Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

II
На сайте с 27.02.2010
48

спасибо за ответ.

понятия "глубина парсинга" и "количество страниц" мне понятны.

просто ситуация была такая - я при первом запуске парсинга не заглянул вообще в настройки, а там по умолчанию стоят задержки от 0 до 0 мс, глубина 0, кво страниц 1.

пропарсил один ключ - всё нормально.

потом решил парсануть 6 ключей сразу (список ввёл) и указал в настройках глубину парсинга 2, страниц 2, а на задержки не обратил внимания. вот тут меня яндекс и "накрыл" :)

поставлю задержки от 3000 мс до 5000 мс и сменю IP, надеюсь капча сгинет.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
ivan_i:
спасибо за ответ.
понятия "глубина парсинга" и "количество страниц" мне понятны.
просто ситуация была такая - я при первом запуске парсинга не заглянул вообще в настройки, а там по умолчанию стоят задержки от 0 до 0 мс, глубина 0, кво страниц 1.
пропарсил один ключ - всё нормально.
потом решил парсануть 6 ключей сразу (список ввёл) и указал в настройках глубину парсинга 2, страниц 2, а на задержки не обратил внимания. вот тут меня яндекс и "накрыл" :)
поставлю задержки от 3000 мс до 5000 мс и сменю IP, надеюсь капча сгинет.

После смены IP капча сгинет. Задержки по 3 секунды месяц назад позволяли загружать несколько тысяч страниц без капчи. Дальше у меня у самого уже кончалось терпение :).

Уважаемые пользователи, которым досаждает капча Яндекса, пожалуйста, ставьте терпимые для самого сервиса таймауты. Я бы рекомендовал не меньше 3 секунд!

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Что-то у меня с Вебэффектором постоянно какие-то косяки. Если зайти в саму систему, то она все нормально считает, а вот в КейКоллекторе такие данные, как геозависимость, прогноз переходов и срок продвижения не отображаются, а если и отображаются, то неверно. Я один такой? 🙅

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
pistolero:
Что-то у меня с Вебэффектором постоянно какие-то косяки. Если зайти в саму систему, то она все нормально считает, а вот в КейКоллекторе такие данные, как геозависимость, прогноз переходов и срок продвижения не отображаются, а если и отображаются, то неверно. Я один такой? 🙅

Геозависимость и срок продвижения в панели пользователя не отображаются, поэтому и в программе стоят прочерки (парсинг через budget.webeffector.ru временно приостановлен по причине недавних изменений у Яндекса с XML). Что касается некорректности отображаемых данных, то обратите внимание на настройку "Показывать результаты для ТОП...". Для ТОП-1, ТОП-3, ТОП-5, ТОП-10 результаты разнятся. Если Вы сравниваете их с данными, полученными вручную в панели, то не забудьте там тоже выставить аналогичный режим ТОПа. Если все выставлено верно, то прошу файл проекта в личку.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Скажите, пожалуйста, а вы можете сделать в Key Collector автоматическое раскрашивание результатов парсинга в соответствии с вашей методикой?

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

В настоящий момент Key Collector экспортирует данные лишь в формат CSV, где места мета-данным Excel нет. Однако колорирование можно выполнить вручную. В следующих версиях мы планируем включить в программу поддержку экспорта в XLS, где можно будет настраивать "раскраску" выходного файла.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Ну а хотя бы без экспорта - можно ли сделать так, чтобы программа автоматом помечала красным те строчки, где трафик = 0, а жёлтым те, у которых трафик накручен? Это, конечно, больше вопрос к MyOST (он писал ту статью, насколько я понял).

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

В будущем мы добавим систему подсветки строк в соответствии с настройками пользователей (т.е. пользователи сами будут устанавливать фильтры колорирования).

II
На сайте с 27.02.2010
48

подскажите, пожалуйста: почему при сборе статистики Rookee через некоторое время после запуска (примерно 10 минут) программа начинает выдавать два сообщения: 1) Возникла ошибка при отправке запроса для Rookee: The operation has timed out и 2) Ошибка на финальной стадии алгоритма Rookee: Length cannot be less than zero. Parameter name: length

как с этим бороться? что не так?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Вторая ошибка, видимо, следствие первой, а первая - временные проблемы у Рук или плохой коннект. Но на всякий случай скиньте мне файл проекта в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий