- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Купил телефон ребенку с подключением на Билайн. Симка валялась в столе к сентябрю. сейчас посмотрел - сняли 250 рублей ни за что. Тариф брал без абонентской, только за звонки, никто не звонил ессно, только симку активировал. Полез в личный кабинет, зарегался, но там понять чтото вобще невозможно 😂 В сапорт звонить - там электронная тетка, до живого человека фик дозвонишься.
Уроды короче, чтоб вам эти 250 рублей поперек горла встали. 😡
вот, выговорился :)
не только Билайн так отстойно поступил... многие операторы.......
взяли и сделали функции платными, не предупредив об этом абонентов.
Они предупредили априори - их сайты зарегистрированы, как СМИ, а поэтому абоненты должны сами отслеживать изменения сввоего обслуживания.....
Недавно прослышал про то, что Я.Карты + мега = халява.
Кстати, надо выяснить поподробнее, есть ли что подобное.
ну а сами-то Вы, как один из возмущающихся, готовы написать жалобу, собрать подписи и инициировать проверку? Или терпила?
я позвонил, поговорил. мне перезвонили, поговорили и поправили инернет. звонки менее принципиальная проблема на билайне, а вот интернет важный рабочий инструментарий
Сегодня проверю как в «напряженке» будет работать.
Извинились еще
как-то в районе моего дома билайн стал ловить ацки хреново. Все сразу его наругали, напокупали себе МТСов и мегафонов
Я тупо сначала проверил, где и как на улице перестало ловить
Позвонил в билайн, объяснил ситуацию "мол на одной стороне улице десятки домов практически без связи" они мне дали мыло куда выслать еще материал
через неделю позвонили и сказали, что в пределах 1-2 недель поправят
сейчас в моей квартире билайн на полную
устраивающий ответ придумайте сами =)
Народ, объясните мне такую штуку. Да, по теме: лет 8-9 на билайне - проблем нет никаких.
Тут вынужденно перешел на МТС. Обычная комиссия любого терминала - 0-8% для любого оператора в зависимости от терминальной системы.
Вчера кладу 500 рублей на терминал "Новоплат" (которым обычно и пользуюсь - 8%), мне зачисляют 400, потом оказалось, что 100 - комиссия... Вот я что-то не въеду: 100 кладешь - снимают 8%, 500 - 25%.
Пардон за легкий оффтоп, но вот столкнулся - не пойму прикола...
Та же фигня была. Пришли какие-то настройки, я их сдуру установил, не глядя... Тоже оказалось ВАП'ом. И тоже попал нехило. Долго матерился. Вот только не могу вспомнить точно - Мегафон это был, или МТС.
Почти все операторы высылают по умолчанию WAP-данные, - всегда проверяю после покупки новой сим параметры сети. Обычно достаточно заменить точку доступа с wap.домен_оператора на internet.домен_оператора и всё встаёт на свои места. И на мтс такое было, и на СЗ-мегафоне, и на Мск-Мегафоне, и на теле2 в спб. Обычная уловка. Сволочное поведение, конечно, и они этим неплохо зарабатывают.
терминал "Новоплат" (которым обычно и пользуюсь - 8%), мне зачисляют 400, потом оказалось, что 100 - комиссия... Вот я что-то не въеду: 100 кладешь - снимают 8%, 500 - 25%.
Омг, жесть. Оплачивайте через WM, с этим, благо, проблем нет ;)
согласен, что билайн - наиунылейшее гавно, у меня был тариф такой, вроде бы "Любимый номер", ну он был бесплатный, подключался в 2003году, а вот 4месяца назад я был в шоке, что у меня деньги так быстро со счета списывают, но я много конечно трещал по делам, думал, что это там сняли, значит наверное с домашнего звонили, или с другого тарифа (мтс, теле2), ну так вот, щас телефон нужен раз в неделю, и вдруг я заметил, что с счета номера потихоньку убывает по 5-20центов.
Позвонил - узнал, и что они сказали? -
они сказали, что теперь этот тариф платный!
вот сволочи, ладно у меня то деньги есть, а вот жалко кому это реально нужно, за все время у меня сожрало ~ 50$!
Купил телефон ребенку с подключением на Билайн. Симка валялась в столе к сентябрю. сейчас посмотрел - сняли 250 рублей ни за что. Тариф брал без абонентской, только за звонки, никто не звонил ессно, только симку активировал. Полез в личный кабинет, зарегался, но там понять чтото вобще невозможно 😂 В сапорт звонить - там электронная тетка, до живого человека фик дозвонишься.
Уроды короче, чтоб вам эти 250 рублей поперек горла встали. 😡
вот, выговорился :)
Вот 250 рублей потеряешь, не так обидно, а когда на телефоне снимут - жесть...
Билайн пакость полная, купил симку с прямым номером московским, тетка сказала мол абонентская плата небольшая и тд и тп, фиг там 1300 р.... Даже минут включенных нет... У МТСа хоть стремный тариф был, прямой номер + 60 минут включенных и плата 750 р.
А вообще я сторонник Мегафона, для повседневных бесед Мегафон самое то, МТС только в качестве прямого номера держу для клиентов... С билайном мы расстались, думаю навсегда...
Еще б голосовалку привязать, какой оператор хуже 😂
У МТСа хоть стремный тариф был, прямой номер + 60 минут включенных и плата 750 р.
А это какой тариф, если не секрет? У меня МТС корпоративный прямой, что-то около 600 рублей и никаких включенных минут, да и то с бешеными скидками типа.