Домой пришли мусора..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rishpik:
представляете картину: проходит культурное мероприятие на 5-6 человек. комната. все в наушниках. не пообщаться. ничего в общем.

не представляю. ко мне вот в 2 часа ночи никто не приходит, а если и придут, то никакой музыки точно не будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
ко мне вот в 2 часа ночи никто не приходит

Старпер :D

R
На сайте с 23.11.2007
218
Евген:
не представляю. ко мне вот в 2 часа ночи никто не приходит, а если и придут, то никакой музыки точно не будет.

от этого моя потребность в шумоизоляции квартиры не исчезает :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО мда, жесть

ну данную ситуацию можно воспринять как опыт и сделать выводы

юрист в чем-то был прав, но в целом мог бы и лучше проконсультировать

но оно то надо? после побоища махать кулаками...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
rusik15:
Собственно сидели 4 человека у меня дома (квартиру снимаю). 2 часа ночи. Фоном играл музончик, громко.

Звонок в домофон - "Милиция, откройте."
Домофон не открыл, быстренько выскочил из квартиры, только закрыл дверь, меня под ручки и в бобик.
- (Я) По поводу?
- (М) Нарушаете общественный порядок.
- (Я) Статья?
- (М) КОАП 20.1 (Мелкое хулиганство).

Быстренько погуглил, понял что штукой отделаюсь. (хотя так и не понял, при чём тут эта статья).
Начали допрашивать, мол с кем в квартире. С дуру ляпнул, что с друзьями.
Сказали, "Сиди тут, мы за друзьями твоими сходим". Я отказался, сказал, что только в моём присутствии. Чуть не вырвали ключи из рук. Но всё-таки пошли вместе.
"Милицию" попросил подождать у двери. Открываю дверь, зову друзей. Вваливается 3 мента в квартиру, выводят всех насильно. (Одна девушка не хотела уходить).

Спускаемся, подходим к бобику, заставляют всех сесть. Девушка садится не хочет. Применяют грубость и заталкивают насильно. Почти все вопросы (типа по какому поводу друзей в отдел) игнорируют. (всё это время присутствовал сотёт сверху, который собственно и позвонил ментам)

Заводят в отделение. Девушка ругается, чуть не плачет, активно "огрызается", без мата и грубостей. Нам всем угрожают, что мол по 15 суток, + денег немерено заплатим по административке. Я говорю, что мол без повода. Меня игнорируют.

Звоню знакомому юристу, рассказываю всё это. Он советует не борзить, и попытаться дать денег, иначе до утра по-любому просидим, хоть и незаконно.

До утра сидеть ну очень не хотелось.

Тут повезло, встретил знакомых ментов. И те меня разели на 1400, всё что было налом с собой.

Отпустили, уехали.

Вот такая блин история.

Что я сделал неправильно? Имели ли менты право вламываться ко мне домой? Силой вытаскивать из дома и сажать в бобик?

НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ !!!! И НЕ ВЫХОДИТЬ С КВАРТИРЫ, надо было сразу звонить вашему юристу. Или на номера доверии милиции.

Angelys добавил 02.10.2010 в 23:58

moldu:
Раз не помните, то и не говорите, по закону как раз таки имеют.

перечитайте закон, сотрудники милиции его сами нарушили и пропустили процедуру оформления нарушителя.

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
S
На сайте с 22.11.2006
181
Евген:

это точно, в 2 часа ночи другим занимаются, если приходят

B
На сайте с 03.02.2005
165
sezarius:
это точно, в 2 часа ночи другим занимаются, если приходят

Чем? Для тупого, поясните.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
betam:
Чем? Для тупого, поясните.

Чем-чем, сексом конечно же. 😂

ЗЫ: Топик не читал, но осуждаю! ;)

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Собрание КЭПов ппц

Это кто то может и сексом занимается ,а здешние вот чем занимаются по ночам: