Креационизм VS эволюция, девятая серия

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
говорят, М-теория хорошо вписывает в себя и большой взрыв, и то, что было до него. А до него было столкновение двух вселенных из 11-го измерения...типо, как-то так

Если готовы платить бабло за абсолютную истину, то на нашем сайте, вы найдете калькулятор прибыли от обладания абсолютным знанием! "Vselennay_haltur.ru "

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

boga@voxnet.ru, за знания я как-то сам привык подстригать ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
<!--WEB-->, мне можно бредить, да и не стыдно, ибо не физик.

Не принимай на свой счет, я тоже частенько брежу... но как потом признаться? ;)

Zikam.RU:
В ентернетах пишуть, что большая часть энергии осталась в виде "темной энергии", так что таки не преобразовалось

Во-первых, "темная энергия" - это один огромный знак вопроса, так что нечего ее сюда приплетать. Во-вторых, сути дела не меняет: Если часть энергии преобразовалась в материю, это само по себе уже означает увеличение уровня организации системы, а следовательно уменьшение энтропии.

Zikam.RU:
Таже внутренняя энергия радиоактивных в-в дает энергию р/а излучения.

Тогда не было радиоактивных веществ, да и вообще никаких не было. Образование химических элементов началось много позже.

arkadiy_a:
Расшифровать значение слова "год" в конкретном тексте проще, чем твоя непонятная просьба

Я о том, что нельзя на основании того, что в пяти случаях слово "год" означало "календарный год", делать вывод, что и в шестом случае оно используется в том же смысле.

webcat:
Задам вопрос - мне как женщине и не физику можно

Как хорошему и отзывчивому человеку - однозначно. Не было пустоты. Не было вообще ничего. У физиков нет ответа на этот вопрос, потому они дальше Большого Взрыва и не заглядывают, и не пытаются заглянуть.

Пару топиков назад меня Слава Шевцов пытал на эту тему, я там несколько страниц исписал, но искать лень. Суть же в том, что до появления Вселенной не было ничего, ни пространства, ни времени, а, скажем, пустота - это уже пространство. В религиозных космологиях это называется по-разному, но наиболее употребимое название - кенома. Если, конечно, уместно вообще давать названия тому, чего не существует в привычном для нас смысле.

Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно, и тот, кто слышит слово ..., не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно.

Евангелие от Филиппа.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
boga@voxnet.ru, за знания я как-то сам привык подстригать

Это дело житейское, обычное. У нас другой товар, мы на абсолюте лохов разводим.

Это тебе не водочка с одноименным названием (мы ща с ними за бренд в ЕСПЧ судимся ),

просто наши правильные пацаны давно абсолютную истину установили. Вот и барыжим ей. Лохи берут за милу душу! Конкретный такой фарт пошел...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, у Вас праздник какой-то? У меня ощущение, что Вы сегодня на грудь приняли. И прилично - значительно больше, чем обычно.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:

нельзя на основании того, что в пяти случаях слово "год" означало "календарный год", делать вывод, что и в шестом случае оно используется в том же смысле.

Если написано одно, и нет намека на другое, то попытка объяснить нестыковки новой интерпретацией слегка нелепа, не?

arkadiy_a добавил 28.08.2010 в 21:14

Гыыы про махинации аферистов так радостно, весело можно снова поговорить...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Если написано одно, и нет намека на другое, то попытка объяснить нестыковки новой интерпретацией слегка нелепа, не?

Ну как же нет намека? Ты считаешь, что на полном серьезе утверждается, что Адам жил 930 лет?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, у Вас праздник какой-то? У меня ощущение, что Вы сегодня на грудь приняли. И прилично - значительно больше, чем обычно.

Не, я не пьющий по российским меркам. Просто иногда игривое состояние наступает. Наука не знает причин этого явления. Ну, есть такое иррациональное в русской и русифицированной душе.

Непознанно это, как и биополе:). Про загадку русской души слыхали?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Ну как же нет намека? Ты считаешь, что на полном серьезе утверждается, что Адам жил 930 лет?

Когда жизнь тяжела, экспансию надо проводить, а злые соседи мечтают угандошить - не до шуток. Это я о составителях.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Ну, есть такое иррациональное в русской и русифицированной душе.

Вот! Наконец-то. От махрового атеиста получено признание, что в его душе есть нечто иррациональное!

Спасибо, boga@voxnet.ru. Теперь я спокоен: значит Вы задумались-таки о вечном. :) Про загадку русской души наслышан, сам порой загадочен сверх меры. ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 28.08.2010 в 21:25

arkadiy_a:
Когда жизнь тяжела, экспансию надо проводить, а злые соседи мечтают угандошить - не до шуток. Это я о составителях.

А при чем тут шутки? Книги Ветхого Завета не шутники писали. А что до агрессивных соседей...Возможно, какое-то участие в тогдашней политике авторы и принимали (это следует из некоторых текстов), но, скорее, вынужденное. А главным делом было именно изложение в некоторой форме каких-то знаний (в том числе и сакральных) таким образом, чтобы в зависимости от степени посвящения в различные таинства адептам в написанном открывались разные грани.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий