Домой пришли мусора..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Enth, то есть нет ответа на вопрос? Вот я родился в СССР, а этой страны уже не существует. Понятие Родины переходит на Россию? Или остается на территории СНГ?

Вполне конкретный вопрос.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

6666, ответить от вашего лица не могу, для меня - это страны СНГ, то есть братские народы. Но больше всего тянет именно в Харьков, на родную улицу, в родной дом :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Brutus:
Ммм... чем я выдал свою бедность? ;)

причем тут бедность, вы показали другое...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Enth:
для меня - это страны СНГ, то есть братские народы

Казахстан - Ваша Родина? Вы хоть слово по-казахски знаете? Вам близка их культура и менталитет?

[Удален]
Brutus:
Ну не надо утрировать =) Достаточно на охрану в ментовке поставить с датчиками на стеклах

Угу, во-во. Отгородиться то есть. А я не хочу отгораживаться - я хочу жить в нормальном обществе.

Brutus:
А вообще закон о шуме дурацкий, ибо не разделяет будние и выходные дни. ИМХО бред что в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье ограничение такие же как и в будние дни. ИХ нуна как минимум расширить до 1-2 ночи

Хочется побузить - используйте специально отведённые для бузежа места - клубы, бары и прочая, прочая. А у некоторых людей и выходные дни - рабочие.

Brutus:
Дык Пупкина все устраивает и он готов платить штрафы )))

Ну раз готов платить штрафы, то готов и гонять в отделение. Тогда о чём разговор? ;)

R7
На сайте с 04.04.2006
84

Ну и отношения с соседями тоже как-то поддерживать можно. Если намечается какое-то мероприятие (день рождения или какое-то торжество у меня, которые бывают несколько раз в году в целом и от которого много шума), я зайду к соседям снизу и сверху от моей квартиры (обе семьи пенсионеров), извинюсь за неудобство, выпьем стопарик водки с мужиком пенсионером, и все в порядке. Уже знаю, что жаловаться не будут никуда, и ко мне не зайдут из-за шума в разгар гулянки. Просто по-человечески с соседями нужно жить и все. У меня так, во всяком случае. Ну и не злоупотреблять доверием, конечно ( в смысле, не нарушать покой соседей каждый день).

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

6666, нет, я не правильно выразился, не страны СНГ, а Украина, Россия, Белоруссия.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Enth, то есть те места, где Вам комфортно и нет проблем с языком, верно?

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

6666, да, наверное... но не только по этому, если бы негры говорили по русски то нет )

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
SlonoTOP:
причем тут бедность, вы показали другое...

Я "показал" пример, не более того. Можно было взять абстрактных людей, картины бы сие не изменило )) а Евген просто уж очень активно поливал фекалиям ТСа.

Psycho:
Угу, во-во. Отгородиться то есть. А я не хочу отгораживаться - я хочу жить в нормальном обществе.

Ммм... даже в нормальном обществе лучше перестраховаться. Или по твоему в той же европе или штатах люди не ставят дома на охрану?

Psycho:
Хочется побузить - используйте специально отведённые для бузежа места - клубы, бары и прочая, прочая. А у некоторых людей и выходные дни - рабочие.

О? Ммм.. и много у нас клубов где можно послушать то что сам хочешь? а не БУМЦ-БУМЦ? :) А в барах и ресторанах я предпочитаю пить/есть и общаться, хотя там меня например напрягают курильщики, которых считаю врагами народа ))) но я же их терплю. (от себя пример привел для наглядности)

Psycho:
Ну раз готов платить штрафы, то готов и гонять в отделение. Тогда о чём разговор?

Гонять не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий