- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Из-за лоха-стукача, который сам зассал поговорить с собственным соседом...
все такие крутые. обоссаться.
все такие крутые. обоссаться.
Евген, каждому своё 🚬 (а в данном контексте указан примерный ход мысли ментов). Я никого не осуждаю - каждый решает свои проблемы как умеет, в силу своего воспитания и миропонимания. У каждого свои "тараканы".
Евген, каждому своё
да я вот как то к соседу пошел поговорить, так чуть хлебало не оторвали друг другу. так что ну его нафик, лучше официально.
У каждого свои "тараканы".
вот так "терпила" ваш позвонит на 02 и дежурному скажет, что слышал крики, а потом музыку громко включили. как думаете дверь вышибать будут? думаю так или иначе будут, если не откроет, ибо ссыкливое "все в порядке" изза двери уже никого не удовлетворит, а если потом выяснится что там когото замочили и разделали в ванной, то жопа будет всем - от дежурного до тех кто выезжал. ну и потом сами понимаете кто терпилой может стать, когда менты полночи под дверью потусуются с понятыми и мчс, ломающими дверь.
да я вот как то к соседу пошел поговорить, так чуть хлебало не оторвали друг другу. так что ну его нафик, лучше официально.
Это каждый для себя решает сам.
вот так "терпила" ваш позвонит на 02 и дежурному скажет, что слышал крики, а потом музыку громко включили. как думаете дверь вышибать будут? думаю так или иначе будут, если не откроет, ибо ссыкливое "все в порядке" изза двери уже никого не удовлетворит, а если потом выяснится что там когото замочили и разделали в ванной, то жопа будет всем - от дежурного до тех кто выезжал. ну и потом сами понимаете кто терпилой может стать, когда менты полночи под дверью потусуются с понятыми и мчс, ломающими дверь.
Фишка в том, что на сына шишки гораздо более реально нарваться, чем на расчленёнку в ванной. А так да - если кто-то слышал крики о помощи, то ломать однозначно будут, но если там вместо расчленёнки окажется сын прокурора, то "слышавшему" крики могут и "уши прочистить".. для профилактики. Ну а особо одарённые соседи могут рассказать и, что в "незнакомой" машине припаркованной под их окном что-то подозрительно тикает... :)
Собственно сидели 4 человека у меня дома (квартиру снимаю). 2 часа ночи. Фоном играл музончик, громко.
Что я сделал неправильно?
не научились уважать других людей, которые хотят ночью спать а не слушать фоновый музончик.
Имели ли менты право вламываться ко мне домой? Силой вытаскивать из дома и сажать в бобик?
я б на месте соседа еще бы доплатил, чтобы вас там о утра в общую камеру посадили, причем отдельно от друзей. именно в этом месте у таких как вы может проснуться понималовка на тему уважения других людей. а если не проснется - то там вам быстро помогут.
я б на месте соседа еще бы доплатил, чтобы вас там о утра в общую камеру посадили
А почему не расстрелять, ведь это куда лучше!?
Ну а особо одарённые соседи могут рассказать и, что в "незнакомой" машине припаркованной под их окном что-то подозрительно тикает...
смешно читать.
смешно читать.
Рад, что вызвал положительные эмоции. Многим этого очень не хватает в жизни :)
А почему не расстрелять, ведь это куда лучше!?
расстрел - это нарушение закона. к этому я не призываю. а общая камера - вполне законный и действенный способ. особенно, когда юнцы борзеют на ментов =)
если человек, достигнув возраста, когда можно снимать квартиру, не понимает, что есть закон и моральные правила поведения в обществе, то его нужно один раз этому хорошо научить.
не знаю, как по всей России, но в Москве, где я жил, существовал закон о тишине: после 23.00 - ни-ни.
И если бы до 2 часов ночи я и мой маленький ребенок вынуждены слушать "фоновую музыку. громко", то встретив патруль у подъезда я бы их "озолотил", лишь бы они преподнесли таким уродам (а собственно как еще назвать людей не уважающих закон и других людей?!) достойный урок воспитания, раз уж мама с папой были заняты не тем.
и для всех, кто сразу захочет написать о том, что можно зайти и попросить сделать потише отвечу: смысл? есть закон, если его нарушают, то есть менты.
Если сосед не думает о том, что я не могу спать, почему я должен думать о том, что его до утра продержат в обезьяннике?
расстрел - это нарушение закона. к этому я не призываю. а общая камера - вполне законный и действенный способ. особенно,
..
то встретив патруль у подъезда я бы их "озолотил", лишь бы они преподнесли таким уродам (а собственно как еще назвать людей не уважающих закон и других людей?!) достойный урок воспитания, раз уж мама с папой были заняты не тем.
...
и для всех, кто сразу захочет написать о том, что можно зайти и попросить сделать потише отвечу: смысл? есть закон, если его нарушают, то есть менты.
Если сосед не думает о том, что я не могу спать, почему я должен думать о том, что его до утра продержат в обезьяннике?
И что, наказание по закону - обезьянник до утра? Дача взятки законна? Почему тогда только до утра, а не пожизненное?