- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Знать бы ещё откуда этот емыл взять. ))
ну дак с него и лицензия пришла и т.п. ;)
ну если запустилось - то все ок
Знать бы ещё откуда этот емыл взять. ))
ЗЫ. С обновленной версией было также, но потом создал хардвареиди.тхт, ругнулось на отсутствие файла настроек и запустилось таки. Что помогло - без понятия...
да, сделал все абсолютно также) с несколькими ошибками, но запустилось и работает. Сейчас запускается без ошибок:)
MyOST, "06.10.2010 17:20:39: Возникла ошибка при парсинге данных WebEffector: Значение StartIndex не может быть меньше нуля.
Имя параметра: startIndex"
из за чего может быть?
Последняя версия програмы, новый проект. Это при проверке от пользователя.
При проверки по бюджету - вообще ничего не получается.
Это следствие именно проблем с XML или у меня что то более веселое?
При проверки по бюджету - вообще ничего не получается.
баджет не работает в связи с проблемами с XML яндекса у эффектора. Решается.
Имя параметра: startIndex
Отправляйте сохраненный проект и конфиг файл на почту, будем смотреть
ну если запустилось - то все ок
Ну наверное стоит погонять на чистых компьютерах... что то там не так с процессом первого запуска. Не исключено, что минимальное требование для запуска таки SP1, а не голый фрейм-ворк 3.5
Теперь из того что бросилось в глаза сразу - недружелюбность юзабилити. Правила хорошего тона подразумевают Настройки в главном меню. Их там нет. Да и вообще - кнопки по большей части должны дублировать наиболее часто вызываемые пункты меню, а уж никак не наоборот. Я конечно понимаю, что без мыша щаз никто не работает... но вот допустим на мгновение, что на ноуте мыша сломалась... глубокий вечер или ночь - что можно в программе сделать? Открыть проект и закрыть его - всё!
Или вот например задал я запрос и кликаю по "парсить водстат" - а оно мне говорит, что список пустой. Во первых он не пустой, так как один запрос в поле я ввёл, а во вторых это ж надо догадаться в поле запроса по Энтеру жамкнуть. И оказывается эти поля почему то независимы. То есть отдельный парсинг из главного окна и отдельный из панельки. Нафига нужна такая несуразность? Само собой напрашивается разделение - отдельно составление списка ключей и кнопка для запуска парсинга вордстат.
Остановить процесс - эту бы кнопку вообще отдельно вынести надо крупной блямбой на теле программы - или же останавливать процессы там, откуда они запускались.
Зеленая стрелка вправо ассоциируется естественно с переходом на следующую страницу или просто "дальше", а никак не со "скопировать фразы..."
Вобщем юзабилити очень и очень посредственное.
Отправляйте сохраненный проект и конфиг файл на почту, будем смотреть
Выслал все. Буду ждать!
Выслал все. Буду ждать!
приняли
Ну наверное стоит погонять на чистых компьютерах... что то там не так с процессом первого запуска.
2 ноута и "не чистый" стационар - пробовали.
Просто система у каждого своя, порой возникают проблемы, но все они решаются довольно оперативно. Даже индивидуальные сборки делаются под клиента.
но вот допустим на мгновение, что на ноуте мыша сломалась...
тачпад тогда поможет.
Приняли на счет дублирования в меню, просто разрастется оно :)
Во первых он не пустой, так как один запрос в поле я ввёл, а во вторых это ж надо догадаться в поле запроса по Энтеру жамкнуть. И оказывается эти поля почему то независимы. То есть отдельный парсинг из главного окна и отдельный из панельки. Нафига нужна такая несуразность?
разные задачи, из строки - единичный запрос, иконка - пакетная работа
Над мануалом мы работаем. Я понимаю что сразу сложно привыкнуть к программе, там много настроек, но все-таки стоит чуть-чуть с ней поработать и она уже не будет казаться недружелюбной.
С любой программой, рассчитанной на профессионального пользователя - не получится разобраться сразу и без изучения, т.к. много настроек.
Достаточно проработана логика программы, вопрос только в мануале, я думаю, чтобы новый пользователь не терялся в том объеме информации, которую может представить программа.
разные задачи, из строки - единичный запрос, иконка - пакетная работа
А что таки мешает объединить под общечеловеческой логикой: один список, из которого обрабатываются все ключи которые в него вписаны и кнопка для запуска парсинга?
Вот потому и пишу по "горячим следам", т.к. через неделю будет казаться, что так оно и надо... хотя "оно так" и не надо. ))
ЗЫ. И ничего не понятно с настройками парсинга - на первый взгляд там все опций кроме технических (число попыток и таймаут) взаимоисключающие.
Так, пользователи 1.2.1 и т.д. и т.п.
Кто столкнулся с проблемой
думал что у нас глюк, при определении через основную панель, но получил эту ошибку только так
Не заполнены все поля, при том что для панели нужно заполнить корректно ВСЕ поля
Кроме того, от себя добавляю насчет ошибки, приведенной на скрине:
Данная ошибка также может встречаться из-за временных проблем на стороне ВебЭффектора, а также из-за неправильной работы его скриптов. Например, для ряда доменов запрос "прихожие шкафы купе на заказ" вызывает у ВебЭффектора ошибку (для одних доменов - через раз, для других - стабильно в 100% случаев). Программа не может заставить работать ВебЭффектор правильно, поэтому парсинг не выполняется. Так что опять получается, что причина ошибки не на нашей стороне.