Домой пришли мусора..

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
betam:
И что, наказание по закону - обезьянник до утра? Дача взятки законна? Почему тогда только до утра, а не пожизненное?

не глупи :) конфликт имел месту быть в 2 часа ночи, милиционеры имеют право задерживать на 3 часа после составления протокола. Т.е. если например, в 2.30 протокол был составлен, то в 5.30 можно валить. В 5.30 - это уже утро.

взятка? где я упоминул слово "взятка"?

под "озолотить" я имел ввиду душевную благодарность(!) нашей милиции за трепетное и доскональное выполнение своих обязанностей против аморального поведения некоторых субъектов. это запрещено законом? если да - укажите источник.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

В данном конкретном случае хочется посоветовать ТС не включать музыку (громко или тихо) После 22-30 вечера.

А то народ у нас дикий - могут и ментам позвонить/дверь поджечь.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Развели тебя на бабки, сказал бы поехали пишите дело - нихера б тебе не было, предупреждение максимум. Хотя иногда проще заплатить.

К людям менты из отдела К приходят по-взрослому, об этом стоит говорить, а тут - детские шалости

B
На сайте с 03.02.2005
165
sergey885:
не глупи :) конфликт имел месту быть в 2 часа ночи, милиционеры имеют право задерживать на 3 часа после составления протокола. Т.е. если например, в 2.30 протокол был составлен, то в 5.30 можно валить. В 5.30 - это уже утро.

Ну это от тупости ТС, нех дверь открывать было. Хотя, с другой стороны что получается, можно к любому прийти домой и задержать его на 3 часа? ИМХО, гон.

sergey885:
под "озолотить" я имел ввиду душевную благодарность(!)

Вопросов не имею )

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Бесят эти уроды.. да ещё на форумах советов спрашивают мол как правильно с ментами поступить.. Жалко что для тебя так просто всё кончилось.. менты добрые попались.. а надобыло тебя попинать по башке немного.. может думать бы научился

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Тюбик эпоксидного клея или строительной пены в замочную скважину уже предлагали ?

B
На сайте с 03.02.2005
165
SAlex:
Тюбик эпоксидного клея или строительной пены в замочную скважину уже предлагали ?

Нет, только избить предлагали пока и насрать под коврик ).

[Удален]

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Два года регистрации на форуме. Гениальное чувство юмора и талант откапывать некротемы.

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26
rusik15:
что делал не так я

Изначально мешали соседям, слушая музыку. Кто-то не выдержал и позвонил в милицию, я этого человека очень хорошо понимаю, сама не люблю таких соседей.

У меня соседка милиционер, и сама очень часто громко слушает музыку, но когда муж один раз не выдержал и пошел ломится к ним (а он очень вспыльчивый), то они выключили музычку и ходили дома на носочках, лишь бы их слышно не было, но дверь нам так и не открыли.

С уважением, Лебедева Юлия, менеджер хостинг-компании "TrinoHost" (http://trinohost.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий