- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Значит вопрос выглядит так: "Назовите фамилию человека, который знаменит"?
Да, за которого проголосуют. Это издержки деморатии. Люпус может быть очень умным (или ему это только кажется), но не известным - Люпус получит хрен вместо должности.
Вы видите готового человека который смог бы продолжить то что делал Путин?
Сидеть и не рыпаться? Множество. :)
Вот он говорить начал, так лучше бы жевал: сразу проблем наделал своим партейцам. :D
Вы хотите эксперементировать? Ради Бога не в России или подождите немного до моего отъезда из страны а там уж эксперементируйте вволю с кем угодно, сколь угодно 🚬
Партия Шереметьево3? А я думал, народ шутил.
отвечу, у Вас отличная фантазия придумывать ситуации. Я не готов комментировать любую вновь придуманную Вами ибо смысл то в чем? Вы вновь придумаете "историю" в коорой челдовек должен отправиться на митинг и потом если останется время, то на работу а после работы в семью если останется время... Я не согласен с такой постановкой вопроса. Хотите так жить, живите
А я хоть где-то, хоть раз сказал про митинг? Если даже мое простое сообщение на форуме привлечет чье-то внимание, и сподвигнет человека который не хотел пойти на выборы, на них сходит, и проголосовать это уже будет хорошо. Пусть даже и за ЕР. (мне не нравится, а кому-то нравится, чтож теперь).
Проблема то в чем? У людей апатия. Засирание мозгов по ящику, наводит на мысли о безисходности. Много кто, просто не хочет идти на эти выборы. А если пойдут ВСЕ и проголосуют, выборы будет гораздо сложнее сфальсифицировать. А поддержка у ЕР совсем не такая, как могло бы показаться на первый взгляд.
Пока другого не вижу, а Вы видите готового человека который смог бы продолжить то что делал Путин?
А почему должен быть именно такой который продолжит? Меня вот "план" сий не вставляет как-то.
funnybunny, Вы то сами кстати, на выборы идете?
...и не высовываться
Lord Maverik, ну он же сказал что надо не анекдоты рассказывать, а работать. Ибо труд приносит свободу.
с удовольствием выслушаю Вашу точку зрения о том, что первично, митинг или работа 🚬
хрен вместо должности
Ушел рыдать. :D
Умные нам не надобны - надобны верные. © ;)
Ви таки серьезно с Явлинским? Человек, который не знаменит ни чем, кроме сомнительного плана. Миронов вообще ничем не знаменит. Разве что ПОхмелкин - но это не уровень президента.
Не имеет значения кто, кухарки уже управляли и ничего. Вспомните фильм "Плутовство" с Де Ниро и Хоффманом: показывать по ящику, создавать информационные поводы и вот уже похмелкины, мироновы и прочие на белом коне въезжают в кремль. Только не они определяют власть... а, как обычно, люди на местах :)
Видишь ли какая фигня - чтобы что-то поменять, нужен резон. Если он не лучше Путина, то зачем?
Надо пробовать, искать. Путин - тупиковая ветвь развития нашего государства.
Он со своими бабами разобраться не может... Не тот это человек.
😂 О, как, это он Вам лично сказал - или вы роль "свечки" выполняли?
Ушел рыдать. :D
Умные нам не надобны - надобны верные. © ;)
Надобны реалисты. С этим, походу, проблемы. Меняем нормального президента на не пойми что в надежде, что... Это тупизм.