Домой пришли мусора..

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Brutus:
Я "показал" пример, не более того. Можно было взять абстрактных людей, картины бы сие не изменило )) а Евген просто уж очень активно поливал фекалиям ТСа.

А зачем на личности то переходить???

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
SlonoTOP:
А зачем на личности то переходить???

Ммм? А я что-то плохое о Евгене сказал? Вроде нет. Лишь констатировал содержание топика и дал совет как решить проблему раз и навсегда. Вместо того, что бы годами ходить вырубать электричество, дергать милицию, бить морду соседу и т.д.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Brutus:
Ммм? А я что-то плохое о Евгене сказал? Вроде нет. Лишь констатировал содержание топика и дал совет как решить проблему раз и навсегда. Вместо того, что бы годами ходить вырубать электричество, дергать милицию, бить морду соседу и т.д.

Сообщение от Brutus

Н а уж какойнить Евген и прочие товарищи получающие нормально

.....

Что значит какой нибудь??? Или у вас так принято ???

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Enth:
но не только по этому

а почему еще?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

6666, важен еще склад ума, американец думает совсем не так как русский, он не сможет понять нашего анекдота или пословицы - как пример.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Enth, хороший ответ. (Это я без стеба).

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
SlonoTOP:
Сообщение от Brutus
Н а уж какойнить Евген и прочие товарищи получающие нормально
.....

Что значит какой нибудь??? Или у вас так принято ???

SlonoTOP - сделай глубокий вдох, а затем выдохни. И завязывай в пятом часу утра докапываться до мелочей 🚬

С тем же успехом я мог написать "какойнить Dolph или Ратник или еще кто-то", просто Евген активнее всего хаял ТСа и насколько мне известно тоже неплохо зарабатывает, уж во всяком случае шумоизоляцию позволить себе может ;)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

6666, спасибо стараюсь ;)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Brutus:
SlonoTOP - сделай глубокий вдох, а затем выдохни. И завязывай в пятом часу утра докапываться до мелочей 🚬

С тем же успехом я мог написать "какойнить Dolph или Ратник или еще кто-то", просто Евген активнее всего хаял ТСа и насколько мне известно тоже неплохо зарабатывает, уж во всяком случае шумоизоляцию позволить себе может ;)

Нормально все братишка... Просто потом думай , что и как, дело даже не в Евгене...

Обидно твои слова смотрятся...

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

6666, а почему вас так это заинтересовало? Вы тоже патриот или только собираетесь!? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий