создавать? 😕
Djonnny, спасибо! Вы про Lite версию? Попробуйте так:
/ru/forum/comment/8898795;postcount=318
Djonnny, спасибо! Вы про Lite версию? Попробуйте так:
/ru/forum/comment/8898795;postcount=318
Спасибо, помогло. У кого WIN XP путь к папке с файлом проекта будет таким:
C:\Documents and Settings\[Имя пользователя]\Application Data\SERP Parser Lite
P.S. мне кажется интерфейс магазина payproglobal.com многих отпугивает от покупки, т.к. много полей для заполнения даже при оплате с помощью webmoney, плюс требуют указать ФИО, почтовый адрес, номер телефона. Вы бы на своём сайте уточнили, что главное нужно указать корректный e-mail, а все остальные реквизиты можно "лепить наобум".
Выдачу Яндекса по мск региону показывает с погрешностями +-2-5 позиций
P.S. мне кажется интерфейс магазина payproglobal.com многих отпугивает от покупки, т.к. много полей для заполнения даже при оплате с помощью webmoney, плюс требуют указать ФИО, почтовый адрес, номер телефона. Вы бы на своём сайте уточнили, что главное нужно указать корректный e-mail, а все остальные реквизиты можно "лепить наобум".
Я скоро с их помощью "причешу" эту страничку, что касается указания реквизитов то лепить на обум не рекомендую, они могут отказать в покупке. Точного адреса можно и не писать, но страну\город\ФИО желательно указывать.
#kletka#, откройте редактор источника и нажмите кнопку Проверить, если в открывшейся выдаче расхождений нет то обратитесь в поддержку на сайте, будем разбираться. Если расхождения есть то значит источник настроен не верно, если настроить не получилось - тоже обращайтесь :)