- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
проблем не будет?
Нет, программа при смене ОС просто попросит ввести код подтверждения который придет на Ваш емайл.
byterus, благодарствую
будем пробовать
Хочу написать отзыв о программе, а то мало кто пишет "спасибо".
SERP Parser Professional
Я собираю позиции в Яндекс по разным регионам, в Rambler, в Google. В проектах от нескольких десятков ключевых слов до нескольких тысяч. Позиции собираются верно, программа работает стабильно (у меня Windows 7), единственное, что так это каптча надоедает. Решается легко - есть поддержка сервиса ********а. Удобно отслеживать смену релевантной страницы, сниппета, удобный экспорт отчетов по позициям.
В общем рекомендую эту программу, тем более цена не кусается!
Спасибо разработчику и команде!
RedMirage, Спасибо!
Приобрел программу.
Все в ней нравится, только вот нагружает процессор при парсинге прилично :(
Тоже нравится очень программка, особенно возможность просмотра истории позиций по графику + показ изменений относительно предыдущего анализа. Тут возник вопрос, у меня выдача (в Москве) с разных компьютеров разная. С работы мониторю, позиции одни, почти в десятке, из дома мониторю - позиции в ТОП30-50. И так в некоторых местах еще отличается. Все в пределах города, но разные районы. Отписал по этому случаю в ТП Яши, на что ответили:
Если на одном из Ваших компьютеров выдача отличается, то это может означать, что он попал в эксперимент. В таком случае Вам нужно просто подождать некоторое время пока эксперимент не закончится.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
У меня вопрос, как мониторить позиции с той стороны, как может видеть "подавляющее большинство пользователей"? Я так понимаю, при анализе выдачи процесс идет "от моего" имени, т.е. тот, как увидел бы я, если бы искал вручную.
Спасибо.
Тоже кстати давно пользуюсь прогой, еще в тестировании участвовал. Считаю на сегодняшний момент лучшим инструментом для ежедневного мониторинга позиций.
Спасибо за отзывы!
Flyniki, программа работает с чистыми куками, не от Вашего имени, именно так как видят выдачу большинство пользователей. Попробуйте снять позиции с одного компьютера несколько раз подряд, если позиции скачут, значит яндекс назначает эксперимент когда видит чистые куки в случайном порядке, если позиции стабильны, значит яндекс назначает эксперимент на IP.
Спасибо создателю проги, пользуюсь лайт версией т.к. мне нужно мониторить один сайт. Автору проги хочу сообщить о возможности мониторить несколько проектов путем переименования файла базы. Не глюк и понятно что многие не будут заморачиваться из-за копеек на полную версию. Но все же считаю нужным предупредить.
Zeon25, Спасибо! Вы верно заметили, вести таким образом несколько проектов - очень сложно. Гораздо удобнее создать несколько групп в одном проекте, а если сайтов много то проще перейти на Pro версию.