Выборы - чтож это делается такое, а?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Значит вопрос выглядит так: "Назовите фамилию человека, который знаменит"?

Да, за которого проголосуют. Это издержки деморатии. Люпус может быть очень умным (или ему это только кажется), но не известным - Люпус получит хрен вместо должности.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
Вы видите готового человека который смог бы продолжить то что делал Путин?

Сидеть и не рыпаться? Множество. :)

Вот он говорить начал, так лучше бы жевал: сразу проблем наделал своим партейцам. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
Вы хотите эксперементировать? Ради Бога не в России или подождите немного до моего отъезда из страны а там уж эксперементируйте вволю с кем угодно, сколь угодно 🚬

Партия Шереметьево3? А я думал, народ шутил.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
funnybunny:
отвечу, у Вас отличная фантазия придумывать ситуации. Я не готов комментировать любую вновь придуманную Вами ибо смысл то в чем? Вы вновь придумаете "историю" в коорой челдовек должен отправиться на митинг и потом если останется время, то на работу а после работы в семью если останется время... Я не согласен с такой постановкой вопроса. Хотите так жить, живите

А я хоть где-то, хоть раз сказал про митинг? Если даже мое простое сообщение на форуме привлечет чье-то внимание, и сподвигнет человека который не хотел пойти на выборы, на них сходит, и проголосовать это уже будет хорошо. Пусть даже и за ЕР. (мне не нравится, а кому-то нравится, чтож теперь).

Проблема то в чем? У людей апатия. Засирание мозгов по ящику, наводит на мысли о безисходности. Много кто, просто не хочет идти на эти выборы. А если пойдут ВСЕ и проголосуют, выборы будет гораздо сложнее сфальсифицировать. А поддержка у ЕР совсем не такая, как могло бы показаться на первый взгляд.

funnybunny:
Пока другого не вижу, а Вы видите готового человека который смог бы продолжить то что делал Путин?

А почему должен быть именно такой который продолжит? Меня вот "план" сий не вставляет как-то.

funnybunny, Вы то сами кстати, на выборы идете?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mauser:
...и не высовываться
Mauser:
Lord Maverik, ну он же сказал что надо не анекдоты рассказывать, а работать. Ибо труд приносит свободу.

с удовольствием выслушаю Вашу точку зрения о том, что первично, митинг или работа 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
хрен вместо должности

Ушел рыдать. :D

Умные нам не надобны - надобны верные. © ;)

A
На сайте с 24.05.2005
214
Alex88:
Ви таки серьезно с Явлинским? Человек, который не знаменит ни чем, кроме сомнительного плана. Миронов вообще ничем не знаменит. Разве что ПОхмелкин - но это не уровень президента.

Не имеет значения кто, кухарки уже управляли и ничего. Вспомните фильм "Плутовство" с Де Ниро и Хоффманом: показывать по ящику, создавать информационные поводы и вот уже похмелкины, мироновы и прочие на белом коне въезжают в кремль. Только не они определяют власть... а, как обычно, люди на местах :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Alex88:
Видишь ли какая фигня - чтобы что-то поменять, нужен резон. Если он не лучше Путина, то зачем?

Надо пробовать, искать. Путин - тупиковая ветвь развития нашего государства.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Слава Шевцов:
Он со своими бабами разобраться не может... Не тот это человек.

😂 О, как, это он Вам лично сказал - или вы роль "свечки" выполняли?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Ушел рыдать. :D
Умные нам не надобны - надобны верные. © ;)

Надобны реалисты. С этим, походу, проблемы. Меняем нормального президента на не пойми что в надежде, что... Это тупизм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий